tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post5436429915090233952..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Waldwaten - Flammkuchen mit Steinpilzen und Saint Nectairegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18031410806377890772015-10-13T15:08:27.522+02:002015-10-13T15:08:27.522+02:00Was steht er da aber auch bilderbuchhaft schön. Hi...Was steht er da aber auch bilderbuchhaft schön. Hier hilft derzeit alles Stolpern nix, der Sommer und Herbst waren furztrocken und gaben den Pilzen keine Chance. Ich hoffe darauf, dass sie bis nächstes Jahr nur ein Päuschen einlegen und dann wiederkommen. Herbst ohne Waldpilzrisotto ist schon etwas komisch. Und diese besondere Form des Flammkuchens hätte ich doch zu gerne ausprobiert. Zwar könnteRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21055629903490417122015-10-07T21:06:49.464+02:002015-10-07T21:06:49.464+02:00Ich war nur einmal in meinem Leben Pilze sammeln. ...Ich war nur einmal in meinem Leben Pilze sammeln. Mit meinem Opa, als ich klein war. Ich geriet in die Speichen seines Fahrrads, auf dem ich per Gepäckträger mitfuhr. Ich kann mich nur an Pfifferlinge erinnern. Und überhaupt würde ich alleine sicher nichts mit Sicherheit erkennen. Mit Käse bin ich auch vorsichtig. Den Tomme habe ich auf Korsika kennengelernt. Und mit Ziege habe ich es ja beim Fee ist mein Namehttps://www.blogger.com/profile/00843164267567607505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56660870145134513052015-10-07T07:56:51.847+02:002015-10-07T07:56:51.847+02:00@Axel: eine Runde durch den Wald kann ein Musenkus...@Axel: eine Runde durch den Wald kann ein Musenkuss sein. Oder zumindest eine der besten Formen, frische Luft zu schnappen. liebe Grüße nach W...<br /><br />@Robert: Nun, ihr Schweizer habt selbst so wunderbaren heimischen Käse - euch würde ich es ja als allererstes nachsehen, wenn ihr zu sehr abgelenkt seit, um euch dafür zu interessieren, was es sonst noch gibt ;)<br /><br />@Maria: Ehrlich? grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-58969914600607942522015-10-06T01:01:45.086+02:002015-10-06T01:01:45.086+02:00Oh, wie lecker! Der kommt auf die Liste. Zum Pilze...Oh, wie lecker! Der kommt auf die Liste. Zum Pilze finden fühle ich mich nicht sicher genug. Aber Steinpilze kann man ja auch kaufen ;-) Und wenn ich ganz großes Glück habe, dann bringt mir meine Pilzsammlerfreundin mal wieder Hexen-Röhrlinge mit, für mich die allerbesten Pilze von allen. Gibt es die bei euch auch?<br /><br />Liebe Grüße<br />UlrikeUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32970862998188671222015-10-05T12:28:11.596+02:002015-10-05T12:28:11.596+02:00das mit dem finden klappt bei mir ja überhaupt nic...das mit dem finden klappt bei mir ja überhaupt nicht, niemals.<br />flammkuchen ist allerdings so ein wunderbares herbst-rezept – und so gabs gestern einen mit pesto und tomaten, war auch fein.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53551514644360899232015-10-05T11:43:21.051+02:002015-10-05T11:43:21.051+02:00Neid.Neid.Neid!!!!!
Ich such vergebens nach essbar...Neid.Neid.Neid!!!!!<br />Ich such vergebens nach essbaren Pilzen hier! Außer Parasole nix los im Wald.<br /><br />Sieht aber sehr lecker aus. Vielleicht koch`ich`s nächstes Jahr nach ;).<br /><br />Liebe Grüße,<br />HelenaHelenahttp://trollenland.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61236843422036022812015-10-05T11:12:27.446+02:002015-10-05T11:12:27.446+02:00glaub dieses Rezept muss ich mir merken, tönt supe...glaub dieses Rezept muss ich mir merken, tönt super leckerschäfchen silviahttps://www.blogger.com/profile/06779517274420547345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28571555020012808242015-10-05T08:19:56.433+02:002015-10-05T08:19:56.433+02:00Das Waldwaten, wie du es nennst, scheint grad popu...Das Waldwaten, wie du es nennst, scheint grad populär zu werden. Bei uns nennt sich das "Waldbaden" und es gibt grade eine Projekt in der Region, das sich vorgenommen hat, die gesundheitlichen Auswirkungen des Waldbadens zu untersuchen und zu dokumentieren. Im Anschluss an das Projekt werden sogar "Waldbademeister" ausgebildet ... Sollte ich? :-)<br />Wie gerne ich deine Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8480831218546699892015-10-05T06:22:04.205+02:002015-10-05T06:22:04.205+02:00jede Käseempfehlung von Dir nehme ich gerne an. Al...jede Käseempfehlung von Dir nehme ich gerne an. Als Schweizer hängt man gerne an den heimischen Sorten, da kann ein Blick über die Grenze nur Abwechslung bringen.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56947393248139621892015-10-04T22:34:37.557+02:002015-10-04T22:34:37.557+02:00Wow, und das alles vor Ort zu finden... DAS steht ...Wow, und das alles vor Ort zu finden... DAS steht definitiv auf der ToDo Liste, wenn ich auch mit dem Fromage etwas interpretieren muss. Und, ja, Deine Interpretation 'Wassertretens' das 'Waldwatens.... patentieren - das beste für den Kopf, chapeau!<br />Schöne Grüße AxelAxel Cordeshttp://www.axel-cordes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14562548790539214282015-10-04T22:31:11.345+02:002015-10-04T22:31:11.345+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.acordeshttps://www.blogger.com/profile/15403066370374838614noreply@blogger.com