tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post3834194867869293962..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Kulinarisches Frühlingsgezwitscher: Bärlauchpasta mit Krabben und beurre aux agrumesgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84785776594448345742014-04-09T21:14:42.241+02:002014-04-09T21:14:42.241+02:00´@Cheriechen: Das hast du aber schön formuliert - ...´@Cheriechen: Das hast du aber schön formuliert - jedes Mal wenn ich deinen Kommentar lese, will ich am liebsten den Papagei machen: genau, im Orchester, nicht als Solokünstler :)<br /><br />@Eva: HA, das ist aber ein Zufall - dann war Petra an einem Tag 2x Muse!<br /><br />@Katja: Dicke Bohnen zu pulen ist zwar eine Fummelei (vielleicht eine für den Lieblingssohn?), aber ich esse sie wirklich grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68178665558669159202014-04-08T21:28:25.200+02:002014-04-08T21:28:25.200+02:00Das sieht sehr gut aus und kommt sofort auf die Na...Das sieht sehr gut aus und kommt sofort auf die Nachkochliste. Bei meiner Mama im Garten hat sich der Bärlauch inzwischen auf Grundstücksbreite unter der Hecke ausgebreitet (wir haben vor zehn Jahren mit einem Mini-Ableger von der Pflanzentauschbörse angefangen), da kann ich hemmungslos ernten :-)<br />Am Wochenende gab es schon Flammkuchen mit Bärlauch .. das war auch gut.Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72815588648350207882014-04-08T10:36:38.327+02:002014-04-08T10:36:38.327+02:00Ach, da rupft auch jemand seine Stiefmütterchen un...Ach, da rupft auch jemand seine Stiefmütterchen und isst sie auf. ;)<br />Sehr schick! Und schmeckt sicher köstlichst.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50160480180903402892014-04-07T23:30:49.105+02:002014-04-07T23:30:49.105+02:00bärlauch mit ordentlicher begleitung – da beginne ...bärlauch mit ordentlicher begleitung – da beginne ich selbst gleich zu zwitschern.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15020858971802333902014-04-07T21:04:04.429+02:002014-04-07T21:04:04.429+02:00stehen die Tulpen auf dem Freiburger Münsterplatz?...stehen die Tulpen auf dem Freiburger Münsterplatz? oder gibt's bei Euch auf dem Markt Schildchen für deutsche Touristen? liebe Grüsse von einer Bärlauchlosen…swighttps://www.blogger.com/profile/00529464889839242726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70277987496348285602014-04-07T19:01:47.017+02:002014-04-07T19:01:47.017+02:00schon alleine dieser Titel: "kulinarisches Fr...schon alleine dieser Titel: "kulinarisches Frühlingsgezwitscher".... herrlich, den kann man sich frühlingshaft leicht auf der Zunge zergehen lassen ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-81632760293806101902014-04-07T18:14:51.191+02:002014-04-07T18:14:51.191+02:00Selbstgemachte Pasta - ich liebe sie auch. Und so ...Selbstgemachte Pasta - ich liebe sie auch. Und so grün mit grün und ein bißchen rosa und orange sieht sie einfach köstlich aus. Hätte ich doch auch die Gabe, mir das Leben schöner zu kochen!<br /><br />Liebe Grüße...<br />MondClara [bimbambuki]https://www.blogger.com/profile/18002354180820011052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30088260963842533882014-04-07T13:53:04.177+02:002014-04-07T13:53:04.177+02:00Liebe Micha, ja bitte, nimm uns mit zu Deinen Bärl...Liebe Micha, ja bitte, nimm uns mit zu Deinen Bärlauch-Pfründen :) Und verwöhne uns danach bitte mit diesem Gericht, das mehr als wunderbar aussieht und bestimmt auch so schmeckt...Juliahttp://www.chestnutandsage.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89466028142745635002014-04-07T11:56:29.876+02:002014-04-07T11:56:29.876+02:00Bei uns wurde der Nudelteig am Wochenende "nu...Bei uns wurde der Nudelteig am Wochenende "nur" mit Bärlauch-Muss verknetet. Aber Bärlauch-Pesto rein zugeben, klingt ja noch viel leckerer :-P Das Rezept ist gebunkert - auch wenn ich auf die ersten Dicken Bohnen von unserem Acker noch bisschen warten muss :-)<br />Liebe Grüße Sylvia von der Krautgarten-ManufakturFrau Krautgärtnerinhttps://www.blogger.com/profile/11932575961419606752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-25089545090675512942014-04-07T08:34:04.896+02:002014-04-07T08:34:04.896+02:00Oh, was hätte ich da jetzt Lust drauf! Hab ich mic...Oh, was hätte ich da jetzt Lust drauf! Hab ich mich immer beklagt, dass hier keine Saubohnen zu bekommen sind, hab ich am Samstag welche im türkischen Supermarkt entdeckt - juhu! Bärlauch gibt es auch grade in rauhen Mengen und auch da hab ich schon zugeschlagen. Vorerst gibt es statt Pasta Kartoffeln, aber... das wäre doch ein perfektes Ostergericht? Ohne Krabben, denn hier bekommt man sie Raumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61710308180419093842014-04-07T07:44:09.913+02:002014-04-07T07:44:09.913+02:00Was für ein Zufall: Petras Mandarinenbutter gab es...Was für ein Zufall: Petras Mandarinenbutter gab es bei mir gestern auch - schmeckt herrlich.<br />Zu deiner Bärlauchpasta kann ich mir sie auch sehr gut vorstellen.<br /><br />Und 4 Monate ohne Pasta - nein, das geht GAR nicht!Evahttp://deichrunnerskueche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39813997890024503272014-04-07T07:11:37.573+02:002014-04-07T07:11:37.573+02:00Liebe Micha,
so könnte ich mir das Bärlauch-Pesto...Liebe Micha, <br />so könnte ich mir das Bärlauch-Pesto vorstellen (ich habe dieses Jahr noch keines gemacht) - aber im Orchester mit anderen Kräutern, also nicht als Solo-Star dann vielleicht doch...<br />Und so lange ohne hausgemachte Pasta, das war dann richtig "Celebration".<br />Ein sehr schönes Gericht, liebevoll dekoriert!<br />Liebe Grüße<br />Cheriechen<br />Anonymousnoreply@blogger.com