tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2674911735348620122..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Wieder knapp verpaßt: Spaghetti-Fast-Carbonara mit Reblochongrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22115513928100861442013-07-24T06:31:18.056+02:002013-07-24T06:31:18.056+02:00@Günther: Gehe ich gleich auf den unteren *wesentl...@Günther: Gehe ich gleich auf den unteren *wesentlichen* ;) Abschnitt ein. Merci für das sitzende Kompliment... du weißt, eine Frau zum Erröten zu bringen!<br /><br />@Ulrike: Mannmannmann, soviel Möglichkeiten *richtige* Carbonara zu machen - ich werde es wohl im Sebstversuch doch wagen müssen.<br /><br />Und doch: Lauch blüht genau SO und zwar mit absoluter Sicherheit, denn in unserem Garten grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18060239440992991692013-07-23T14:47:58.061+02:002013-07-23T14:47:58.061+02:00Mit Blümchen sattkriegen... - Fast. ;-)
Das mit d...Mit Blümchen sattkriegen... - Fast. ;-)<br /><br />Das mit der Carbonara ist so ein Glaubenskrieg. Hauptsache, es schmeckt! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16092742586031862532013-07-23T10:26:11.804+02:002013-07-23T10:26:11.804+02:00Tolle Bilder - und das Essen ist viel zu schön, al...Tolle Bilder - und das Essen ist viel zu schön, als dass man es einfach aufessen mag.<br /><br />Liebe Grüße - Monika mit Bente<br />Monika + Bentehttps://www.blogger.com/profile/15760424843064882551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23033200866233492542013-07-23T01:37:21.900+02:002013-07-23T01:37:21.900+02:00Sooo ein schöner Teller mal wieder, mit so viel Li...Sooo ein schöner Teller mal wieder, mit so viel Liebe angerichtet.<br />Ich traue es mich gar nicht zu sagen, aber in "die???" klassische Carbonara kommen nur Speck, Käse und ganze Eier. Aber das ist so was von Wurscht, deine Fast-Carbonara liest sich traumhaft lecker und wenn das Vegikind mal nicht mitisst... <br />Selbst Italienerinnen kochen Carbonara manchmal mit Sahne, mag ich auchUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73615337890476128542013-07-22T22:51:14.784+02:002013-07-22T22:51:14.784+02:00Liebe Micha, der Teller sieht zauberhaft aus. Die ...Liebe Micha, der Teller sieht zauberhaft aus. Die landschaft schon wieder mal so, dass man eigentlich nur in eine Ente steigen und in Eure Richtung fahren möchte. <br />Aber : so eine richtig klassische Carbonara (oder was ich dafür halte, denn ein bisschen Sahne hatten wir da auch immer drin ...), die hat schon auch was. Und grisselig ist uns die noch nie geworden. Wir verrühren Sahne, Eigelb Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16627007390550393982013-07-22T18:37:51.573+02:002013-07-22T18:37:51.573+02:00eine Komposition in lila - schöööön. Schmecken die...eine Komposition in lila - schöööön. Schmecken die Basilikumblüten des lila Basilikums bei Dir auch bitter?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86149937605993382272013-07-22T18:21:46.446+02:002013-07-22T18:21:46.446+02:00@Sandra: Da das ja nur ansatzweise Carbonara-Spagh...@Sandra: Da das ja nur ansatzweise Carbonara-Spaghetti sind, kann man für dich das NoGo streichen - hoffe ich.<br /><br />@Susanne: Pfff, wenn wir schon am Rumbasteln sind: Oder ein anderer schmelzender Käse ;)<br /><br />@Katja: Das Landschaftsbild gefällt mir ebenfalls sehr.<br /><br />@Robert: Ja, finde ich auch, da müssen die Spaghetti klein beigeben. Ganz sicher bin ich mir nicht: entweder grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54131086914585275582013-07-22T18:13:09.819+02:002013-07-22T18:13:09.819+02:00in carbonara gehört KEINE SAHNE!in carbonara gehört KEINE SAHNE!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41805905031741524902013-07-22T14:39:27.073+02:002013-07-22T14:39:27.073+02:00Die Blüten sind ja appart! Da ist es dann fast ega...Die Blüten sind ja appart! Da ist es dann fast egal, was drunter ist. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88904645620445297322013-07-22T13:16:28.554+02:002013-07-22T13:16:28.554+02:00was für eine wunderwunderschönes gericht. das ei m...was für eine wunderwunderschönes gericht. das ei macht mir sowieso immer irgendwie schwierigkeiten, gedanklich, und in erwartung einer solchen augenfreude: da kann mich die tradition gern haben, dein rezept ist mir tausendfach lieber.<br />liebe grüße von ulmamme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47941276444577556382013-07-22T11:24:09.484+02:002013-07-22T11:24:09.484+02:00Das Landschaftsbild stiehlt für einmal den Spaghet...Das Landschaftsbild stiehlt für einmal den Spaghetti die show. Sind das Zwiebelblüten im Kornfeld ?lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50742347185185202292013-07-22T09:27:15.368+02:002013-07-22T09:27:15.368+02:00Bei diesem Anblick wäre es mir völlig egal, ob mit...Bei diesem Anblick wäre es mir völlig egal, ob mit Ei oder ohne - es sieht einfach umwerfend appetitlich aus.<br />Das Landschaftsbild dazu ist auch wieder wunderschön.<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33743460640721369162013-07-22T08:56:00.425+02:002013-07-22T08:56:00.425+02:00Eine feine Idee mit dem Reblochon.Eine feine Idee mit dem Reblochon.Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86863577033923210652013-07-22T08:11:08.516+02:002013-07-22T08:11:08.516+02:00Perfekt! Genau meins!
Ich kann keine Eier in groß...Perfekt! Genau meins! <br />Ich kann keine Eier in großen Mengen essen, daher ist Carbonara ein NoGo.From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com