tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post5086040506009918001..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Heikel: Gemüse-Frikadellen aus der sonnigen Auberginegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65751740438243099732019-08-31T16:57:31.644+02:002019-08-31T16:57:31.644+02:00Da hat Luisa aber gut zugeschlagen ;) - das freut ...Da hat Luisa aber gut zugeschlagen ;) - das freut mich Hannah! Ein Salat-Plus-Essen geht ja irgendwie immer. Wenngleich diese Auberginen-Puffer durchaus mit etwas mehr Arbeit vonstatten gehen. Belohnt wird man aber mit wirklich guten Bratlingen... schön, dass wir uns mal wieder einig sind, wir zwei :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-76863153324845902482019-08-30T22:50:53.459+02:002019-08-30T22:50:53.459+02:00Liebe Micha, es nimmt kein Ende... ich hoffe du fü...Liebe Micha, es nimmt kein Ende... ich hoffe du fühlst dich nicht zugetextet. Aber ich möchte dir doch gerne zeigen WIEVIEL ich nach dir koche... Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht mehr was ich gekocht habe, bevor... äh Reis mit Hüttenkäse und Savora vielleicht ;-) naja, also diese Buletten haben uns heute sehr, sehr gut geschmeckt. Uns allen: 6 Buletten : zwei ausgewachsene und ein wachsendes Hannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43773841984087669242018-09-05T16:13:00.280+02:002018-09-05T16:13:00.280+02:00Hast du mich nicht vor Kurzem schon mal nach der S...Hast du mich nicht vor Kurzem schon mal nach der Salzzitrone gefragt? Nun, Hannah, für dich suche ich die eingelegte Zitrone gerne nochmals raus. Und zwar habe ich sie schon selbst gemacht: https://salzkorn.blogspot.com/2014/10/entree-lachsterrine-mit-zitronenconfit.html und zwar nach einem Rezept von Robert.<br /><br />In Südfrankreich bekomme ich die allerdings auch sehr gut auf dem Markt zu grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40690824736837132382018-09-04T22:34:15.955+02:002018-09-04T22:34:15.955+02:00... und wenn ich angekrochen komme und nach der Sa...... und wenn ich angekrochen komme und nach der Salzzitrone frage, hilfst du mir auch ;-)? Machst du die selbst oder kann man die fertig kaufen? Ich sehe vollkommen, dass Rede und Antwort Stehen ganz schön anstrengend sein kann. Danke dafür. HannahHannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71256379788845857642018-09-04T22:25:19.971+02:002018-09-04T22:25:19.971+02:00Liebe Micha, Gnocchi, die auf der Zielgeraden ause...Liebe Micha, Gnocchi, die auf der Zielgeraden auseinanderfallen sind wirklich oberätzend - ich weiß warum ich manche Gerichte nur nach (deinem) Kochblog(s) nachkochen würde... Zumal du mir sofort Rede und Antwort stehen würdest, wenn ich heulend ankäme, wenn was nicht klappen würde. Auf eine Antwort von Tim Mälzer müsstest du vermutlich lange warten, ebenso wird es sich beim SZ Magazin verhalten Hannahnoreply@blogger.com