tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post9078042137251191890..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Pupertät: Käse-Serviettenknödel mit Rahmporreegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73892069596962475742016-03-20T19:10:28.320+01:002016-03-20T19:10:28.320+01:00Um sich selbst zu erden hilft nichts so gut wie di...Um sich selbst zu erden hilft nichts so gut wie die tatsächliche Arbeit mit der Erde. Also bei mir ist das so. Aber dein Erdbeerfeld scheint ja dein Meister zu sein. ;)<br />Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74248488076486861332016-03-20T14:19:20.881+01:002016-03-20T14:19:20.881+01:00bloß nicht nochmal 15 sein, schon gar nicht in der...bloß nicht nochmal 15 sein, schon gar nicht in der heutigen zeit mit gntm und der kosmetikindustrie im nacken. da steche ich auch liebe unkraut, auch wenn mir der rücken dabei weh tut.<br />semmelknödel sind lecker, mit viel soße oder noch lieber die italienische variante mit spinat, geschmolzener butter und viel parmesan. <br />manohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41135573407673554992016-03-20T10:48:08.979+01:002016-03-20T10:48:08.979+01:00wie schön ist es doch, wenn sich im Umfeld nichts ...wie schön ist es doch, wenn sich im Umfeld nichts verändert hat, wenn man im Pflanzfeld jedes Jahr wieder von vorne beginnen muss, sich alles wiederholt und kaum merklich variiert. Das hilft, die Füsse wieder auf den Boden zu bringen. lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73873442501575289002016-03-20T09:15:34.701+01:002016-03-20T09:15:34.701+01:00Damit wäre auch geklärt, was wir mit unseren 2 alt...Damit wäre auch geklärt, was wir mit unseren 2 altbackenen Brezeln anfangen, die in der Küche auf Verwertung warten. Vielen Dank für das leckere Rezept und den bildhaften Text. Ich finde das ewige Ausstechen von Unkraut als Konstante durchaus reizvoll. <br />Viele Grüße aus Ye Olde Kitchen, EvaYe Olde Kitchenhttp://www.yeoldekitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-46117324513042706672016-03-20T08:54:58.175+01:002016-03-20T08:54:58.175+01:00Meine Söhne lieben Semmelknödel, beim Lauchgemüse ...Meine Söhne lieben Semmelknödel, beim Lauchgemüse streiken sie leider, das darf ich alleine essen.<br />herzlich MargotJudikahttps://www.blogger.com/profile/08426025677508648439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24280031413868816502016-03-20T08:39:16.142+01:002016-03-20T08:39:16.142+01:00Knoedel sehen sehr gute aus. Wir haben organic Erd...Knoedel sehen sehr gute aus. Wir haben organic Erdbeer yucht fuer Export nach Asien .Alle unseer Erdbeer Betten sind bedeckt mit Stroh. So haben wir binah kein Umkraut und es hilft auch mit bewaesserung. wachsen auf Stroh. Anonymousnoreply@blogger.com