tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1313471664435128821..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Festtags-Nachlese: Entenkeulen in Portwein mit Schupfnudeln und Grünkrautgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42832133274416742642012-01-05T15:26:13.926+01:002012-01-05T15:26:13.926+01:00@Britta: Auch wenn es keinerlei Zusammenhang zwisc...@Britta: Auch wenn es keinerlei Zusammenhang zwischen beidem gibt - aber mit Ente und mit Serge kann man nicht viel falsch machen :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71537108255379418962012-01-05T10:04:35.268+01:002012-01-05T10:04:35.268+01:00ich wunder mich wirklich sehr, wir haben sooo viel...ich wunder mich wirklich sehr, wir haben sooo viele gemeinsame Vorlieben :-) <br />Ente mit Portwein o.ä. ist auch für mich immer wieder der Knaller. Al Keule, als ganzes, einfach lecker. <br />Dann lese ich da oben bei dem arabischen Gericht noch etwas von Serge Lutens - auch da tummelt sich so einiges in meinem Schränkchen ;-)Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-78569057646150358192012-01-05T08:35:27.846+01:002012-01-05T08:35:27.846+01:00@Nadja: Schreib mir direkt mal, dass ich deine Mai...@Nadja: Schreib mir direkt mal, dass ich deine Mail-Adresse habe!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68831237876951594112012-01-04T22:05:03.971+01:002012-01-04T22:05:03.971+01:00Genau solche Schälchen für die Brüllercreme (so he...Genau solche Schälchen für die Brüllercreme (so heißt sie bei mir auch ab sofort ) suche ich noch. Das perfekte Verhältnis von Oberfläche zum Gesamtvolumen.missboulettehttp://misboulette.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-25486379663659825152012-01-04T20:37:05.120+01:002012-01-04T20:37:05.120+01:00Echt, nur am Rand - doof das. Werde das Küchlein a...Echt, nur am Rand - doof das. Werde das Küchlein am Freitag vermutlich auch mal wieder ausprobieren, aber vermutlich in einem Metallring ohne Boden (so wie es in dem Kochbuch vorgeschlagen wurde, mal sehen wie das wird ;-)und melde mich dann Anfang nächster Woche mit nem Vorschlag, wenn das okay ist :-) LG NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31704990142275333262012-01-04T16:27:46.539+01:002012-01-04T16:27:46.539+01:00@Nadja: Ich hatte dein Rezept verwendet, allerding...@Nadja: Ich hatte dein Rezept verwendet, allerdings ein kleines wenig den Schokoanteil reduziert. Leider waren sie bei 190° (o/u-Hitze) nach 14 Minuten nur am Rand gebacken - alles andere war so wie nur der Kern sein sollte. Meldest du dich bald?grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14863119035902667292012-01-04T16:21:31.307+01:002012-01-04T16:21:31.307+01:00Hallo Micha, sieht lecker aus. Tolle Förmchen für ...Hallo Micha, sieht lecker aus. Tolle Förmchen für die Brüllercreme ;-), die hätte ich auch gerne. Hattest Du für Deinen Schokokuchen Dein altbekanntes Rezept oder hattest Du mal meinen Vorschlag getestet? Und wieso meinst Du, dass das Küchlein zu ungebacken war, sieht nämlich super aus auf dem Foto. LG NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9579488872685385682012-01-04T13:59:26.952+01:002012-01-04T13:59:26.952+01:00@Sybille: Si, wir haben wirklich geschlemmt :)
Mai...@Sybille: Si, wir haben wirklich geschlemmt :)<br />Mais je ne regrette rien!<br /><br />@Petra: SUPER-Rezept, hammerlecker, vielen Dank, Petra, du hast uns ein Festtags-Highlight geschenkt!<br /><br />@Zorra: Eindeutig was für den Favoriten-Ordner - du wirst es auch nicht bereuen ;)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47318041202545758102012-01-04T11:14:19.818+01:002012-01-04T11:14:19.818+01:00Oh wie gut, dass ich noch zwei Entenkeulen im Gefr...Oh wie gut, dass ich noch zwei Entenkeulen im Gefrierer habe. Rotkraut mit Rotwein-Feigen ist auch noch da... könnte also sofort nachgekocht werden. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1911431177458684642012-01-04T09:38:21.502+01:002012-01-04T09:38:21.502+01:00Die Entenkeulen sind eine gute Wahl :-) Wenn mein ...Die Entenkeulen sind eine gute Wahl :-) Wenn mein Mann hier reinguckt, will er bestimmt, dass ich das genau so mal wieder nachkoche - er ist ein absoluter Wirsingfan. Und Schupfnudeln hatten wir diesen Winter noch nicht ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8493709207275019012012-01-04T08:55:07.869+01:002012-01-04T08:55:07.869+01:00Wow...Weihnachten war ein Fest. Alles aufgefahren ...Wow...Weihnachten war ein Fest. Alles aufgefahren was Küche und Garten zu bieten hatte. Chapeau!!!Sybillehttp://samtundsahne.wordpress.com/noreply@blogger.com