tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4767662026643974437..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Sesam-Flammkuchen mit Bleu, Birne, Fenchel und Radicchiograin de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32634775663584235262019-01-17T14:33:07.563+01:002019-01-17T14:33:07.563+01:00sooooo in loooove! ein traumhaftes Rezept - vielen...sooooo in loooove! ein traumhaftes Rezept - vielen vielen dank!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6385208818445159952014-11-07T20:15:50.454+01:002014-11-07T20:15:50.454+01:00Ohja, das geht immer! Wunderbar, mit Birne und Fen...Ohja, das geht immer! Wunderbar, mit Birne und Fenchel, ein wenig Bleu, wie Du so schön sagst, herrlich <3Juliahttp://www.chestnutandsage.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26285476279397262282014-11-06T21:09:01.668+01:002014-11-06T21:09:01.668+01:00Flammkuchen geht einfach immer! Und Deine Belag-Id...Flammkuchen geht einfach immer! Und Deine Belag-Idee nehme ich gleich mal mit, im Obstkorb wartet noch eine einsame Birne auf Verwertung.... <br />Liebe Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30940089988596460622014-11-05T23:35:47.615+01:002014-11-05T23:35:47.615+01:00Oh, die Varinate schmeckt mir sicher - ohne Fenche...Oh, die Varinate schmeckt mir sicher - ohne Fenchel, aber alles andere klingt für mich lecker, vor allem der Sesamchrunch im Teig und dass man ihn vorbereiten kann. Da ich ja meistens erst koche, wenn ich schon richtig hungrig bin, käme das der Minimierung der Zubereitungszeit im Hungernotfall doch sehr entgegen. Ziegenblauschimmelkäse hab ich heute sogar gekauft...<br />Jetzt hab ich NachthungerRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-5428382118582321982014-11-05T17:43:57.063+01:002014-11-05T17:43:57.063+01:00@Robert: Mit handgedrehten Pici kann Flammkuchen n...@Robert: Mit handgedrehten Pici kann Flammkuchen nicht mithalten, aber zumindst gilt für beide die Überschrift *frisch zubereitet*.<br /><br />@Eva: Nee? Noch nich? Dann aber jetzt ;)<br /><br />@Turbo-Astrid: Dann aber wirklich nur die Millillilisekund, die es braucht, um die Hefe in den Teig zu krümmeln :)<br /><br />@Eva: Oh, jetzt könnte ich gerade spitzfindig werden, und untescheiden wollen grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28115702125617506482014-11-05T14:00:49.189+01:002014-11-05T14:00:49.189+01:00Mmmh, schon das zweite leckere Flammkuchen-Rezept,...Mmmh, schon das zweite leckere Flammkuchen-Rezept, dass ich dieser Tage auf Foodblogs finde….das wird ein Elsässer-Wochenende bei uns…;-). Lg, AnneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61208093045230073972014-11-05T12:28:21.066+01:002014-11-05T12:28:21.066+01:00Die Idee mit dem Sesam klingt sehr gut!
Flammkuche...Die Idee mit dem Sesam klingt sehr gut!<br />Flammkuchen in allen Varianten gehen bei uns auch immer. Vor allem kann man Germteig ja wirklich irgendwann machen und dann ein paar Tage im Kühlschrank parken, sodass man dann ein ganz schnelles Essen hat.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33404929557689920062014-11-05T11:25:09.579+01:002014-11-05T11:25:09.579+01:00"Wie Zahnräder inenandergreifen." Dieses..."Wie Zahnräder inenandergreifen." Dieses schöne Bild trifft es perfekt!Gottfriedhttps://www.blogger.com/profile/06250744897851041550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33458801791175373172014-11-05T09:06:18.261+01:002014-11-05T09:06:18.261+01:00Perfekt, so einen siedele ich jetzt gleich in unse...Perfekt, so einen siedele ich jetzt gleich in unserem Kühlschrank an!<br />Liebe Grüsse aus der Hauptstadt, ich hoffe, es weht oder schwemmt Euch gerade nicht weg.swighttps://www.blogger.com/profile/00529464889839242726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-17668170399413966302014-11-05T08:51:46.976+01:002014-11-05T08:51:46.976+01:00Da bin ich, wie du bei Juliane - ganz bei dir. :-)...Da bin ich, wie du bei Juliane - ganz bei dir. :-) Ich nenne den Falmmkuchen nur meist Pizza und gebe etwas Salami drauf...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47804228256983405732014-11-05T08:24:23.491+01:002014-11-05T08:24:23.491+01:00ich bin noch schneller, bei mir ist der Flammkuche...ich bin noch schneller, bei mir ist der Flammkuchen nie ein Hefeteig :)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15281505371444597442014-11-05T07:59:33.207+01:002014-11-05T07:59:33.207+01:00Toll!
Wieso bin ich da nicht auch schon mal drauf ...Toll!<br />Wieso bin ich da nicht auch schon mal drauf gekommen, dass man Flammkuchenteig genau so lange im Voraus machen kann wie Pizzateig?!Ehttp://deichrunnerskueche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33732787086969097972014-11-05T06:51:04.016+01:002014-11-05T06:51:04.016+01:00Schnell und gut. Solche Rezepte kann man immer bra...Schnell und gut. Solche Rezepte kann man immer brauchen.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com