tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1680914668454451899..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Borschtschtsch préferégrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89856390989344761232017-02-23T12:10:33.572+01:002017-02-23T12:10:33.572+01:00Yeah, gelesen, eingekauft, nachgekocht. Schmeckt e...Yeah, gelesen, eingekauft, nachgekocht. Schmeckt echt genial! Der Liebste hat mir gesteckt, dass ich auch mal die grüne Version mit Sauerampfer auftischen soll. Ein Tipp seines ukrainischen Kollegen. Ich habe gleich mal geschaut was das Grünzeug im Garten macht und bin guter Dinge, dass wir das im Frühjahr testen können.<br />Sonnige GrüsseMermaidintheKitchenhttps://www.blogger.com/profile/15343922922793304113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11175623780987107872017-02-22T13:36:56.383+01:002017-02-22T13:36:56.383+01:00Das freut mich, Kathi, mit dir spiele ich nämlich ...Das freut mich, Kathi, mit dir spiele ich nämlich besonders gerne Pingpong - gerade habe ich bei dir nachgezogen: Stichwort Pamelo ;) - war SUPER. Mal schauen, ob ich blogge, dein Foto ist VIEL schöner!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59811242070117774682017-02-21T13:29:16.998+01:002017-02-21T13:29:16.998+01:00Ok. Du hat mich, hab ich doch beim ersten Mal glat...Ok. Du hat mich, hab ich doch beim ersten Mal glatt übersehen. Oder schon vergessen? Wird auf die Liste gesetzt - will ich haben!!! <br />Liebe Grüße,<br />KathiKathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86503260383736957422013-05-26T20:53:54.079+02:002013-05-26T20:53:54.079+02:00borschtsch...wie köstlich... übrigens für alle mit...borschtsch...wie köstlich... übrigens für alle mit zungenproblem: man spricht dieses doppelte sch nicht als tsch tsch aus, sondern als ein langgezognenes sch, so schwer ist es dann nicht mehr :-)<br />nachdem ich besonders in russland viele viele borschtschtöpfe geleert habe, fand ich das allerbeste süppchen in der schönen stadt jaroslawl. und die beste zutat, die es braucht, ist, am schluss, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65333389897054879042012-02-28T08:44:13.493+01:002012-02-28T08:44:13.493+01:00Borschd ist einer meiner liebsten Suppen, ein kl. ...Borschd ist einer meiner liebsten Suppen, ein kl. aber schmackhafter Tipp von mir ... ein dicker Bund Dill samt Stielen mitkochen, das bringt einen wunderbaren Geschmack, den Du dir nicht entgehen lassen solltest, lass dann aber den Kümmel & Apfelessig weg u. zum Schluss noch etwas Tabasco dazu .<br /><br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-48738739830851782182011-11-03T16:40:16.048+01:002011-11-03T16:40:16.048+01:00@Petra: Ich bitte darum - den lassen wir lieber in...@Petra: Ich bitte darum - den lassen wir lieber in der Vergangenheit eingetütet :). Und völlig deiner Meinung - da gibts bestimmt tolle Varianten!<br /><br />@Martin: Da du ja dabei bist dein Bloggerprofil brigittetauglich umzurüsten, bin ich MEHR als gespannt, wie deine Deko-Archivierung von statten gehen wird ;)<br /><br />Und ich will (übringens) auch nicht in meiner Küche Slalom um Kisten Micha - grain de selhttp://salzkorn.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29001120403907952352011-11-03T16:36:18.685+01:002011-11-03T16:36:18.685+01:00Liebe Micha,
wenn ich in meiner Backstube auch so...Liebe Micha,<br /><br />wenn ich in meiner Backstube auch solche Deckchen in durchsichtigen Behältern stapeln würde, dann glaube ich würden mich meine Bäcker in meinem eigenen Ofen kurz anrösten. Die Idee wäre ja ansich gut, aber ich meine doch für mich nicht praktikabel.<br /><br />Mit angeröstetem Gruß<br /><br />Martineinfach ein schönes Lebenhttp://www.schoenesleben.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90742376804850796422011-11-03T16:34:48.218+01:002011-11-03T16:34:48.218+01:00Hihi, bei dem Titel dachte ich doch gleich an mein...Hihi, bei dem Titel dachte ich doch gleich an meinen eifrigen Kommentator. Ich nehme an, ich soll ihn dir nicht rüberschicken? *gg*<br /><br />Ansonsten: lecker, lecker - könnte ich in immer neuen Varianten essen.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51184518016673481412011-11-03T16:25:39.019+01:002011-11-03T16:25:39.019+01:00@Dzoli: Das ist ja niedlich, die Reihenfolge: NACH...@Dzoli: Das ist ja niedlich, die Reihenfolge: NACH dir :)! Comme il faut, würde der Fränzi dazu sagen!<br /><br />@Uschi: Für mich sind diese Tomaten DIE Entdeckung für die Speiß. Beim nächsten Rezept, für das ich sie verwende, werde ich mal auflisten, für wieviel Gerichte ich sie bisher genutzt habe.<br /><br />@Manu: Soviel nette Worte! Da wird mir ja warm wie nach einem Teller Borschtschtsch :Micha - grain de selhttp://salzkorn.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-17514551501029530322011-11-03T14:40:26.455+01:002011-11-03T14:40:26.455+01:00Heute bin ich zum ersten mal hier ....
Diese Farbe...Heute bin ich zum ersten mal hier ....<br />Diese Farbe guckte mich so reizend und liebevoll an, sie sprach regelrecht zu mir ☺.<br /><br />Ich glaube, ich werde jetzt einkaufen fahren ... lecker, lecker.<br /><br />Bis dahin grüße ich dich ganz lieb, bedanke mich für das "TischdeckeFürDenBlogKaufenLächeln" und sage:<br /><br />Tschüss, ich komme bestimmt wieder zu Besuch.<br /><br />Manuelahttps://www.blogger.com/profile/05480972006119421596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26088522226780426662011-11-03T12:14:36.456+01:002011-11-03T12:14:36.456+01:00Das Borschtschtschtschtsch-Rezept gefällt mir sehr...Das Borschtschtschtschtsch-Rezept gefällt mir sehr gut, vor allem die ofengerösteten Tomaten, von denen ich ja dank deines Rezeptes eine ganze Menge in meiner Speisekammer habe :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3317908016644064062011-11-03T11:57:37.889+01:002011-11-03T11:57:37.889+01:00Liebling meines Vaters(nach mir) Und verdient es s...Liebling meines Vaters(nach mir) Und verdient es sit sehr lekker.Was gibt es da zu diskusieren es ist doch sicher Geschmackssache;)Sehr gutes Rezept;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-58319159017661191742011-11-03T11:05:17.786+01:002011-11-03T11:05:17.786+01:00@Christina: Man ist ja nicht umsonst weiblich :). ...@Christina: Man ist ja nicht umsonst weiblich :). Und mit deinem Segen werde ich das Deckchen sicher nicht das letzte Mal nehmen.<br /><br />@Anna: Mir ist orginal auch wurscht. Aber es gibt da Gemüter, die sich ob dieser Thematik wirklich erregen können. Und lecker ist sie! Eindeutig!<br /><br />@Zorra: Zorra, komm, du hast nicht 5 (FÜNF!) Kisten mitten in der Küche mit Deko. Nee, das glaub ich Micha-grain de selhttp://salzkorn.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7522842217053203152011-11-03T10:53:32.264+01:002011-11-03T10:53:32.264+01:00Ja, als Blogger wird man etwas komisch. ;-) Borsch...Ja, als Blogger wird man etwas komisch. ;-) Borschtschtsch-Rezept ist gespeichert, habe ich nämlich noch nie gemacht.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-81816403447002215622011-11-03T08:18:27.960+01:002011-11-03T08:18:27.960+01:00Oje,oje, da öffnen sich Gräben.
War selbst schön ö...Oje,oje, da öffnen sich Gräben.<br />War selbst schön öfters dabei wenn hitzige Diskussionen über Zubereitungsarten über den Tisch bretterten.<br />Ob in den Spätzleteig Wasser darf....usw.<br />Original oder nicht ist mir wurscht,<br />schmecken muss es!!Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29398899520742113592011-11-03T07:36:40.558+01:002011-11-03T07:36:40.558+01:00Borschtschtschtschtsch, für mich nach wie vor ein ...Borschtschtschtschtsch, für mich nach wie vor ein kleiner Zungenbrecher! Aber sooo lecker. Rotkehlchen mag ich, ich sehe dem häufigen Gebrauch des Schischi-Deckchens also gelassen entgegen - außerdem kenne ich mich mit Schischi ja ein bisschen aus *ähem*. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.com