tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2365967467110806830..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Estragonhuhn in sahniger Tomatensaucegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73152526321266438092011-08-12T13:58:16.084+02:002011-08-12T13:58:16.084+02:00@Christina: Wenn man auch im Zufall das Schicksal ...@Christina: Wenn man auch im Zufall das Schicksal erkennt, kann man nichts falsch machen. Das Estragonhuhn gabs schon 2x dieses Jahr, weil wirklich lecker!<br /><br />@Eva: Ich denke, wer täglich kocht, hat weder etwas gegen Tim Mälzer noch gegen Jamie Oliver - im Gegensatz zu den Wochenendkochern für Gäste.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72303481273673312552011-08-12T12:09:51.481+02:002011-08-12T12:09:51.481+02:00Ich habe Tim Mälzer inzwischen schon 2mal live erl...Ich habe Tim Mälzer inzwischen schon 2mal live erlebt und war immer wieder begeistert von seiner Natürlichkeit und wie er sich um Gesoräche mit jedem bemüht und absolut nicht eingebildet rüberkommt.<br />Ich bin auch nach wie vor begeistert von seiner Art zu kochen und fand bisher alle Rezepte, die ich von ihm nachgekocht habe, uneingeschränkt gut.<br /><br />Somit oute ich mich wieder mal als Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8933845379607020802011-08-12T10:39:34.478+02:002011-08-12T10:39:34.478+02:00Ist ja witzig, erst gestern habe ich bei Paule was...Ist ja witzig, erst gestern habe ich bei Paule was von einem Estragon-Huhn geschrieben, das es bei uns früher oft gab, und jetzt stoße ich hier auf ein Rezept, das sowas von zum Reinsetzen aussieht ... wenn das kein Schicksalswink ist! ;-) Und mir schmeckt das Kraut sogar getrocknet - sonst hätte ich auch ein Problem, frisch bekomme ich es hier nur selten.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18281097714346752182011-08-12T10:22:33.115+02:002011-08-12T10:22:33.115+02:00@Zorra: Ja, du hast wahrscheinlich noch besser in ...@Zorra: Ja, du hast wahrscheinlich noch besser in Worte gefasst. In einer sehr kritischen Reportage über unsere heutige Fleischqualität mit Tim Mälzer kam er wesentlich natürlicher und damit sympathischer rüber.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74815009658542525962011-08-12T09:28:24.668+02:002011-08-12T09:28:24.668+02:00Ich denke es ist so wie du schreibst, im Fernsehen...Ich denke es ist so wie du schreibst, im Fernsehen müssen die Köche immer etwas übertreiben. Privat sind sie meist nicht so. Ich liebe Estragon auch und habe in ganz ähnliches Rezept, jedoch ohne Tomaten dafür mit Cava.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com