tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1544983496688763343..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : ein spontaner, ein lackierter, ein doppelter und doch ein armer Edelmanngrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91195971690855474652013-10-08T13:32:55.298+02:002013-10-08T13:32:55.298+02:00Frau Ziii's Zwetschkenröster habe ich auch sch...Frau Ziii's Zwetschkenröster habe ich auch schon nachgemacht, er schlummert im Einmachglas. Jetzt machst Du mich ganz unsicher, soll ich Schmarrn oder Ritter dazu machen? :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70685560434126723802013-10-07T19:47:59.375+02:002013-10-07T19:47:59.375+02:00hahaaa, der "spiegel!" weckt noch weiter...hahaaa, der "spiegel!" weckt noch weitere erinnerungen, danke dir!Julie (matundmi)https://www.blogger.com/profile/17197860114661193452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40063322166899383342013-10-06T20:48:33.037+02:002013-10-06T20:48:33.037+02:00@Éva: Merci für das hübsche Kompliment und deinen ...@Éva: Merci für das hübsche Kompliment und deinen Besuch!<br /><br />@Katja: Du bist auch so eine Obst-Verrückte, stimmts :)?<br /><br />@Robert: Och, mit Genuß frisches Obst essen - nee, schöner geht nicht!<br /><br />@Mme Ulma: Haben wir überhaupt was gegen ritterliche Edelmänner einzuwenden? Eigentlich nicht, oder?<br /><br />@Julie: Dito, liebe Julie - oder wie wir früher als Kinder gesagt grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-13464043956343313332013-10-06T15:39:19.017+02:002013-10-06T15:39:19.017+02:00Och, Menno... Unser Zwetschgenbaum trägt satt, abe...Och, Menno... Unser Zwetschgenbaum trägt satt, aber das Schwerste an den Früchten sind die 1,4 Mio Würmer PRO Zwetschge. Da pflückst Du ganz begeistert, um hinterher (fast) alles in den Kompost zu kippen... So muß ich allein vom Anschauen Deiner tollen Bilder satt werden. Hilft alles nix. Pflaumen kaufen geht gar nicht. Friederikehttp://www.landlebenblog.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29363180431010367012013-10-06T11:36:29.464+02:002013-10-06T11:36:29.464+02:00ach das weckt ganz flugs die erinnerungen. meine m...ach das weckt ganz flugs die erinnerungen. meine mama begrüßte uns mit einem körbchen zwetschgen, die gab es gestern statt aprikosen in einem lammragout, auch sehr gut. vielleicht reicht der rest noch für ein lackiertes minitörtchen! oder einen mini-edelmann mit rosinenbrotscheiben... einen schönen sonntag wünsche ich!Julie (matundmi)https://www.blogger.com/profile/17197860114661193452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-10599203224940369452013-10-06T11:16:12.989+02:002013-10-06T11:16:12.989+02:00bei mir gabs die allerabgespecktes zwetschkenröste...bei mir gabs die allerabgespecktes zwetschkenrösterversion, aber selbst in die schon bin ich verliebt. ein zwetschkenedelmann käm mir grade recht.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54884674468032749382013-10-06T10:38:18.430+02:002013-10-06T10:38:18.430+02:00jedesmal wenn ich heuer Zwetschgen einkaufte, ware...jedesmal wenn ich heuer Zwetschgen einkaufte, waren sie in Kürze in rohem Zustand weggegessen. Ein Jammer, bei diesen schönen Rezepten.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68208027193987959472013-10-06T10:28:32.327+02:002013-10-06T10:28:32.327+02:00Die Hochlanzzwetschgen hätte ich jetzt gerne zum F...Die Hochlanzzwetschgen hätte ich jetzt gerne zum Frühstück udn als Nachtisch den armen Edelmann. Oh mei...<br /><br />Bei und gab es die Zwetschgen gestern als Kompott mit Zimtzucker und Ingwer zu Quark... und Anfang der Woche als Kuchen. Und morgen dann...<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86882073172604369542013-10-06T09:43:08.517+02:002013-10-06T09:43:08.517+02:00zwetschgen in hochglanz! ein genuss für auge und g...zwetschgen in hochglanz! ein genuss für auge und gaumen! lg, évaEmil und die großen Schwesternhttps://www.blogger.com/profile/14766523532779725168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87488492223587374772013-10-06T08:28:38.890+02:002013-10-06T08:28:38.890+02:00Ich auch ;) - Merci fürs Aufmerken!Ich auch ;) - Merci fürs Aufmerken!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14814106986283217142013-10-06T08:20:26.341+02:002013-10-06T08:20:26.341+02:00Die lackierte Tarte sieht gut aus. Nur bei der Men...Die lackierte Tarte sieht gut aus. Nur bei der Menge an Pflaumen werde ich bestimmt kürzen müssen ;)skaranoreply@blogger.com