tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post5326448573873285499..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Impro: Tagliatelle mit Paprikacrème und Brokkoli-Parmesan-Bällchengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19789523993935781782018-07-07T22:53:05.344+02:002018-07-07T22:53:05.344+02:00So, und nun folgt aus aktuellem Anlass auch noch m...So, und nun folgt aus aktuellem Anlass auch noch mein Kommentar zu den Brokkoli Bällchen: Unser kleines Mädchen beginnt ganz allmählich sich für "Essen" zu interessieren und dabei ist alles hoch im Kurs, was a) rot ist (Erdbeere, Tomate, Wassermelone) und / oder b) gut zu greifen ist (Beeren und Böllchen eben) Und diese Böllchen schmecken dazu noch ausgezeichnet! Liebe Grüße von HannahHannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50507526945960915442017-12-02T15:28:07.454+01:002017-12-02T15:28:07.454+01:00Die Bällchen wuden soeben verspeist, ganz prima wa...Die Bällchen wuden soeben verspeist, ganz prima waren sie!! Meine waren allerdings nicht so schön grün wie deine, da ich auch den Strunk verwendete. DAvon hast du wohl später die Brokkoli-Erbensuppe gekocht. Wahrscheinlich besser so.Die Portionen waren so reichlich, dass ich noch eine Portion samt Paprikasauce einfrieren konnte. Schöner Nebeneffekt bei einem doch recht aufwändigen Essen.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38018826923275285942017-12-01T19:35:06.462+01:002017-12-01T19:35:06.462+01:00Oh, das hört sich aber nach keiner hübschen Period...Oh, das hört sich aber nach keiner hübschen Periode an - schön zu hören, dass es dir wieder besser geht. Und wenn ich deine Mail-Adresse rausgefisselt bekomme aus dem Postkasten, dann bekommst du in Kürze einen kleinen Fragebogen zugemailt (du ahnst das Thema ;)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-64336551490793056142017-11-28T10:12:37.519+01:002017-11-28T10:12:37.519+01:00Ja, zurück und mittlerweile auch wieder gesund (Lu...Ja, zurück und mittlerweile auch wieder gesund (Lungenentzündung, etc.) vom Mega-Kälteschock.<br />Doch, deine Inspiration ist dir gelungen - ich verzichte (für dieses Mal) sogar auf die Fleischbeilage ;-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54834406918108212162017-11-28T07:26:31.070+01:002017-11-28T07:26:31.070+01:00Die Bällchen funktionieren ebenfalls, wenn man die...Die Bällchen funktionieren ebenfalls, wenn man die Semmelbrösel rausstreicht und dafür die Menge an Parmesan verdoppelt und die Mandeln etwas erhöht. So als Variante *ohne Kohlenhydrate*...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87957065627842498242017-11-28T07:24:29.739+01:002017-11-28T07:24:29.739+01:00Und Peter? Wieder zurück? Wieder gesund?
Sehr schö...Und Peter? Wieder zurück? Wieder gesund?<br />Sehr schön für mich, wenn ich dich inspirieren kann. Dann geht die Idee *Foodblog* auf :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-64412864580834420632017-11-28T07:23:10.874+01:002017-11-28T07:23:10.874+01:00Die Paprika-Sauce, Hannah, ist wirklich eine Bank ...Die Paprika-Sauce, Hannah, ist wirklich eine Bank - in beiden Variationen und bei mir fester Bestandteil meiner Küche, auf die ich immer wieder zurück greife. Vermutlich habt ihr bei euch auch schöne Weihnachtsmärkte, oder? liebe Grüße...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72970097904899407522017-11-28T07:21:45.312+01:002017-11-28T07:21:45.312+01:00Und ich danke dir für deinen Kommentar, Belle. Als...Und ich danke dir für deinen Kommentar, Belle. Also wenn meine Bilder Appetit machen, dann sage ich zu mir selbst *Tschakka* - so solls ja sein. Wenn ich nebenher noch etwas Werbung fürs Landleben machen: ebenfalls schön. Nur: die Provence liegt einen Katzensprung südlicher wie wir, die Drôme und wir haben die vielfältigere Natur (wenn schon Werbung ;)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30658123237433581202017-11-28T07:19:36.016+01:002017-11-28T07:19:36.016+01:00Brokkoli kann man ja wirklich nicht oft genug mach...Brokkoli kann man ja wirklich nicht oft genug machen - meiner Meinung nach - und was Sonne tut auch immer gut, ganz mit dir, Kari. Allerding müssen wir uns über jeden Regentropfen freuen. Es war und ist einfach zu trocken... liebe Grüße zurückgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65336704680803201352017-11-28T07:18:14.321+01:002017-11-28T07:18:14.321+01:00Wir zwei und schöne Teller - da haben wir noch so ...Wir zwei und schöne Teller - da haben wir noch so eine Gemeinsamkeit!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7970836388369647682017-11-26T16:17:12.818+01:002017-11-26T16:17:12.818+01:00Die Bällchen mopse ich mir :-)Die Bällchen mopse ich mir :-)Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84052771436894621792017-11-26T15:01:59.503+01:002017-11-26T15:01:59.503+01:00Nun bin ich mit dabei! Die Auberginen sind nicht s...Nun bin ich mit dabei! Die Auberginen sind nicht so meines - ich habe mir sogar Gedanken gemacht das (ehemalige) Peperoni-Saucen-Rezept mit Zucchini zu versuchen.<br />Aber jetzt, mit Broccoli. Das lässt mein Herz höher schlagen.<br />Besten Dank für die Inspiration und den wertvollen Link. Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71541382021498658522017-11-26T14:12:42.291+01:002017-11-26T14:12:42.291+01:00Die Paprikasoße wollte ich schon längst mal wieder...Die Paprikasoße wollte ich schon längst mal wieder machen, denn gerade in der Kokosvariante finde ich sie zum Weglöffeln. Dazu die Bällchen und Pasta - du hast mich! Ebenso würde ich gerne über diesen schönen Weihnachtsmarkt im Herbstlicht streifen... Liebe GrüßeHannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-76574002009870909392017-11-26T13:49:59.676+01:002017-11-26T13:49:59.676+01:00Das könnte ich auch machen. Klingt wie immer super...Das könnte ich auch machen. Klingt wie immer super lecker. Und die tollen Bilder regen zum träumen vom Leben in der Provence an.....Herzlichen Dank für deine InspirationenBellehttps://www.blogger.com/profile/17671691526057480948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62626524530741438402017-11-26T13:23:00.268+01:002017-11-26T13:23:00.268+01:00Der Sonntag ist gerettet, ich weiß jetzt was aus d...Der Sonntag ist gerettet, ich weiß jetzt was aus dem Brokkoli im Kühlschrank werden wird!<br />Die Bilder aus dem sonnigen Frankreich sind wundervoll, bei uns ist ja alles grau! <br />Grüße von Kari Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90100936487982460802017-11-26T12:19:25.497+01:002017-11-26T12:19:25.497+01:00Deine grünen Bällchen locken mich! und der Flohmar...Deine grünen Bällchen locken mich! und der Flohmarktstand mit den herrlichen französischen Tellern...MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.com