tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post9088870743108868183..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Angrillbrot: Olive Levain mit Thymiangrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59595728375878267752015-08-18T18:57:51.934+02:002015-08-18T18:57:51.934+02:00Himmel....ist das gut! Ich hab's genauso gebac...Himmel....ist das gut! Ich hab's genauso gebacken wie du und find es einfach nur herrlich. Danke fürs teilen. Lieben AbendgrußRosaliehttps://www.blogger.com/profile/00570069643511810696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-20008934270353181952014-06-10T08:24:47.029+02:002014-06-10T08:24:47.029+02:00Mit Kühlschrankgäre habe ich noch nicht groß gearb...Mit Kühlschrankgäre habe ich noch nicht groß gearbeitet, werde ich jetzt aber mal versuchen. Hätte ja etwas, wenn ich den Teig abends vorm Schlafengehen in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag nach der Arbeit ein leckeres Brot backen kann :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86131229522294534262014-06-08T23:52:43.173+02:002014-06-08T23:52:43.173+02:00angrillbrot – wie oft ich das wort jetzt gelesen h...angrillbrot – wie oft ich das wort jetzt gelesen habe, bis ichs endlich verstanden hab!<br />gestern habe ich auf dem markt ein thymianstöcklein erstanden, heute gleich etwas davon verbacken. was könnte sommerlicher duften und schmecken!mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56698730596543770432014-06-08T11:13:37.263+02:002014-06-08T11:13:37.263+02:00Das sieht sehr lecker aus und das Schneckchen ist ...Das sieht sehr lecker aus und das Schneckchen ist ausgesprochen hübsch. Es hat ja eine Weile gedauert, bis ich mich getraut habe, Sauerteigbrote im Kühlschrank gehen zu lassen (ich hatte Angst vor zuviel Säure) aber seitdem ich es ausprobiert habe, liebe ich es! Es macht das Leben so schön entspannt!Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.com