tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post498482902264768206..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : da hätten wir was vorbereitet - marinierte Feigen mit Fenchel und Blauschimmelgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15176710072302474612011-10-01T18:37:20.311+02:002011-10-01T18:37:20.311+02:00@Sabine: Was eine furchtbare Geschichte! So hart k...@Sabine: Was eine furchtbare Geschichte! So hart kann die Natur sein. Zum Ausgleich solltest du dir ein Körbchen Feigen kaufen ;)!<br /><br />@Zorra: Unser Feigenbaum war dieses Jahr auch nur mit Wachsen beschäftigt - aus gleichen Gründen. Aber es gibt zum Glück noch den Nachbarsbaum. Feigenmarmelade finde ich einfach nur fad-süß, selbst wenn ich meist Cardamom zugebe.<br /><br />Und deine grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50160762946122539112011-10-01T09:31:24.303+02:002011-10-01T09:31:24.303+02:00Wie du dir vorstellen kann mag ich Feigen gerne sü...Wie du dir vorstellen kann mag ich Feigen gerne süss aber auch pikant. ;-) Ich kann dir übrigens die <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/4360841/" rel="nofollow">höllenscharfen Spaghetti mit Feigen</a> ans Herz legen. <br /><br />Unser Baum trug dieses Jahr leider keine Früchte, wir haben ihn im Frühjahr zu stark zurückgeschnitten.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50738222153301701112011-10-01T09:06:50.449+02:002011-10-01T09:06:50.449+02:00hmmm... wunderbar! Alles vorhanden, bis auf die Fe...hmmm... wunderbar! Alles vorhanden, bis auf die Feigen, mein Bäumchen hatte eine einzige Feige, und die ist dann auch noch abgefallen.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.com