tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1827348832097499105..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Konfetti zum Jahresende: Wildteller ohne Wildgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67437116085083589902015-01-05T20:47:12.026+01:002015-01-05T20:47:12.026+01:00ein tolles rezept, das mir sehr entgegenkommt! ich...ein tolles rezept, das mir sehr entgegenkommt! ich werd es mit maroni aus der packung probieren, denn tk hab ich sie hier noch nicht entdeckt. ich gestehe aber, dass ich die reduktion immer noch nicht hergestellt habe. jetzt wird aber zeit!<br />die südfranzösische karte kam gut hier an und hat freude verbreitet. dir nochmal ein fabelhaftes neues jahr mit vielen entdeckungen, seelen- und manohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32120444785197103922015-01-04T16:47:21.114+01:002015-01-04T16:47:21.114+01:00Dein veganes Wild gefällt mir sehr ;-). Und auch D...Dein veganes Wild gefällt mir sehr ;-). Und auch Dir ein wunderbares neues Jahr!Claudia ~ Food with a Viewhttp://foodviewberlin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74602462846040201062015-01-01T20:21:42.393+01:002015-01-01T20:21:42.393+01:00@Sabine: Ihr werdet es euch wohl im schönen Tessin...@Sabine: Ihr werdet es euch wohl im schönen Tessin gut gehen lassen - so wünsche ich euch auch einen guten Start ins Neue Jahr. Paßt auf euch auf, habst gut, du und dein G.!<br /><br />@Ellen: Liebe Ellen, danke für deine Wünsche. Auch dir und deinen Lieben ein gutes, ein freundliches, ein glückliches 2015!<br /><br />@Susanne: Merci, Susanne. Auch dir und deiner Familie Eintracht und Appetit :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67185956877773760352014-12-31T15:45:45.918+01:002014-12-31T15:45:45.918+01:00Wilder Teller, das gefällt mir. Reismilch in den S...Wilder Teller, das gefällt mir. Reismilch in den Spätzle hab ich auch noch nei probiert und den Kurkuma werfe ich das nächste Mal auch gerne dazu, der kommt hier gerade sowieso ständig auf den Tisch.<br />Vielen Dank für so viele grandiose Rezepte und Worte im vergangenen Jahr, auch für die auf der Weihnachtskarte, die heute eingetroffen ist. :-) Gönnen wir der Post die Verschnaufpause, sie hatteRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32249599834414124172014-12-31T10:55:39.936+01:002014-12-31T10:55:39.936+01:00Das nenn ich mal innovativ, einen Wildteller ohne ...Das nenn ich mal innovativ, einen Wildteller ohne Wild, super :-D <br /><br />wünsch dir und dem Habib einen guten Rutsch und ein tolles neues Jahr!! Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87600052267693315712014-12-31T07:54:05.086+01:002014-12-31T07:54:05.086+01:00Liebe Micha,
ich wünsche dir ein wunderbares 2015...Liebe Micha, <br />ich wünsche dir ein wunderbares 2015 und uns weiterhin deine tollen Rezepte, Reiseberichte und Fotos. Vielleicht schaffen wir es ja mal, uns auch irgendwie, irgendwo zu treffen, das würde mich sehr freuen.<br />Ganz liebe Grüße und alles Gute Dir und Deinem Habib<br />Alexfoto e fornellihttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8993516047376217902014-12-30T18:54:54.379+01:002014-12-30T18:54:54.379+01:00Hallo Micha,
das ist ja interessant, dass du das ...Hallo Micha,<br /><br />das ist ja interessant, dass du das Ei bei den Knöpfli gar nicht vermisst hast. Ich liebe ja das Tibits, mein mit Abstand liebstes Restaurant in Zürich. So bin ich gespannt auf deine Buch-Rezesion im nächsten Jahr (eine vegane Testphase habe ich mir nämlich fest vorgenommen). Aber erst mal einen guten Rutsch!<br /><br />Liebe Grüsse,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-81692281999544957132014-12-30T16:39:05.888+01:002014-12-30T16:39:05.888+01:00Klingt lecker :-) Habe heute auch "Wildbraten...Klingt lecker :-) Habe heute auch "Wildbraten" erlegt und gleich in Gläser eingeweckt. Man weiß ja nie, wegen Schnee und so ... morgen gibt es Geschnetzeltes aus dem Seitansbraten. Allerdings mit Reis. Balsamico-Reduktion habe ich auch gerade wieder auf Vorrat gemacht und da kein Portwein zur Hand war (den ich gerne dazutue) griff ich zu ... Brombeersirup. Und holla die Waldfee, das gabAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19901803227242557432014-12-30T13:57:36.307+01:002014-12-30T13:57:36.307+01:00Dir auch ein wunderbares Jahr 2015! Ich freue mich...Dir auch ein wunderbares Jahr 2015! Ich freue mich auf deine Beiträge :-)<br />Und ich? Ich werde vermutlich morgen um 10 am Abend schon im Bett liegen - Seite an Seite mit meinem kleinen Prinzen ;-)<br />Alles Liebe!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1952263769394880012014-12-30T13:20:43.105+01:002014-12-30T13:20:43.105+01:00Ein Wildrezept ohne Wild hatten wir letztes Jahr a...Ein Wildrezept ohne Wild hatten wir letztes Jahr auch. Es erfreute sich großer Beliebtheit, mal sehen, ob deines ihm den Rang ablaufen kann.<br />Und ich wünsche dir ein neues Jahr, so wie du es dir wünscht!<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57350592786285972472014-12-30T12:29:58.755+01:002014-12-30T12:29:58.755+01:00SIeht gut aus. Veganische Spätzli wären jedoch nic...SIeht gut aus. Veganische Spätzli wären jedoch nicht mein Ding. Wenn schon Spätzli, dann nur aus Mehl und Eiern (1:1). Es ist dann der Menuteil mit dem (tierischen) Eiweiss, Fleisch gibt es dazu nicht. Veganisch kann es dann am nächsten Tag wieder sein, mit Risotto z.B. <br />Euch ein gutes Jahr. Gruss Bea<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53442620014627286212014-12-30T08:25:38.851+01:002014-12-30T08:25:38.851+01:00danke für das rezept!!! einen guten rutsch wünscht...danke für das rezept!!! einen guten rutsch wünscht angieangiehttps://www.blogger.com/profile/08208101302440182989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36611169214055643542014-12-30T08:12:33.040+01:002014-12-30T08:12:33.040+01:00Dir auch ein wunderbares 2015 :-)Dir auch ein wunderbares 2015 :-)Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32447803870965040522014-12-30T07:10:54.920+01:002014-12-30T07:10:54.920+01:00Vielen lieben Dank für dieses Rezept - und für all...Vielen lieben Dank für dieses Rezept - und für alle anderen,die du uns Lesern 2014 kredenzt hast - für deine Mühe alles aufzuschreiben, zu fotografieren, dran zu bleiben.... einfach toll!<br /><br />Auch dir einen schönen Silvesterabend ganz nach deinem Geschmack und ein glückliches 2015!<br /><br />A bientôt<br /><br />Ellenseelenruhighttp://seelenruhig.eu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72809364366879609602014-12-30T07:02:52.960+01:002014-12-30T07:02:52.960+01:00Ganz ohne Wild - das ist mir der liebste Wildtelle...Ganz ohne Wild - das ist mir der liebste Wildteller. Die Intensitität dieser köstlichen Sauce kann ich beinahe schmecken (und riechen). Sicherlich bekommt sie durch die Balsamico-Reduktion, die, seit ich sie zum ersten Mal bei dir entdeckt habe, in meiner Küche nicht mehr ausgeht, eine wundervolle Abrundung.<br /><br />Liebe Micha, dir und deinem Habib wünsche ich einen guten Start in ein neues Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.com