tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4170305363604934834..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Der Hannes, der kann es - Spaghetti mit Zucchinistreifen und Paprikapestograin de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59553754333537829792012-10-06T07:53:00.247+02:002012-10-06T07:53:00.247+02:00@Jana: Zuerst: Vielen Dank für das Kompliment - KA...@Jana: Zuerst: Vielen Dank für das Kompliment - KANN man gar nicht oft genug hören!<br /><br />Für das Pesto fange doch mit 1 großen roten Parika an, einige Stengel Petersilie, 1/2-1 Bund Basilikum, 1-2 EL Pinienkerne und Knofi nach Gusto 1-2 Zehen, Olivenöl zu gewünschten Konistenz und mit Gewürzen abschmecken - voilà.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33830273579208251622012-10-06T00:11:28.531+02:002012-10-06T00:11:28.531+02:00Ich bin nicht so der Pestoexperte, wie sind denn d...Ich bin nicht so der Pestoexperte, wie sind denn da die Mengenangaben?<br /><br />PS: Hast du bestimmt schon oft gehört, aber Kompliment zu deinem Blog!Jananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27832764404965813892012-06-06T22:11:39.580+02:002012-06-06T22:11:39.580+02:00Das Rezept ist mal direkt auf die Nachkochliste ge...Das Rezept ist mal direkt auf die Nachkochliste gewandert. Ich liebe Zucchini!Annehttps://www.blogger.com/profile/16361052536285470656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85995199116907626902011-08-11T23:58:32.254+02:002011-08-11T23:58:32.254+02:00Da freue ich mich aber ganz besonders!!! ;-) Das s...Da freue ich mich aber ganz besonders!!! ;-) Das sieht sehr lecker aus, schöne Fotos!!!Hanneshttp://www.stuttgartcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82445305335525881682011-08-09T19:51:11.579+02:002011-08-09T19:51:11.579+02:00@Küchenherd: Oh, danke für deine Rückmeldung. Wobe...@Küchenherd: Oh, danke für deine Rückmeldung. Wobei ich das Lob an Hannes weiterleiten muss, von dem ich die Idee übernommen habe. Aber mir gehts wie dir: ich hätte Berge essen können. Und für das Pesto werde ich ein weiteres Gericht diese Woche zeigen - die Mühe hat sich also gelohnt!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24103077571754928882011-08-09T18:10:13.110+02:002011-08-09T18:10:13.110+02:00Ich hab´s heute nachgekocht. Hab mir extra einen t...Ich hab´s heute nachgekocht. Hab mir extra einen tollen ganz kleinen Julienne Schäler gekauft, um die Möhre und die Zucchini in feine Streifen zu schälen. Es ist ein himmlisches Rezept. Viel Zeit geht drauf durch das Paprikahäuten...aber na ja, dafür bekommt man ein herrliches Pesto (ich habe alles grob püriert). Also: ein unbeschreiblich optisch schönes und sehr besonderes Essen.Küchenherdnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-48867952576089069942011-08-06T17:46:15.476+02:002011-08-06T17:46:15.476+02:00@Alex: Und wenn man Zucchini auffällig-unauffällig...@Alex: Und wenn man Zucchini auffällig-unauffällig unterschmuggeln will, ist das ebenfalls eine tolle Pasta! Dir auch ein schönes Wochenende!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60931020811282874772011-08-06T13:25:14.054+02:002011-08-06T13:25:14.054+02:00Eine richtig leckere Sommer-Pasta. Das Pesto merke...Eine richtig leckere Sommer-Pasta. Das Pesto merke ich mir.<br />Schönes WE<br />Alexfoto e fornellihttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.com