tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1506891589338729863..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Frühlingskrautgefühle mit Douce Steiner - gebratene Bärlauchpolentagrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16164542356471403382017-04-10T17:15:56.203+02:002017-04-10T17:15:56.203+02:00Was für eine grandiose Landschaft.Was für eine grandiose Landschaft.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8830893644396329592015-04-16T19:49:48.830+02:002015-04-16T19:49:48.830+02:00Um dieses Bärlauch-Gründchen beneide ich Dich glüh...Um dieses Bärlauch-Gründchen beneide ich Dich glühend - mein Gründchen wächst leider nur auf dem Markt, dem mit den unvorstellbaren Bündeln ;-). Und die Polenta klingt einfach herrlich. Lieben Gruß!Claudia ~ Food with a Viewhttp://foodviewberlin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11635692096094895282015-04-14T09:38:09.615+02:002015-04-14T09:38:09.615+02:00Danke! Danke! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49483380952664121322015-04-14T06:53:01.432+02:002015-04-14T06:53:01.432+02:00Schöne Bärlauchschlucht. Andere Augen finden im Bu...Schöne Bärlauchschlucht. Andere Augen finden im Buch der Douce S. andere Rezepte. Wie diese Maisschnitten, die ich völlig übersehen hatte.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57214705175166461252015-04-13T11:50:17.989+02:002015-04-13T11:50:17.989+02:00Bärlauch ist nicht so meins, die Schnitten aber um...Bärlauch ist nicht so meins, die Schnitten aber umso mehr und sag' sehe ich da Kletterer auf dem letzten Bild? :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71922932362447298662015-04-13T10:51:41.625+02:002015-04-13T10:51:41.625+02:00Trifft genau meinen Geschmack und eine schöne Idee...Trifft genau meinen Geschmack und eine schöne Idee als Beilage, wie z. B. zum Salat. Muss ich unbedingt mal probieren :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65659140639298907452015-04-13T07:03:55.049+02:002015-04-13T07:03:55.049+02:00bärlauch in diesem tal zu pflücken wäre mir noch l...bärlauch in diesem tal zu pflücken wäre mir noch lieber als im elm...<br />da hier noch feinster maisgries im vorratsschrank steht, bleibt mir aber nichts anderes übrig, als später doch in meinen bärlauchgrund zu fahren. und dann kann ich ja auch gleich bärlauchöl machen. danke für den tipp, das ist eine gute ergänzung zu meiner tk-bärlauchbutter!<br />liebe grüße, manomanohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43368202772528567082015-04-12T23:59:07.456+02:002015-04-12T23:59:07.456+02:00Oooohhh... der Wasserfall. So schön. Kommt man da ...Oooohhh... der Wasserfall. So schön. Kommt man da auch ohne Klettern hin?<br />Danke für das tolle Rezept., das ist wie gemacht, um meinen morgigen Salat zu pimpen. Zwar habe ich kein Bärlauchöl, aber noch reichlich Bärlauchpesto unter Öl da und da in die Polenta sowieso Parmesan rein soll, dann kann ich doch auch... ich probiere es einfach aus, wie sich die Mandeln mit drin machen. Immer habe Raumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50317826073381735442015-04-12T20:12:18.225+02:002015-04-12T20:12:18.225+02:00@Sabine: Ach, du Fürsorgliche! Noch habe ich etwas...@Sabine: Ach, du Fürsorgliche! Noch habe ich etwas, aber ich fürchte, ich werde in Zukunft nicht mehr ohne die gute Tessiner sein können. Da hast Dus - nun hänge ich an deinem Zipfel :) Vielen Dank für dein Nachfragen!<br /><br />@Maria: In dem Tal muß ich immer daran denken, dass in Island über die Hälfte der Menschen an Elfen und Zwerge glaubt - die gibts dort nämlich auch ;). Und ja, ganz grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-81324670576148446042015-04-12T13:33:54.574+02:002015-04-12T13:33:54.574+02:00wie famos, wie famos! nämlich: ich hab einen ganze...wie famos, wie famos! nämlich: ich hab einen ganzes sack voll bärlauch hier und weder eine ahnung, was ich daraus machen könnte (ich weiß genau, dass wir das pesto nicht essen, wenn ich es mache, das ist wie mit der marmelade) noch was es am heutigen sonntag zu essen geben soll. und da auch polenta zu hause ist ... ich freu mich gerade sehr über dieses günstige zusammentreffen. danke.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49423018174435585012015-04-12T11:07:33.597+02:002015-04-12T11:07:33.597+02:00Was für wunderbare Fotos wieder! Und das Essen nic...Was für wunderbare Fotos wieder! Und das Essen nicht minder. Dein Bärlauchplatzerl würde ich gern einmal besuchen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43558608004566644362015-04-12T10:40:02.578+02:002015-04-12T10:40:02.578+02:00Gibts ein Rezept für das Bärlauch-Öl? Das würde mi...Gibts ein Rezept für das Bärlauch-Öl? Das würde mich doch interessieren- auch wenn ich eigentlich nicht mehr so viel Vorräte anlegen möchte, das Pesto vom Vorjahr muß nun schleunigst verbraucht werden. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74499266115938241542015-04-12T09:50:28.597+02:002015-04-12T09:50:28.597+02:00Da hast du aber ein sehr idyllisches Bärlauchplatz...Da hast du aber ein sehr idyllisches Bärlauchplatzerl ... Mit Wasserfall! Die Polenta-Schnitten sehen fast ein bisschen grünlich aus - oder täusche ich mich da? Ich habe letztes Jahr auch Bärlauchöl angesetzt und war auch sehr davon angetan ... Liebe Grüße vom Mädel!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1839224601931238892015-04-12T08:33:38.635+02:002015-04-12T08:33:38.635+02:00Welch herrliche Bärlaucheckchen hast du da gefunde...Welch herrliche Bärlaucheckchen hast du da gefunden, da muss dieses Frühlingskraut doch um so besser schmecken ;-)<br />Einen schönen Sonntag für dich und deinen Habib<br />(p.s.: Hast du noch Polenta oder soll ich Nachschub mitbringen?)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com