tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1167244284226001811..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Primeln schlummern noch: Frühlingszwiebel-Fladengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-35355121309418971572015-02-18T20:03:06.018+01:002015-02-18T20:03:06.018+01:00@Ramona: Doppelter Anlaß - ich puste dazu gerne Rü...@Ramona: Doppelter Anlaß - ich puste dazu gerne Rückenwind!<br /><br />@Charlotte: Mit VIEL Knofi - hättest du mich sofort eingesackelt mit.<br /><br />@Mme Clubzimmer: Habe ich verpaßt, dass du schon darauf vorgekocht hast? Ich gehe direkt mal gucken. Wir scheinen ja den gleichen Geschmack zu haben.<br /><br />@Susi: Salat Plus ist schon eine Lieblingsmahlzeit seit Studi-Zeiten... vor aller grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23584515663125628992015-02-18T18:20:23.521+01:002015-02-18T18:20:23.521+01:00das klingt einfach nur gut! und sieht natürlich au...das klingt einfach nur gut! und sieht natürlich auch so aus!manohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85165776572797930032015-02-17T19:47:09.600+01:002015-02-17T19:47:09.600+01:00Den Trick mit dem Einrollen hab ich bei Dir schon ...Den Trick mit dem Einrollen hab ich bei Dir schon mal gelesen. Das ist es also, was den Teig fluffig macht ? Da könnte man ja alles Mögliche einrollen.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88381407262608496992015-02-17T19:39:46.333+01:002015-02-17T19:39:46.333+01:00Frühlingszwiebeln mag ich in jeder Form - also mit...Frühlingszwiebeln mag ich in jeder Form - also mit Sicherheit auch eingebacken. Hier gab es sie heute als TOPPING auf Ziegenfrischkäse-Ravioli. <br />Deine Maronen-Gnocchi mit Rosenkohl waren sehr lecker. :-)<br /><br />Lachmöven übrigens. Wäre es eine Taube, hätt ich sie nicht fotografiert. Ich habe ein seeeehr gespaltenes Verhältnis zu Tauben. ;-)<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69240506115996788852015-02-17T19:35:44.276+01:002015-02-17T19:35:44.276+01:00Sowas schönes Frühlingshaftes! :) Da freut man sic...Sowas schönes Frühlingshaftes! :) Da freut man sich doch erst recht auf eine besondere Zeit :)KAMAUhttps://www.blogger.com/profile/13582412758218040468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57396704899014270222015-02-17T14:26:30.504+01:002015-02-17T14:26:30.504+01:00Ohh das sieht sowas von lecker aus! Hätte ich jetz...Ohh das sieht sowas von lecker aus! Hätte ich jetzt große Lust drauf. Richtig frühlingshaft :)<br />LG<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39646774713660688522015-02-17T14:21:03.674+01:002015-02-17T14:21:03.674+01:00Hmmm, wirklich sehr lecker und die Idee mit dem Au...Hmmm, wirklich sehr lecker und die Idee mit dem Ausrollen und wieder zusammenrollen ... sonst fallen doch die Frühlingszwiebel-Ringlein immer raus ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61076751973188991812015-02-17T14:00:55.797+01:002015-02-17T14:00:55.797+01:00hmmm es schaut so lecker aus! könnte bald auf unse...hmmm es schaut so lecker aus! könnte bald auf unseren tellern landen! lg, évaEmil und die großen Schwesternhttps://www.blogger.com/profile/14766523532779725168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53981486722751111432015-02-17T10:05:09.902+01:002015-02-17T10:05:09.902+01:00Die klingen hervorragend :) Sicher auch super zum ...Die klingen hervorragend :) Sicher auch super zum Mitnehmen ins Büro. Ich seh schon, das Buch muss bei mir auch noch einziehen...Carlahttps://www.blogger.com/profile/06990561226791305560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72884926203478822912015-02-17T09:11:48.462+01:002015-02-17T09:11:48.462+01:00Als Beilage zu Salat ist das eine hervorragende Id...Als Beilage zu Salat ist das eine hervorragende Idee! Gefällt mir sehr.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-45750866264623814682015-02-17T08:21:28.789+01:002015-02-17T08:21:28.789+01:00Lecker - mit ging es ähnlich wie Dir, dieses Reze...Lecker - mit ging es ähnlich wie Dir, dieses Rezept sprach mich auch sofort an und war eines der ersten, das ich nachgebastelt habe - glücklicherweise. Obwohl sie bei mir nicht so hübsch ausgesehen haben, wie bei Dir .... ;-)clubzimmerhttps://www.blogger.com/profile/04304050955012924435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59029865850158420212015-02-17T07:58:02.480+01:002015-02-17T07:58:02.480+01:00Ich stelle mich hinter Ramona, denn genauso geht e...Ich stelle mich hinter Ramona, denn genauso geht es mir auch. In China selbst allerdings habe ich sie nicht gegessen, nur eine deutlich dickere Verwandte, die mit Lauchzwiebeln, Spinat und viel Knofi gefüllt war. Auch gut, aber vielleicht ist das noch besser...milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53100111095222602482015-02-17T06:59:49.188+01:002015-02-17T06:59:49.188+01:00Die stehen bei mir auch schon laaange auf der Nach...Die stehen bei mir auch schon laaange auf der Nachmachliste. Vielleicht schaffe ich es jetzt -nach deiner wunderbaren Erinnerung daran- endlich mal! Danke. :)<br />Fräulein M.https://www.blogger.com/profile/13939255634350394233noreply@blogger.com