tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2345395578665159180..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : *Gefüllte* do it better: Schoko-Quittenplätzchengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50384151706741257582019-12-15T09:42:25.398+01:002019-12-15T09:42:25.398+01:00Ui, ich sehe jetzt gerade deine Antwort, als ich n...Ui, ich sehe jetzt gerade deine Antwort, als ich nach den Sauerrahmstangerln gesucht habe. Verpasst! Hab gerade gestern den Stollen gebacjen, mal sehen ob er schmeckt! Einen schönen Advent euch! MargotAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57635523494886100252019-12-03T06:45:48.726+01:002019-12-03T06:45:48.726+01:00Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Der Teig war...Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Der Teig war etwas empfindlich, aber mit der Frischhaltefolie und etwas Fingerspitzengefühl ging es. Die Mühe lohnt, die Plätzchen sind sehr lecker. Mir geht es da wie dir, Marmeladengefüllt und Schokogetaucht sind unschlagbar. Herzliche Grüße Andrea Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-48652729568340899862019-11-30T20:14:54.097+01:002019-11-30T20:14:54.097+01:00Dein Wunsch ist mir Befehl - aber erst nach der Pl...Dein Wunsch ist mir Befehl - aber erst nach der Plätzchenbäckerei ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91248642984112257202019-11-29T18:27:10.815+01:002019-11-29T18:27:10.815+01:00Ui, du bist aber schnell, Lotte! Und in Stimmung b...Ui, du bist aber schnell, Lotte! Und in Stimmung biste nun auch? Hervorragend! Genauso weitermachen! Wir rutschen schließlich geradewegs in den Advent! Das Kompliment muss ich in diesem Fall allerdings an Petra weiterleiten ;)<br />ganz liebe Grüße zurück...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-35113399611309465722019-11-28T17:18:50.938+01:002019-11-28T17:18:50.938+01:00Liebe Micha, die Quittenplätzchen sind gebacken......Liebe Micha, die Quittenplätzchen sind gebacken..., sehr lecker - das macht Laune auf mehr. Schöne Rezepte gibt es bei dir ja genügend.<br />Danke und liebe Grüße Lotte Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-10499792028534155412019-11-27T18:26:33.706+01:002019-11-27T18:26:33.706+01:00Ach, Katrin, du sprichst mir aus dem Herzen: die L...Ach, Katrin, du sprichst mir aus dem Herzen: die Linzer ist einfach ne Wucht - ich freue mich sehr, wenn du das genauso schmeckst :). Kannst du da auch so schlecht an dich halten? ZU oft darf ich die nicht backen - aus purem Schutz vor mir selbst ;o)<br />Bisou für deinen charmanten Kommentar!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3851804480294627642019-11-27T18:24:04.129+01:002019-11-27T18:24:04.129+01:00Oh, wie hübsch du das geschrieben hast, Birgit! Ic...Oh, wie hübsch du das geschrieben hast, Birgit! Ich freue mich sehr!<br /><br />Wir scheinen ja offenbar aus dem gleichen Küchen-Vorlieben-Holz geschnitzt zu sein ;) - denn du hast ja dann mitbekommen, dass der Süßkram nebenher laufen muss. Viel lieber koche ich. Oder backe Brot (hast du ein Lieblingsrezept? - ich bin ja für wechselseitige Inspirationen immer offen). <br /><br />Ich bin also grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51662538764020984912019-11-27T18:21:44.704+01:002019-11-27T18:21:44.704+01:00Jährliche Plätzchen-Dauerbrenner bei euch - deshal...Jährliche Plätzchen-Dauerbrenner bei euch - deshalb sind sie ja direkt in meinen Fokus gerutscht, liebe Petra! Du, und wenn du die Linzer-Schnitten magst, dann MUSST du mal meine Linzer ausprobieren. Wir als bloggende Foodies tragen unsere Rezepte ja niemandem nach (*take it or leave it ;), aber in dem Kuchen-Fall mache ich eine Ausnahme :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-45583493737503962102019-11-27T10:46:33.517+01:002019-11-27T10:46:33.517+01:00Ich esse auch immer die mit Marmelade zuerst :) Ic...Ich esse auch immer die mit Marmelade zuerst :) Ich backe übrigens seit Jahren deine Linzertorte, die einfach eine Wucht ist. Danke für dieses und alle anderen Rezepte! Katrinhttp://www.ludwigshof-spreewald.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42584575470952379942019-11-27T09:19:43.127+01:002019-11-27T09:19:43.127+01:00Liebe Micha,
ich bin seit langem stille Leserin de...Liebe Micha,<br />ich bin seit langem stille Leserin deines Blogs. Nun muss ich doch einmal schreiben, welche Freuden du mir oft machst.<br />Süßes Backen ist ja nicht gerade meine Leidenschaft. Kochen ja! Brot backen ja! Da bizzelt es schon anders in den Fingern. Aber Süßkram backen...<br />Deshalb hab ich mich wieder einmal auf deinem Blog umgesehen und mit deinen zauberhaften Bildern, deinen Birgitnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-79862187774873961442019-11-26T20:09:56.932+01:002019-11-26T20:09:56.932+01:00Die Schoko-Quittenplätzchen liegen hier jedes Jahr...Die Schoko-Quittenplätzchen liegen hier jedes Jahr auf dem Plätzchenteller :-) Bei mir sind im Gegenzug deine Linzer Schnitten ein Muss, die sind einfach köstlich! Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73589205309187807902019-11-26T13:03:52.875+01:002019-11-26T13:03:52.875+01:00Nicht nur unser Zucker-Herz schlägt wohl im gleich...Nicht nur unser Zucker-Herz schlägt wohl im gleichen Rhythmus, Margot :) Ich freue mich über deinen süßen Kommentar! Und weißt du, was mir im gleichen Moment einfällt: ich glaube, wir sollten nochmals wegen dem Gastblog zum Stollen reden. Denn ich vermute stark (SEHR stark!), dass ich dann endlich MEIN Stollenrezept gefunden hätte. Margot, was meinste?grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72270134507821828392019-11-26T13:00:53.131+01:002019-11-26T13:00:53.131+01:00Aber bitte gerne :)Aber bitte gerne :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30629432400717503762019-11-26T12:59:56.674+01:002019-11-26T12:59:56.674+01:00Wie sagt der Fränzi, Sabine, an dieser Stelle so s...Wie sagt der Fränzi, Sabine, an dieser Stelle so schön: Chacun à son goût!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84698905347683446172019-11-26T11:59:56.322+01:002019-11-26T11:59:56.322+01:00Liebe Micha, tja leider würden wir uns beim Plätzc...Liebe Micha, tja leider würden wir uns beim Plätzchen essen geschmacklich arg in die Quere kommen..... Ich habe festgestellt, dass ich echt alle (außer den Bounties, die erinnerten zu stark mich an das für mich zu süsse Vorbild) diese Rezepte schon nachgebacken habe, auch mehrfach. Und ich werds wieder tun! Gibt es eigentlich einen Treuerabatt oder so?<br />Liebe Grüße, Margot<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38684861547476789592019-11-26T08:33:01.142+01:002019-11-26T08:33:01.142+01:00Dankeschön!!Dankeschön!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65200959632815934672019-11-25T18:24:40.005+01:002019-11-25T18:24:40.005+01:00Liebe Micha, mit dir würde ich gerne mal vor dem P...Liebe Micha, mit dir würde ich gerne mal vor dem Plätzchen-Teller sitzen, denn wir kämen uns sicherlich nicht in die Quere. Die mit Marmelade gefüllten lasse ich links liegen. Sogar Monsieur greift lieber zu den Schokoladigen - ich würde dann schon eher ein Stückchen Käse naschen und den Süsskram ganz bleiben bzw. dir und Monsieur überlassen ;-)Bonjour Alsacehttps://bonjouralsace.blogspot.com/noreply@blogger.com