tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1221902682714993824..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Raubtier-Granolagrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16597817044127159402018-01-13T07:29:36.977+01:002018-01-13T07:29:36.977+01:00Danke für das Rezept! Bei mir brauchte das Müsli e...Danke für das Rezept! Bei mir brauchte das Müsli etwas länger im Backofen, da ich es nur auf ein Bleck und ein Gitter verteilen konnte - das vollere Blech musste dann 20 min länger, aber es hat auch gut funktioniert :) Knusper & Konsistenz super, Geschmacklich ist das Müsli für meinen Geschmack etwas lasch. Eine Kleine Menge habe ich mit Backkakao, Zimt und etwas Zucker gemischt, diese Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6270737126644078802017-04-17T19:36:54.192+02:002017-04-17T19:36:54.192+02:00Warum sollte es dir/ euch anders gehen wie mir ;)
...Warum sollte es dir/ euch anders gehen wie mir ;)<br />Ich habe die Granola IMMER im Glas bereit. Freut mich sehr, dass ihr euch auch daran so erfreuen könnt, Chris... liebe Grüße zurückgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84977274362233738992017-04-17T12:41:10.865+02:002017-04-17T12:41:10.865+02:00Das Müsli ist einfach riesig! Hab schon einige aus...Das Müsli ist einfach riesig! Hab schon einige ausprobiert, aber an dem sind wir hängen geblieben. Unser Kleiner ist süchtig danach! Und wir auch ;) Liebe Grüsse ChrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-35164407011309493852017-04-17T12:40:53.792+02:002017-04-17T12:40:53.792+02:00Das Müsli ist einfach riesig! Hab schon einige aus...Das Müsli ist einfach riesig! Hab schon einige ausprobiert, aber an dem sind wir hängen geblieben. Unser Kleiner ist süchtig danach! Und wir auch ;) Liebe Grüsse ChrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72018494457234932162016-06-25T18:11:03.358+02:002016-06-25T18:11:03.358+02:00Das freut mich sehr, liebe Helena! Also ich finde,...Das freut mich sehr, liebe Helena! Also ich finde, diese Granola gehört zu den besten Rezepten auf meinem Blog - ich liebe dieses Knuspermüsli und bereite es direkt neu zu, wenn es ausgegangen ist :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7625102887603391142016-06-22T10:18:34.862+02:002016-06-22T10:18:34.862+02:00So Micha, das Müsli ist fertig und schmeckt absolu...So Micha, das Müsli ist fertig und schmeckt absolut hammermäßig!!!<br />Leider hatte ich keine Feigen und musste auf Pflaumen ausweichen, dazu hab ich dann gleich noch `ne ordentliche Portion Zimt untergemischt. Außerdem sind noch ein paar zusätzliche Ölsaaten reingerutscht. Jetzt ruht hier ein sehr herbstlich anmutendes Müsli, aber beim derzeitigen Wetter ist das ja ganz passend :). <br /><br />Trollenlandhttps://www.blogger.com/profile/12426454704957342778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22951093753543790212016-01-25T21:21:04.062+01:002016-01-25T21:21:04.062+01:00"In einem gut verschlossenen Glas hält sich d..."In einem gut verschlossenen Glas hält sich die Granola sehr lange." Du bist ja lustig - bei mir ist sowas immer ratzefatz weg gefuttert. :DChristine testethttps://www.blogger.com/profile/11362668554917645494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65030735962613904212016-01-23T13:50:47.500+01:002016-01-23T13:50:47.500+01:00Mmmh. Das klingt gut. Mach ich. Ganz bald.Mmmh. Das klingt gut. Mach ich. Ganz bald.Miriamhttps://www.blogger.com/profile/09960771570176554697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60500951511050589102016-01-22T12:15:58.713+01:002016-01-22T12:15:58.713+01:00@Mme Ulma: Ich möchte behaupten, dass ich beides –...@Mme Ulma: Ich möchte behaupten, dass ich beides – Buch wie Granola – auch in Zukunft für famos befinden werde<br /><br />@Miriam: Es gibt ja wirklich vieleviele Granola-Rezepte, die allerdings äußerst gerne eint, dass Fett und Zucker keine unerhebliche Rolle spielen. Für mich war die schöne Überraschung an dieser, dass die Granola auch so knusprig wird. Und da wir eh nicht SO süß sind, ist sie grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72334280699715486262016-01-21T16:33:49.011+01:002016-01-21T16:33:49.011+01:00Liebe Barbara
ich habe weit mehr als die angebene ...Liebe Barbara<br />ich habe weit mehr als die angebene Menge Wasser gebraucht. Es kommt wahrscheinlich schon darauf an wie trocken die Früchte sind bzw. der Hafer. Die angebene Trocknungszeit reichte gut aus trotz meiner Abwandlung des Rezeptes. Danke Micha für diese lecker Inspiration! MayaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39683326698028092872016-01-21T15:55:38.740+01:002016-01-21T15:55:38.740+01:00Wunderbar. Sieht klasse aus, genau so wie der schö...Wunderbar. Sieht klasse aus, genau so wie der schöne Pulli!!!! Die eingeweichten Früchte MIT dem Wasser pürieren??? Da bin ich mir nicht so sicher, obwohl ichs genau so gemacht hab und jetzt denke, wieso wird das denn nicht schneller trocken???? Danke und liebe Grüße, BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17172007618583339312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12341468808737739312016-01-20T22:27:06.338+01:002016-01-20T22:27:06.338+01:00Liebe Micha
Heute hergestellt (mit etwas Zimt als ...Liebe Micha<br />Heute hergestellt (mit etwas Zimt als Ergänzung) und zusammen mit Naturjoghurt und Apfelmus als gesunde Nachspeise aufgetischt- die ganze Familie fand es sehr lecker und der Sohn will morgen zum Frühstück gleich die nächste Portion!<br />Danke für dieses Rezept und herzliche Grüsse<br />ClaudiaClaudiaBonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43540422103206650012016-01-20T15:47:15.419+01:002016-01-20T15:47:15.419+01:00Liebe Micha
Das ist in der Tat ein nettes Rezept -...Liebe Micha<br />Das ist in der Tat ein nettes Rezept - danke. Es ist allerdings nicht ganz so fett- und zuckerfrei, wie Du angibst. Laut lebensmittel.warenkunde.de enthalten Hafer (das fettreichste Getreide!) 7% Fett, Hirse, 4%, Kokosflocken 62% und Mandeln 54%. Aprikosen enthalten 48% Kohlehydrate, Feigen 54% und Datteln 65%. Bei den Kohlehydraten von getrockneten Früchten ist der allergrösste Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8388019719589087032016-01-20T00:19:41.535+01:002016-01-20T00:19:41.535+01:00Das könnte wohl auch meinem Göttergatten schmecken...Das könnte wohl auch meinem Göttergatten schmecken, dem alle meine bisherigen Versuche (von käuflich erworbenen ganz abgesehen) nicht geschmeckt haben, da zu zuckrig und zu fettig... <br />Für mich allerdings würde ich gern später noch das ein oder andere Bröckchen Zartbitter-Schoki hinzufügen.<br />Liebe Grüße<br />TrudiGabihttps://www.blogger.com/profile/00975270710521390779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82051885984574376762016-01-19T21:50:41.807+01:002016-01-19T21:50:41.807+01:00YUUUUUUUMMMIII :) wir sind ja die absoluten Müslil...YUUUUUUUMMMIII :) wir sind ja die absoluten Müsliliiiiiebhaber!!! :) KAMAUhttps://www.blogger.com/profile/13582412758218040468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-720149942489089462016-01-19T19:40:30.262+01:002016-01-19T19:40:30.262+01:00Das liest sich so fein, daß ich am liebsten sofort...Das liest sich so fein, daß ich am liebsten sofort loslegen würde, fehlten da nicht einige Zutaten - bald.<br />Mit liebem Gruß, Martina<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28847092122283826352016-01-19T14:23:20.453+01:002016-01-19T14:23:20.453+01:00Ich kenne Leute, die würde was weiß ich für deinen...Ich kenne Leute, die würde was weiß ich für deinen Raubtierpulli geben ;-)<br />Milan Kundera - ich liebe ihn und seine Bücher! Bei mir ist es schon ziemlich lange her, dass ich "Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins" gelesen hab - aber ich war damals genauso angetan davon wie du heute. Ich muss es wieder einmal zur Hand nehmen, ganz definitiv.<br />Das Zitat, das du aus dem Buch Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-77321570526106907862016-01-19T12:21:05.170+01:002016-01-19T12:21:05.170+01:00Perfekt, muss unbedingt getestet werden!
Liebe Grü...Perfekt, muss unbedingt getestet werden!<br />Liebe Grüße<br />Andrea Die Zitronenfalterinhttps://www.blogger.com/profile/00876915991807273156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51167227157878800922016-01-19T11:03:44.851+01:002016-01-19T11:03:44.851+01:00Bisher nie so recht mit Granola-Rezepten warm gewo...Bisher nie so recht mit Granola-Rezepten warm geworden, ist dieses hier nun das Erste, welches ich ausprobieren werde.)Dagmar (develloppa)http://www.develloppa.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15124209082904129902016-01-19T09:06:22.857+01:002016-01-19T09:06:22.857+01:00Granola mach ich auch immer wieder selber. Ein bis...Granola mach ich auch immer wieder selber. Ein bissl Knusper auf dem selbst gemachten Fruchtjoghurt liebe ich sehr! Allerdings darf es bei mir dann auch mit Zucker sein, weil ich das Fruchtjoghurt nicht süße. Aber ich probiere natürlich deine Variante, vielleicht kann ich ein bissl Zucker einsparen auf diese Weise.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-78405337994996267892016-01-19T07:54:04.365+01:002016-01-19T07:54:04.365+01:00Liebe Micha!
Granola ist für mich DIE Neuentdeckun...Liebe Micha!<br />Granola ist für mich DIE Neuentdeckung des Jahres 2015. Gerne vegan und natürlich gesüßt, dann werden meine Sinne geschärft für die zauberhafte Winterwelt außerhalb des Hauses. Liebe Grüße, MiriamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-2063721346299954432016-01-19T07:44:10.423+01:002016-01-19T07:44:10.423+01:00ohoh, liebe micha, das klingt ja famos! zuckrigkei...ohoh, liebe micha, das klingt ja famos! zuckrigkeit und fettigkeit haben mich auch nicht gerade sehr erfreut an meinem granola-rezept. wie sehr ich mich aufs ausprobieren freue! (meinerseits erinnere ich mich nur noch sehr schemenhaft an kunderas unerträgliche leichtigkeit des seins, weiß nur noch, dass ich es damals mochte, aber da war ich schwanger und das will also nix heißen, denn da mochte mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.com