tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post5264196968667538995..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Der Sommer will gelebt werden - Pasta mit Tomate, Basilikum und Ziegenkäsegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-20109923161914965692015-07-09T19:41:29.863+02:002015-07-09T19:41:29.863+02:00Liebe Micha,
ich hab's auch nochgekocht und ...Liebe Micha, <br /><br />ich hab's auch nochgekocht und fand's auch sehr, sehr lecker! Danke dir für das schöne, schnelle Rezept!<br /><br />Liebe Grüße<br />MelissaMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44536747927423518052015-07-09T09:00:16.385+02:002015-07-09T09:00:16.385+02:00Liebe Micha, hab`s nachgekocht und es war s..lecke...Liebe Micha, hab`s nachgekocht und es war s..lecker!<br />Alle haben mitgegessen und ich bin endlich einen Teil meiner selbstgetrockneten Tomaten los. Gibt ja schon bal wieder frische :D.<br /><br />Liebe Grüße,<br />HelenaHelenahttp://trollenland.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-55554336350685553132015-07-06T22:49:23.448+02:002015-07-06T22:49:23.448+02:00Den Teller ziehe ich mir mal runter!!!!!! ...ein t...Den Teller ziehe ich mir mal runter!!!!!! ...ein tolles Rezept, die Farben sind einfach großartig.<br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-5829279613761591892015-07-05T16:43:11.149+02:002015-07-05T16:43:11.149+02:00Buhuhu... ich will Tomaten. Richtige, reife, aroma...Buhuhu... ich will Tomaten. Richtige, reife, aromatische, sonnenwarme Tomaten. Und vor allem will ich sie wieder essen dürfen. Histamin ist ein A...... Ich liebe Gerichte in dieser Art und fange jedesmal an zu sabbern, wenn ich sie sehe. Sommerteller pur.<br />Und dazu diese traumhafte Badestelle, wo man sofort abspringen möchte...<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-92015320650954865732015-07-05T10:58:44.305+02:002015-07-05T10:58:44.305+02:00zu heiss um zu kochen. ab 30°C in der Küche gibts ...zu heiss um zu kochen. ab 30°C in der Küche gibts bei uns die Tomaten nur noch als Salat. Im Herbst dann wieder. Dafür hab ich mich leider überschwatzen lassen, Schokoladetörtchen auf Termin herzustellen. Damit bin ich heute genug bestraft.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1769463510543569222015-07-05T10:07:49.892+02:002015-07-05T10:07:49.892+02:00Bei der Anmerkung „eigene, tiefgefroren“ würde mic...Bei der Anmerkung „eigene, tiefgefroren“ würde mich jetzt mal interessieren ob du deine Fêves vor dem einfrieren kurz blanchierst?? An manchen Stellen im Internett klingt es so als wäre das zwangsläufig notwendig, andere Sagen es geht auch ohne, was allerdings die Haltbarkeit verringert. Was meinst du dazu?<br />Liebe Grüße,<br />Mona<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39440220438574516842015-07-05T09:41:33.879+02:002015-07-05T09:41:33.879+02:00Wenn du etwas leiser trittst, bist du ja trotzdem ...Wenn du etwas leiser trittst, bist du ja trotzdem noch sehr, sehr präsent in Blogistan ... Was hast du in einem deiner letzten Posts verlautbart? Annähernd tausend Posts? Unglaublich eigentlich :-)<br />Also, GENIESS den Sommer, meine Liebe!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-81368002184424835922015-07-05T09:20:43.197+02:002015-07-05T09:20:43.197+02:00Ich muss zugeben, dass ich gerade lieber in diesen...Ich muss zugeben, dass ich gerade lieber in diesen wunderbaren Fluss springen würde als zu essen, aber das ändert sich bestimmt später... ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-63783052350116720692015-07-05T07:09:36.289+02:002015-07-05T07:09:36.289+02:00eine herrliche Sommerpasta! Und die Farben erst......eine herrliche Sommerpasta! Und die Farben erst.... das wird es noch diese Woche bei mir geben, und zwar ganz für mich alleine, denn Monsieur mag ja keine Tomaten.<br />Da ich ja ohnehin den Mixer anwerfen muss, bereite ich meine délice de tomates séchées übrigens immer so zu:<br />eine Handvoll getrocknete Tomaten, vorher kurz in warmem Wasser eingeweicht, 1 - 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com