tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post3509744334741886002..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Von olls a bisserl: das Rummel-Brotgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90373000517077947322018-10-18T14:41:07.697+02:002018-10-18T14:41:07.697+02:00Liebe Lotte, es freut mich, dass du dich hier zum ...Liebe Lotte, es freut mich, dass du dich hier zum ersten Mal zu Wort meldest. Habe ich dich mit der gemeinsamen Rummel-Abneigung aus der Reserve gelockt ;-)<br />Tausendundeinmal lieber Brotbacken - sowas von mit dir!<br />viele liebe Grüße zurück...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57807624617421421002018-10-18T14:39:40.409+02:002018-10-18T14:39:40.409+02:00Mit der Krume, Dagmar, bin ich auch sehr zufrieden...Mit der Krume, Dagmar, bin ich auch sehr zufrieden - wenn man den relativ hohen Vollkorn-Anteil bedenkt. An die Füssigkeitszugabe muß man sich zuletzt schlückchenweise rantasten - ich gehe ja gerne dabei an die Grenzen. Der Teig glänzt bei guter Glutenentwicklung wunderbar und der Fensterscheibentest ist zudem eine prima Kontrolle. Aber das muss ich einer erfahrenen Bäckerin wie dir bestimmt grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-20109566827872813302018-10-16T14:15:51.934+02:002018-10-16T14:15:51.934+02:00Liebe Micha
Da sprichst du mir aus der Seele. Ich ...Liebe Micha<br />Da sprichst du mir aus der Seele. Ich kann den Rummel auch nicht verstehen, überhaupt nicht. Das Brot backen ist mir tausendmal lieber.<br />Als bisher stille Leserin deines Blogs ein Dankeschön für die vielen tollen Rezepte,Fotos und Texte.<br /><br />Grüßle LotteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38370752515828518842018-10-16T08:30:01.113+02:002018-10-16T08:30:01.113+02:00Das Brot sieht großartig aus und was für eine schö...Das Brot sieht großartig aus und was für eine schöne Porung....wandert sofort auf<br />die Nachbackliste.<br />Die Rummelzeit ist auch bei mir vorbei, mal rüber laufen ist okay, aber mehr auch nicht und auch nur wenn's nicht soo voll ist. Kann dich gut verstehen...<br /><br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.com