tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1893721100227212771..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Viele Stracci auf einen Streichgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43769819260086507932016-01-25T14:31:43.375+01:002016-01-25T14:31:43.375+01:00Toller Blog, tolles Keksrezept! Ich habe die Strac...Toller Blog, tolles Keksrezept! Ich habe die Stracci erst kürzlich entdeckt und nachgebacken. Meine Fotos sind nicht so toll geworden, schmecken tun sie aber köstlich!Leckerschmeckerhttp://leckerschmecker.bplaced.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-63165510848711322972014-03-07T20:50:21.955+01:002014-03-07T20:50:21.955+01:00Danke für die mm-Angabe!
Danke für die mm-Angabe!<br />Simone aus Umgebung von HDhttps://www.blogger.com/profile/04184775476009530786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-75430761927631770032014-03-03T22:56:31.935+01:002014-03-03T22:56:31.935+01:00@Robert: Die Zuckermenge in dem Teig habe ich bere...@Robert: Die Zuckermenge in dem Teig habe ich bereits leicht verringert, aber wie süß-wenig süß du die Stracci haben möchtest, kannst du auch erst später beim Bestreuen mit Zucker steuern. Wobei auf 250g Mehl 80g Zucker nun vorneweg nicht sehr süß ist. Für meinen Geschmack allerdings würden vermutlich 50g genauso reichen.<br /><br />@Judika: Frisch geriebener Zimt ist eine ganz tolle Sache über grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12530136099006780902014-03-03T21:01:37.556+01:002014-03-03T21:01:37.556+01:00Diese Kombi ist wirklich ungewöhnlich ... Sehr sch...Diese Kombi ist wirklich ungewöhnlich ... Sehr schön! Liebe Grüße vom MädelDas Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-13456920436014123752014-03-03T15:11:56.733+01:002014-03-03T15:11:56.733+01:00Hmm, Zimt, Rotwein und Olivenöl, ganz nach meinem ...Hmm, Zimt, Rotwein und Olivenöl, ganz nach meinem Geschmack! Verenahttp://culinary-passion.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7216402735789616592014-03-03T14:19:37.626+01:002014-03-03T14:19:37.626+01:00das klingt in der Tat nach einem sehr spannenden R...das klingt in der Tat nach einem sehr spannenden Rezept! Ich bin zwar gänzlich den Franzosen verfallen, aber vielleicht sollte ich den Italienern auch mal eine Chance geben! ;) Merci! Hab eine schöne Woche! Liebe Grüße, TheresaTheresahttps://www.blogger.com/profile/09256141755256969267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-25258000474535618562014-03-02T23:18:59.041+01:002014-03-02T23:18:59.041+01:00Die Kekse hören sich toll an.
Kannst Du das "...Die Kekse hören sich toll an.<br />Kannst Du das "dünn ausrollen" in Millimeter übersetzen? Vielen herzlichen Dank!Simone aus Umgebung von HDhttps://www.blogger.com/profile/04184775476009530786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87348171687854840592014-03-02T13:20:41.426+01:002014-03-02T13:20:41.426+01:00Ich lese Olivenöl und ich lese Rotwein - das sind ...Ich lese Olivenöl und ich lese Rotwein - das sind meine Kekse!Claudia von Dinner um Achthttp://www.dinnerumacht.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88158213900372538072014-03-02T09:28:28.580+01:002014-03-02T09:28:28.580+01:00ich steche leidenschaftlich gerne Kekse aus, medit...ich steche leidenschaftlich gerne Kekse aus, meditativ ist das für mich. Deine Kekse werde ich demnächst probieren, Rotwein als Getränk stelle ich mir gut vor. Frisch geriebenen Zimt, ganz neu für mich.<br />Danke für die Inspiration<br />JudikaJudikahttps://www.blogger.com/profile/08426025677508648439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68948807020515980612014-03-02T06:55:34.474+01:002014-03-02T06:55:34.474+01:00hübsche Dinger, wenn nur nicht soviel Zucker drin ...hübsche Dinger, wenn nur nicht soviel Zucker drin wäre. Könnte man den Zuckergehalt eventuell noch etwas reduzieren ?lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com