tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post3673065798547050967..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : geklaute Freudenmädchen-Pasta - Pasta puttanescagrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12451797259838682962018-08-04T21:35:18.473+02:002018-08-04T21:35:18.473+02:00Vielen Dank, Annelie, für die schöne Rückmeldung! ...Vielen Dank, Annelie, für die schöne Rückmeldung! Umzug in der Hitze... uffffhh! Da freue ich mich, dass ich ein glitzekleinwenig zu einem Ausgleich beitragen konnte - und merke dir den ersten Traum in der neuen Wohnung. Du weißt doch bestimmt, was man sagt?! Das soll in Erfüllung gehen. So oder so wünsche ich euch ein heimeliges, neues Zuhause! liebe Grüße nach Dortmund...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61387683902690534882018-08-04T20:38:42.347+02:002018-08-04T20:38:42.347+02:00Liebe Micha,
diese Pasta war einfach nur göttlich...Liebe Micha, <br />diese Pasta war einfach nur göttlich. Zufällig hatte ich alle Zutaten beisammen, sodass Dein Rezept uns nach einem schweißtreibenden Umzugstag einen unverhofft köstlichen Abschluss bereitet hat. Das werde ich immer und immer wieder kochen. Vielen Dank! <br />Viele liebe Grüße aus Dortmund <br />Annelie Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31646401321116542822012-06-12T12:55:26.813+02:002012-06-12T12:55:26.813+02:00Als Blogger empfinde ich das Nachkochen eines von ...Als Blogger empfinde ich das Nachkochen eines von mir vorgeschlagenen Rezeptes auch als das schönste Kompliment!<br /><br />vielen Dank für die lieben Worte - die Nettigkeiten kann ich 1 zu 1 zurückgeben!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41593083422311959542012-06-11T21:53:23.791+02:002012-06-11T21:53:23.791+02:00Es ist mir ehrlich gesagt ein bisserl peinlich, da...Es ist mir ehrlich gesagt ein bisserl peinlich, dass ich bis zum heutigen Tage nicht gecheckt habe, dass es diesen Post und diesen Blog gibt. Asche streue ich über mein Haupt. Dabei ist Dir die Pasta so gut gelungen. Zumindest sieht sie genau so aus, wie sie aussehen sollten. Die Fotos sind auch sehr schön geworden und passen perfekt zum Charakter des Gerichts. Ich bin immer ganz hin und weg, Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26208315707646387302012-05-16T21:58:05.295+02:002012-05-16T21:58:05.295+02:00eines meiner liebsten Pastagerichte.... und bitte,...eines meiner liebsten Pastagerichte.... und bitte, bitte, erzähle doch mal die Geschichte der PfanneTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86982635919561454002012-05-16T21:12:48.804+02:002012-05-16T21:12:48.804+02:00@THF: Für dein Kompliment drücke ich dich fest :)
...@THF: Für dein Kompliment drücke ich dich fest :)<br /><br />@Nadja: QUIIIIII!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82407813448720248002012-05-16T15:15:12.364+02:002012-05-16T15:15:12.364+02:00LECKER :-))))))LECKER :-))))))Nadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21068538956575771282012-05-16T14:25:10.226+02:002012-05-16T14:25:10.226+02:00Schön, dass dir das "Gang-Verhalten" nic...Schön, dass dir das "Gang-Verhalten" nicht ungut auffällt! Ich fand die Idee von den vier Oberösterreicherinnen toll und unterstützenswert, dass man die heimischen Blogs ganz gezielt ein bissl schubst.<br />Frau Ziiis Blog ist wirklich toll. Aber deine Fotos und Rezepte stehen dem in nichts nach!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4940668071168008402012-05-16T14:13:09.025+02:002012-05-16T14:13:09.025+02:00@Sybille: Bei Frau Ziii kann man sich wunderbare A...@Sybille: Bei Frau Ziii kann man sich wunderbare Anregungen holen: eine weitere Perle im Collier der Foodblogger :)<br /><br />@Astrid: Würde ich ans Missionieren glauben, wäre ich mit anderen Dingen beschäftigt, als mit Kochen. Aber Hallo!<br /><br />Und bist du nicht unser freudenspenndendes Mädchen mit russischer Seele - bereits ohne Pfanneninhalt :)<br /><br />@snuggely: Und du brauchst bei grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43256700181437012542012-05-16T13:37:36.355+02:002012-05-16T13:37:36.355+02:00Unterschreiberin Nummer drei! Meine Schwiegerelter...Unterschreiberin Nummer drei! Meine Schwiegereltern machen den besten Schafkäse überhaupt; ihre Schafe weiden auf Land, das noch nie einen Tropfen Kunstdünger, geschweige denn Gift gesehen hat und dennoch wird man das Bio-Siegel auf ihren Produkten vergeblich suchen - aus ganz unterschiedlichen Gründen. Viel wichtiger als der Stempel sind verantwortungsbewusste 'Produzenten', die ihren Gisahttp://good-thyme.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-58765836005890956632012-05-16T10:05:21.162+02:002012-05-16T10:05:21.162+02:00Die Pfanne, hach irgendwie vermuss ich sie ja. Abe...Die Pfanne, hach irgendwie vermuss ich sie ja. Aber ich weiss sie in guten Händen :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26376369466353887232012-05-16T09:44:02.696+02:002012-05-16T09:44:02.696+02:00hallooo! hiiier!
ich nehme eine extragroßeriesen ...hallooo! hiiier! <br />ich nehme eine extragroßeriesen portion, bittschön.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30806269608087978412012-05-16T09:26:30.612+02:002012-05-16T09:26:30.612+02:00Ich unterschreibe gleich neben Arthurs Tochter, wa...Ich unterschreibe gleich neben Arthurs Tochter, was Du zu den Bio-Produkten geschrieben hast. Missionarischer Eifer gehört nicht in Foodblogs (und nicht in diese Welt, aber das ist ein anderes Thema). <br /><br />Manchmal drängt sich der Verdacht auf, dass süddeutsche und alpenländische Blogs in der Mehrzahl sind. Zum Glück wird das Vorurteil, dass man dort am besten kocht, weil man so gerne Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44089851004093208282012-05-16T08:33:20.369+02:002012-05-16T08:33:20.369+02:00Schon wieder solche Schweinereien am frühen Morgen...Schon wieder solche Schweinereien am frühen Morgen! Könnt ich direkt zum Frühstück essen, ich bin da ja recht schmerzlos. <br /><br />So schön sommerlich, muss ich auch bald mal wieder machen. <br /><br />Bei den Österreicherinnen stöbere ich natürlich auch total gerne, ich finde, da gibt es so tolle Blogs.Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87241311570568732112012-05-16T08:07:49.973+02:002012-05-16T08:07:49.973+02:00mmmh lecker, schon auf der Nachkoch-Liste, aber ga...mmmh lecker, schon auf der Nachkoch-Liste, aber gaaaanz oben - für nächste Woche :-)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27281872751367103222012-05-16T07:59:38.809+02:002012-05-16T07:59:38.809+02:00Wo ist denn hier der Platz, an dem ich Deine Zeile...Wo ist denn hier der Platz, an dem ich Deine Zeilen zu Bioprodukten unterschreiben kann? :)<br />Mir ist es vor allem wichtig, diese Haltung zu postulieren, da meine Blogleser in erster Linie die "ganz normalen Leute da draußen sind" und die sollte man vor allem stets an ihrem eigenen Bahnhof abholen. <br />Und DAS da oben ist DIE Pfanne? *grummel* Die hätte ich auch gerne! Mit ihr undArthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26537026345237884282012-05-16T07:13:09.362+02:002012-05-16T07:13:09.362+02:00Sehr, sehr lecker deine Pasta!!!
Gell..die Frau Zi...Sehr, sehr lecker deine Pasta!!!<br />Gell..die Frau Ziii macht schon feine Sachen?!<br />Gute Produkte...bei den Foodbloggern rennt man offene Türen ein und die "Unbelehrbaren" bleiben eh' "unbelehrbar".Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.com