tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1856102944782829336..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Hasenzuckergrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56874442807627751822018-03-23T08:46:22.310+01:002018-03-23T08:46:22.310+01:00Ich liebe liebe liebe diesen Kuchen! Und diesen Bl...Ich liebe liebe liebe diesen Kuchen! Und diesen Blog! Speziell den Kuchen habe ich in den letzten Wochen dauernd gebacken- köstlich! Und in meinem Rezeptbuch, in das erprobte Gerichte wandern, stehen schon einige mit dem Hinweis "Salzkorn". Vielen vielen Dank da für! Nadja aus KAAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12690382674911094254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91706699804552336262012-05-02T16:38:46.804+02:002012-05-02T16:38:46.804+02:00Für Möhrenkuchen lasse ich auch jedes Rhabarbergeb...Für Möhrenkuchen lasse ich auch jedes Rhabarbergebäck stehen. Könnte ich auch mal wieder machen und dabei das Frosting ausprobieren. Ich mache immer Zitronenzuckerguss drauf, am liebsten finderdick.Juttahttp://schnuppschnuess.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91335611371680948582012-04-30T21:02:00.625+02:002012-04-30T21:02:00.625+02:00Bis ich die zu Dir geschickt hätte, wäre sie längs...Bis ich die zu Dir geschickt hätte, wäre sie längst ungenießbar, dann musst Du halt persönlich vorbeikommen, für Dich würde ich sogar Waffeln backenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-58198052609120659222012-04-30T15:18:45.220+02:002012-04-30T15:18:45.220+02:00@Sabine: Kein Grund zum Jammern - war direkt Waffe...@Sabine: Kein Grund zum Jammern - war direkt Waffel gucken, das lasse ich mir doch nicht entgehen: Sabine fischt in fremden Gewässern ;)!<br /><br />Lieber wäre mir ja *Waffel probieren* gewesen, das ist aber leider pure Utopie!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-76043901349926753402012-04-30T13:58:15.142+02:002012-04-30T13:58:15.142+02:00Liebes Körnchen, jetzt muss ich doch mal hier rumj...Liebes Körnchen, jetzt muss ich doch mal hier rumjammern: Da mach ich endlich mal was Süßes und Du bekommst es nicht mit!!! *rumjammer*Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61901161568640276162012-04-30T08:16:13.509+02:002012-04-30T08:16:13.509+02:00@Sybille: Kokosöl kann ich mir sehr gut vorstellen...@Sybille: Kokosöl kann ich mir sehr gut vorstellen - das werde ich gerne ausprobieren! Gerne auch wieder mit diesem Rezept.<br /><br />@Uschi: Dann hoffe ich, dass du den Rhababer-Streuselkuchen postest und ich mir bei dir eine schöne Idee für den Rhabarber aus unserem Garten abgucken kann!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9395563697410225532012-04-29T21:29:30.020+02:002012-04-29T21:29:30.020+02:00du magst keinen Rhabarber? Das kann ich gar nicht ...du magst keinen Rhabarber? Das kann ich gar nicht verstehen ;-) ich warte jedes Jahr drauf, damit ich endlich den ersten Rhabarber-Streusel-Kuchen backen kann!<br />Ich hab mal einen Ottolenghi-Karotten-Nuss-Kuchen mit Frischkäse-Überzug gemacht, den fand ich sehr gut und überhaupt nicht zu süß.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57990461894650986032012-04-29T19:56:08.390+02:002012-04-29T19:56:08.390+02:00Ich liebe Möhrenkuchen. Deiner sieht fantastisch a...Ich liebe Möhrenkuchen. Deiner sieht fantastisch aus und ich kann ihn fast durchs www. riechen!!<br />Hab' kürzlich einen ganz tollen gebacken. Statt Butter natives Kokosöl. Das war eine Offenbarung.Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8220455787655855122012-04-29T11:50:28.914+02:002012-04-29T11:50:28.914+02:00@Robert: Gegen Frösteln hilft nur ein warmes Geträ...@Robert: Gegen Frösteln hilft nur ein warmes Getränk - und vielleicht doch ein Stückchen Kuchen? Also die Möhre sei auf jeden Fall dein :)<br /><br />@Turbohausfrau: Manchmal frage ich mich auch, wann die Phase in D vorbei ist, dass alles trendy ist, nur weils aus Amiland kommt? <br /><br />Dass man einen Guß allerdings mit Frischkäse mischt, habe ich vorher noch nie gesehen - daher bliebs eben grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-34604604052840102852012-04-29T11:44:40.723+02:002012-04-29T11:44:40.723+02:00so süß ist das Frosting nicht, es schmeckt sehr gu...so süß ist das Frosting nicht, es schmeckt sehr gut <br /><br />╔╗.....♥<br />║═╗aaaaanz viele liebe<br />╚═╝.╠╣ERZLICHE Grüße in den Sonntag <br />von Kerstin ☸ڿڰۣ-Verboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69017767008411288732012-04-29T10:50:08.873+02:002012-04-29T10:50:08.873+02:00Mit den frostings geht es mir wie Robert....sind d...Mit den frostings geht es mir wie Robert....sind die nicht irrsinnig süß oder ist das ein Vorurteil von mir?<br />Den Kuchen ohne Frosting auf alle Fälle!Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18915210089754314272012-04-29T09:59:01.723+02:002012-04-29T09:59:01.723+02:00Danke fürs Erinnern an das Event der Hedonistin. K...Danke fürs Erinnern an das Event der Hedonistin. Kleine Kuchen mache ich ja auch genug. Dass das Event noch läuft, damit hätte ich gar nicht gerechnet. Ich helfe beim Entstauben. ;)<br /><br />Mir sind die Wörter Guss oder Glasur auch sehr viel lieber als das Wort Frosting. <br />Andererseits bin ich aber auch wieder froh, dass uns viele Wörter der Computersprache im Deutschen erspart geblieben Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12255129783394823292012-04-29T07:42:00.166+02:002012-04-29T07:42:00.166+02:00Bei frostings fröstelt es mich. Ich klaube mir die...Bei frostings fröstelt es mich. Ich klaube mir die Möhre vom Kuchen ;-)lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com