tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1678607805347453404..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Pizza forever - Artischockenpizza mit Oliven und Reblochongrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3920883318802931522011-12-22T22:17:08.222+01:002011-12-22T22:17:08.222+01:00@Christina: Alles halb so wild - klar bekommt man ...@Christina: Alles halb so wild - klar bekommt man Routine. Aber trotzdem bleibt Brotbacken für mich spannend, auch wenns nur aus Mehl, Wasser und Salz besteht! Die Hauptsache ist, den ersten Schritt zu machen. Comme toujours! Warte nur, nachher willst du ET nicht mehr hergeben :O)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28336673546088144102011-12-22T18:23:01.646+01:002011-12-22T18:23:01.646+01:00Vielen Dank für den Tipp, werde ich machen! Als qu...Vielen Dank für den Tipp, werde ich machen! Als quasi noch Brotback-Neuling hat ein ASG für mich irgendwie immer noch was Außerirdisches und ich bekomme einen beschleunigten Puls, wenn ich damit rumhantiere. Aber das wird sich bald legen, hoffe ich, denn schwer ist das ja eigentlich gar nicht, wenn man sich dann endlich mal rangewagt hat ... ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11463152332496503902011-12-21T18:38:58.642+01:002011-12-21T18:38:58.642+01:00@Svet: Marke: Bißchen Mehl, bißchen Wasser, bißche...@Svet: Marke: Bißchen Mehl, bißchen Wasser, bißchen Öl, bißchen Salz :) Oder du ißt ein Stück bei uns mit ;)<br /><br />@Birgit: Wenn es nicht eine Pizzette werden soll, ist das the one and only-Pizzaboden! Und wegen der Artischocken it keine Eile geboten, das stimmt!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52101249900532306652011-12-21T11:46:40.088+01:002011-12-21T11:46:40.088+01:00Die Pizza schaut super aus. Danke für das Teigreze...Die Pizza schaut super aus. Danke für das Teigrezept. Wird sofort am Freitag ausprobiert. Hatte schon mal einen Versuch mit Sauerteig gestartet, war aber nicht wirklich zufriedenstellend. Jetzt wo ich einen WST im Kühlschrank stehen habe, wird das sicher gelingen. Und die Zeit mit den schönen, grossen Artischocken kommt ja erst...Birgithttp://cosycooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88740113433683440902011-12-20T21:24:09.898+01:002011-12-20T21:24:09.898+01:00Mmm, ich brauche dringend ein Stück davon!!! "...Mmm, ich brauche dringend ein Stück davon!!! "lach"<br />Wo kriegt man diesen Teig?? Habe noch nie diese Marke gesehen...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00302586880185948179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-5303646200429285592011-12-20T21:01:14.825+01:002011-12-20T21:01:14.825+01:00@Nysa: Holzofen-Pizzen sind auch toll - aber es br...@Nysa: Holzofen-Pizzen sind auch toll - aber es braucht halt auch frisches Gemüse und einen guten Käse! Danke für dein Kompliment!<br /><br />Alphonsine: Le reblochon fondant sur une pizza est merveilleux - en plus les artichauts... ;)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36538627906944748402011-12-20T20:01:09.114+01:002011-12-20T20:01:09.114+01:00Mais pourquoi n'ai-je jamais eu l'idée de ...Mais pourquoi n'ai-je jamais eu l'idée de mettre du roblochon sur une pizza ? J'ai déjà testé toutes sortes de fromages, mais pas celui-ci. Ce sera pour demain. Quant aux artichauts, j'ouvrirai une boîte !Alphonsinehttp://desnoeudsdansmonfil.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11323049216811242622011-12-20T17:21:19.038+01:002011-12-20T17:21:19.038+01:00eine wunderschöne pizza... da könnten sich manche...eine wunderschöne pizza... da könnten sich manche italiener (restaurants) ne scheibe abschneiden!!!Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60371753639701480812011-12-20T09:09:30.306+01:002011-12-20T09:09:30.306+01:00Kraftvoll zubeißen, sag ich da nur.Kraftvoll zubeißen, sag ich da nur.Sybillehttp://samtundsahne.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-35867702228638206952011-12-20T09:01:38.447+01:002011-12-20T09:01:38.447+01:00@Christina: Du kannst deinen Roggensauerteig ganz ...@Christina: Du kannst deinen Roggensauerteig ganz einfach zu einem Weizensauerteig umzüchten. Einfach das Roggen-Anstellgut mit Weizenmehl führen - zum Beispiel 2x hintereinander so:<br />http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=6111<br />Dann hast du zu deinem Roggensauerteig-Anstellgut ein prima Weizensauerteig-Anstellgut!<br /><br />@Robert: Zugegeben ist beim Belegen das Pferd grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68426325494065866092011-12-20T07:14:26.258+01:002011-12-20T07:14:26.258+01:00üppige Beläge sind nicht meine Sache, aber der Bod...üppige Beläge sind nicht meine Sache, aber der Boden interessiert mich, jetzt wo ich Sauerteig habe.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70673892665288299882011-12-20T07:03:59.003+01:002011-12-20T07:03:59.003+01:00Sieht wahnsinnig lecker aus! Und ich merke mir: Ic...Sieht wahnsinnig lecker aus! Und ich merke mir: Ich muss noch einen Weizensauerteig züchten. Wir essen auch verhältnismäßig oft Pizza (mit einem JO-Teig mit Hartweizengries, auch gut), ich glaube ich könnte auf Dauer nicht ohne. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.com