tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2702925063786246099..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : apothekenpflichtig - Roggenvollkornbrot mit Apfelmusgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84937048353588880902011-11-30T17:52:55.346+01:002011-11-30T17:52:55.346+01:00@Marlene: Eisern und geduldig warte ich auf dein B...@Marlene: Eisern und geduldig warte ich auf dein Brotbackbuch! Das braucht die Welt, wirklich :)!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14096591879845195382011-11-29T20:40:42.010+01:002011-11-29T20:40:42.010+01:00Mag das Brot auch sehr gerne und man würde bei der...Mag das Brot auch sehr gerne und man würde bei der schönen lockeren Krume nicht vermuten, dass da so viel Vollkorn und Schrot drin ist ;-)<br />Kann mir auch gut vorstellen, dass das Brot mit deinem Spezial-Apfelmus noch mehr Aroma bekommt :-)Marlenenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56843611297661580602011-11-29T18:50:33.269+01:002011-11-29T18:50:33.269+01:00@Anna: Was Brot angeht, werden wir unsere deutsche...@Anna: Was Brot angeht, werden wir unsere deutschen Wurzln nie verleugnen können. Viele Auslandsdeutsche vermissen vorallem das gute, heimatliche Brot.<br /><br />Hmmm, das Apfelmus mit Zwiebeln würde ja Richtung Chutney gehen, oder? Also bei Chutney brauche ich mehr Struktur, das Apfelmus wird ja mit der Zeit im Ofen schön musig. Für mich wäre das, glaub ich, nix.<br /><br />Aber, Anna, mal grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-64513756922260199262011-11-29T14:43:18.838+01:002011-11-29T14:43:18.838+01:00Sieht super aus, jetzt brauch ich wohl doch noch n...Sieht super aus, jetzt brauch ich wohl doch noch nen Römertopf ;-) denn ohne dieses Apfelmus wird es sicherlich nicht soo lecker. Lieben Gruss NadjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23354714144192290192011-11-29T08:40:26.724+01:002011-11-29T08:40:26.724+01:00Ohne Vollkornbrot könnte ich nicht sein. Hier kann...Ohne Vollkornbrot könnte ich nicht sein. Hier kann ich mir das Selbermachen allerdings sparen, lebe ich doch in nächster Nähe zum Bäcker meines Vertrauens. Da finde ich wunderbares Brot, für mich, nicht zu toppen.<br />Zum Apfelmus muss man nichts weiter sagen-köstlich.<br />(Meinst, es könnte ein Versuch wert sein, das Ganze mal mit Zwiebeln zu versuchen?)Annanoreply@blogger.com