tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post3781155142562698375..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Veronika-Pasta: Bärlauch-Bandnudeln mit grünem Spargel, Fêves und Parmesancrèmegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-2373005925943942632015-05-16T20:41:20.944+02:002015-05-16T20:41:20.944+02:00@Robert: Ein Reim, lose aus dem Handgelenk geschüt...@Robert: Ein Reim, lose aus dem Handgelenk geschüttelt, ist der geschriebene, selbstgepflückte Blumenstrauß - merci :)<br /><br />@Dani: Ja, Saubohnen finde ich auch ganz groß - trotz der Fummelei!<br /><br />@Melanie: Pasta macht doch IMMER das Leben schöner, oder?<br /><br />@Versuchsköchin: Das liest sich, als würden alle Zeichen auf Pasta mit Bärlauch stehen. Und die Saubohnen muß man sich grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4838037311315750322015-05-16T13:20:32.510+02:002015-05-16T13:20:32.510+02:00Wuuuh das sieht saumäßig gut aus!Wuuuh das sieht saumäßig gut aus!KAMAUhttps://www.blogger.com/profile/13582412758218040468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-729362322501108912015-05-16T12:24:26.531+02:002015-05-16T12:24:26.531+02:00Du meine Güte, Mona - jetzt hast du mich aber in d...Du meine Güte, Mona - jetzt hast du mich aber in die Bredouille gebracht. *Hä*, dachte ich, *wie keine Eier?*. Und tatsächlich habe ich die in der Zutatenliste vergessen gehabt. Ich könnte wirklich eine Lektorin gebrauchen. Dringend ;). So danke ich dir fürs Nachhaken - und habe im anderen Rezept ediert und die Eier ergänzt. Mein Nudelteig mache ich zu 99 Prozent mit Eiern. Es geht auch ohne - grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44265108609386541982015-05-16T12:11:13.383+02:002015-05-16T12:11:13.383+02:00Hallo Micha,
nächstes Wochenende steht bei uns wo...Hallo Micha,<br /><br />nächstes Wochenende steht bei uns wohl die „alte“ Variante mit Zitrusbutter auf dem Plan. Ich bin allerdings noch relativ unerfahren was Pasta angeht und habe bisher nur deine Ravioli und Tagliatelle nachgekocht, beide mit Ei, Mehl und verhältnismäßig wenig Hartweizengrieß. Hat immer gut geklappt. <br /><br />Nun hat es mich gewundert dass in den Teig für die alten Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21262713580567807492015-05-16T10:45:50.048+02:002015-05-16T10:45:50.048+02:00Das sieht wunderbar aus und wäre hier eine Punktla...Das sieht wunderbar aus und wäre hier eine Punktlandung was den Geschmack angeht. Ich werde wohl nächste Woche mal wieder den türkischen Supermarkt aufsuchen, da habe ich letztes Jahr einmal Saubohnen bekommen und wir waren beide total begeistert von den kleinen grünen Knubbeln. Bärlauchöl ist auch vorhanden und nudeln könnt ich auch mal wieder ... MermaidintheKitchenhttps://www.blogger.com/profile/15343922922793304113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53330743246901280882015-05-15T23:00:00.356+02:002015-05-15T23:00:00.356+02:00Was für ein schöner Frühlingsteller! Ich hätte auc...Was für ein schöner Frühlingsteller! Ich hätte auch noch ein bisschen Bärlauchpesto, das ich in Nudeln verschwinden lassen könnte. Jetzt brauch ich nur noch das ganze frische Gemüse dazu...Liebe Grüße MelanieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49876186497599474102015-05-15T19:44:55.004+02:002015-05-15T19:44:55.004+02:00Grün auf der Wiese, grün auf dem Teller - was für ...Grün auf der Wiese, grün auf dem Teller - was für eine traumhafte Frühlingskombi. Dazu habe ich habe neulich das erste Mal Saubohnen probiert und war gleich verliebt. Mein grünes Herz klopft :) flowers on my plate | Danihttp://www.flowersonmyplate.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59365104122172009572015-05-15T15:03:42.390+02:002015-05-15T15:03:42.390+02:00Die ganze Welt ist wie verhext, Veronika, der Spar...Die ganze Welt ist wie verhext, Veronika, der Spargel wächst!<br />Veronika, die Welt ist grün, drum laßt uns in den Süden ziehn.<br />Was soll ich denn in Kanada ?, Veronika der Lenz ist da. <br />bzw. dort, wo die Teller so schön grün angerichtet werden. :-)lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com