tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1059808746966399252..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Grüner Spargel in einer Tarte mit Lachs und Ziegenfrischkäse auf...grain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69752829699466849462018-12-15T06:28:16.260+01:002018-12-15T06:28:16.260+01:00Ein tolles Rezept.
Super saftig und mit dem grünen...Ein tolles Rezept.<br />Super saftig und mit dem grünen Spargel einfach lecker.<br />Besonders war der Spritzer Sherry. Normalerweise bin ich mit Alkohol immer etwas vorsichtig aber das hat perfekt harmoniert.Elihttp://www.werbefreu.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-37983493233089704872012-06-13T21:47:18.973+02:002012-06-13T21:47:18.973+02:00Das freut mich zu lesen, Annett!
Wobei ich finde, ...Das freut mich zu lesen, Annett!<br />Wobei ich finde, dass Lachs und Ziegenfrischkäse wirklich en général gut zusammen passen. Aber ich gebe auch zu: in unseren Breitengraden wird Ziegenkäse fast zu allem gegessen :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51377666207510501512012-06-13T08:58:30.641+02:002012-06-13T08:58:30.641+02:00Hallo Micha,
wir haben am Wochenende diese Tarte g...Hallo Micha,<br />wir haben am Wochenende diese Tarte genossen und ich muss sagen, dass sie wirklich sehr lecker war. Etwas skeptisch war ich eigentlich nur bei der Kombination Lachs und Ziegenfrischkäse, aber es hat alles gut zusammen gepasst. Wir haben den Rest dann am Abend noch kalt gegessen, auch so absolut empfehlenswert.<br />Vielen Dank für deine Inspiration!<br /><br />Liebe Grüße,<br />Annetthttps://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88604916066533725402012-05-18T20:14:56.384+02:002012-05-18T20:14:56.384+02:00Ich verfolge jetzt seit einigen Wochen deinen Blog...Ich verfolge jetzt seit einigen Wochen deinen Blog und bin jetzt über das Duell der Köpfe wieder auf deine Tarte gestoßen. Die sieht wirklich fantastisch aus und lädt sehr zum Nachkochen ein. <br /><br />Deine Entenbrust mit Portwein-Schokoladen-Sauce habe ich vor einigen Wochen probiert und war sehr begeistert! Danke :)Annetthttps://www.blogger.com/profile/13046894583793111148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89706236269052581812012-05-04T20:38:33.566+02:002012-05-04T20:38:33.566+02:00Wunderbar!
Eine tolle Kombination, die ich mir (wi...Wunderbar!<br />Eine tolle Kombination, die ich mir (wie man in Süddeutschland so sagt) "saugut" vorstelle, auch wenn gar kein Schwein darin vorkommt, sondern der Lachs.<br /><br />Mit leckerem Gruß<br />PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8044113155573061532012-05-03T07:08:36.952+02:002012-05-03T07:08:36.952+02:00@Micha: :-D@Micha: :-DChristinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27982694541734929342012-05-02T23:17:28.295+02:002012-05-02T23:17:28.295+02:00@Uschi: Ja, schlagkräftige Truppe oder bewährte Ka...@Uschi: Ja, schlagkräftige Truppe oder bewährte Kapelle :)<br /><br />@Miriam: Wie gut, dass bei den vielen schönen Spargelgerichten, die Spargelsaison erst begonnen hat. Die wäre auf jeden Fall etwas für deine schöne Tarteform. Und Blätterteig macht ein alter Hase wie du mit links!<br /><br />@Christina: An dem, was man mag, kann man auch tiefer lesen: das ist ein ganz anständiges, unkapriziösesgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36325229889927974352012-05-02T22:26:28.977+02:002012-05-02T22:26:28.977+02:00Dazu kann ich nur sagen: Wow! Das sieht mal wieder...Dazu kann ich nur sagen: Wow! Das sieht mal wieder SO gut aus, dass ich am liebsten direkt loskochen/-backen würde. Aber jetzt ist es schon spät und die Geschäfte haben auch schon zu. Also muss ich mich noch etwas gedulden, aber demnächst muss ich diese wundervolle Tarte auch mal machen - und dann wage ich mich auch mal an selbstgemachten Blätterteig... ;-)Reginahttp://www.topfsache.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41179296171517382652012-05-02T21:32:35.513+02:002012-05-02T21:32:35.513+02:00Ganz aber sowas von und überhaupt meins! Das sieht...Ganz aber sowas von und überhaupt meins! Das sieht so lecker aus, Micha!Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31231645325076250802012-05-02T21:25:21.566+02:002012-05-02T21:25:21.566+02:00Ich brenne schon darauf, dass es bei uns endlich a...Ich brenne schon darauf, dass es bei uns endlich auch heimischen grünen Spargel zu kaufen gibt. Allerdings muss Ich mich wohl noch etwas gedulden, hier ist es einfach zu kalt, aber dann wird es neben vielen anderen Spargelgerichten auch diese köstliche Tarte geben.<br />Vielleicht auch mit selbstgemachtem Blätterteig...Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30911910591570684292012-05-02T17:37:37.354+02:002012-05-02T17:37:37.354+02:00Alles drin, was ich mag, daher ... :-)Alles drin, was ich mag, daher ... :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39603546532312122972012-05-02T15:07:06.154+02:002012-05-02T15:07:06.154+02:00@Tina: Mit fertigem Blätterteig und fertig geputzt...@Tina: Mit fertigem Blätterteig und fertig geputztem Spargel auch ein Ruck-Zuck-Essen - läßt man die Zeit im Ofen außen vor.<br /><br />@Robert: Oh, mein Glück, dass die Duellierzeit vorbei ist und andere die Köpfe hinhalten müssen.<br /><br />@Eva: Lecker und unkompliziert - so lob ich mir das Kochen. Ich hoffe, sie wird dir ebenfalls gefallen.<br /><br />@Gisa: Ich koche lediglich auf Gas, der grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16905744890472961282012-05-02T11:14:56.173+02:002012-05-02T11:14:56.173+02:00Sag mal Micha, arbeitest Du eigentlich ausschließl...Sag mal Micha, arbeitest Du eigentlich ausschließlich mit Gas? Ich finde das zum Kochen toll aber zum Backen ist es sehr zickig finde ich..<br />Grüße, Dein FragerleGisahttp://good-thyme.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53495483290463063532012-05-02T08:06:50.784+02:002012-05-02T08:06:50.784+02:00Alles Zutaten, die ich sehr gerne mag und dann noc...Alles Zutaten, die ich sehr gerne mag und dann noch als Tarte = schon abgespeichert! :-)Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51512174371166792592012-05-02T07:36:35.228+02:002012-05-02T07:36:35.228+02:00das sieht richtig lecker aus und wird sich in jede...das sieht richtig lecker aus und wird sich in jedem Duell behaupten können.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-37531198949261182852012-05-02T06:33:47.868+02:002012-05-02T06:33:47.868+02:00Da weiss ich schon was es am Wochenende geben wird...Da weiss ich schon was es am Wochenende geben wird - sieht sehr schön aus.Tinahttp://www.lunchforone.denoreply@blogger.com