tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post5426677684310688399..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Zettelwirtschaft: Gemüserisotto mit Mirabellen und Artischockenchipsgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-25295534272253216942014-08-25T21:20:52.933+02:002014-08-25T21:20:52.933+02:00@Astrid: Für meine Begriffe tut dir das Strohwitwe...@Astrid: Für meine Begriffe tut dir das Strohwitwen-Dasein sehr gut , nachdem ich dein heutiges Essen gesehen habe ;)<br /><br />@Eva: Ich mag Handschriften genau wie Dialekte sehr. Schade, wenn das sich alles mal verlieren sollte...<br /><br />@Susi: Ja? Kannst du deine eigene Klaue nicht mehr lesen ;) - hmm, das ist ungeschickt. Vermutlich bin ich im Tippen mitlerweile sogar schneller als von grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39665396343824306812014-08-23T06:36:43.784+02:002014-08-23T06:36:43.784+02:00dein risotto könnt ich schon zum frühstück essen. ...dein risotto könnt ich schon zum frühstück essen. guten morgen und liebe grüße!manohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-80337930614600092002014-08-22T21:53:21.335+02:002014-08-22T21:53:21.335+02:00Ein Spaziergang auf deinem Blog ist immer eine Ver...Ein Spaziergang auf deinem Blog ist immer eine Vergnügungsreise, jeder Post besser als eine Foodzeitschrift. Aber die Rotebeetesuppe habe ich nicht gefunden.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57424646717729487872014-08-22T21:50:51.459+02:002014-08-22T21:50:51.459+02:00Das sieht ja unglaublich schmackhaft aus! Vielen D...Das sieht ja unglaublich schmackhaft aus! Vielen Dank für diese tolle Risottoidee, ich liebe es Süßes und Deftiges zu kombinieren, dein Rezept ist da ganz nach meinem Geschmack.<br />Ganz liebe Grüße aus Freiburg,<br />Johannaimmerwiederpastahttp://immerwiederpasta.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82819346750901180552014-08-22T12:51:51.858+02:002014-08-22T12:51:51.858+02:00Liebe Micha, auch ich verliere mich regelmäßig zwi...Liebe Micha, auch ich verliere mich regelmäßig zwischen digitalen Lesezeichen, Links, Ausdrucken, Zeitschriften und handschriftlichen Notizen. Wie schön zu wissen, dass man in diesem Chaos nicht alleine weilt ;) Die Vorliebe für die Kombination von deftigen Speisen mit Obst teile ich ebenso und träume jetzt direkt schon wieder von einer Tajine mit Aprikosen und Pflaumen. Mirabellen gehen aber Theresahttps://www.blogger.com/profile/09256141755256969267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27149748527630012652014-08-22T11:35:22.825+02:002014-08-22T11:35:22.825+02:00Obst in pikantem Essen find ich auch so toll - das...Obst in pikantem Essen find ich auch so toll - das muss der Toast Hawaii, der mich in der Jugend schwerstens beeindruckt hat, irgendwie in mir hinterlassen haben.<br />Ich habe noch einen handgeschriebenen Rezeptordner aus jungen Jahren - jetzt bin ich sehr froh, dass es die Wunder der Technik gibt, muss ich mich doch nicht mehr plagen, wenn ich meine Handschrift entziffern will. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8050990219054620462014-08-22T08:45:37.610+02:002014-08-22T08:45:37.610+02:00Sehr sympathisch. Beides. Das mit dem Obest und mi...Sehr sympathisch. Beides. Das mit dem Obest und mit den Zetteln. Ich dachte immer, ich sei die einzige noch regelmäßig mit der Hand schreibende... ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6815040905348034412014-08-22T07:25:32.983+02:002014-08-22T07:25:32.983+02:00Du hast es gut mit Deinem Habib und seiner Obstlie...Du hast es gut mit Deinem Habib und seiner Obstliebe für warme, deftige Speisen. P. isst es hier zwar mit oder stochert aus dem Essen heraus aber schreit nicht "Hurra". Am Wochenende bin ich Strohwitwe und habe daher gestern sofort angefangen, mit gepfefferten Aprikosen sous vide zu experimentieren :)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com