tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1867325238243795409..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Pastakochen für die Buddenbohms III: Rigatoni mit Auberginen-Tomatensauce und Mozzarellagrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49142380159510187932014-08-09T19:03:18.869+02:002014-08-09T19:03:18.869+02:00@Sabine: Wohl weise, wohl weise... wir wissen, war...@Sabine: Wohl weise, wohl weise... wir wissen, warum man davon einen Vorrat braucht ;)<br /><br />@Iris: Wobei das nur ein kleiner Ausschnitt ist. Ich will doch nachher nicht geizen müssen. Und ja, jede Charge wird irgendwie anders, das finde ich auch.<br /><br />@Robert: Meinst du, die Gläschen Tomaten würden mir gut zu Gesicht stehen oder umgekehrt, mit dem Kopftuch wirbt es sich nochmals grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-45264155220585555852014-08-08T14:38:26.556+02:002014-08-08T14:38:26.556+02:00Dein Landfrauenbild bei Buddenbohm würde sich auch...Dein Landfrauenbild bei Buddenbohm würde sich auch auf deinem Blog, mit ein paar Gläsern ofengerösteter Tomaten in der Hand, gut machen ;-)lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39969651493927612272014-08-08T09:42:49.206+02:002014-08-08T09:42:49.206+02:00Diese Tomatenzubereitung ist ganz wunderbar und un...Diese Tomatenzubereitung ist ganz wunderbar und unverzichtbar. Und der Geschmack jedes mal ein wenig anders, persönlich gezeichnet. Gut so und beeindruckend dein Vorrat. Lieben Gruß zu dir IrisIRIS LEONHARDT _ // SKULPTURhttps://www.blogger.com/profile/05017344163310463091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82651648970012651432014-08-08T07:51:52.362+02:002014-08-08T07:51:52.362+02:00Ich bin ja seit du sie zum ersten Mal vorgestellt ...Ich bin ja seit du sie zum ersten Mal vorgestellt hast, ebenfalls Mitglied im stetig wachsenden Fan-Club der ofenconfierten Tomaten und habe dieses Jahr bereits Berge davon als Wintervorrat gehortet. Man kann nicht oft genug an diese Köstlichkeiten erinnert und die hast sie mal wieder sehr schön in Szene gesetzt. Ein wunderbares Foto.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.com