tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post5949259478924766483..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Rote Bete aus dem Ofen mit Johannisbeeren-Confit und Ziegenfrischkäsegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87029976984233590722012-07-10T19:00:52.589+02:002012-07-10T19:00:52.589+02:00ach! danke Micha, ich bin dabei mit dem Rezept. Ge...ach! danke Micha, ich bin dabei mit dem Rezept. Gerade! :-)<br /><br />liebe GrüßeNinahttps://www.blogger.com/profile/02271453614346221881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-35164636262771847982012-07-10T18:49:21.885+02:002012-07-10T18:49:21.885+02:00Coucou Nina,
bie dir bedauere ich immer zutiefst, ...Coucou Nina,<br />bie dir bedauere ich immer zutiefst, dass ich nicht mitlesen kann (ob der Sprache) :( - allein durch dein Bild springt dir meine Sympathie entgegen :)<br /><br />*m* steht für *Micha* und bedeutet, dass ich entweder eine Zutat von dem Original-Rezept verändert oder dazugedichtet habe nach unserem Geschmack... viele liebe Grüßegrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-17442209458294484082012-07-10T18:29:19.949+02:002012-07-10T18:29:19.949+02:00Hallo,
ich liebe dein Blog und bin ich oft hier,...Hallo, <br /><br />ich liebe dein Blog und bin ich oft hier, aber, was bedeutet die Buchstaben M vor ein paar Zutaten?Ninahttps://www.blogger.com/profile/02271453614346221881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51552906116157272612012-06-26T07:27:41.363+02:002012-06-26T07:27:41.363+02:00Das sieht unglaublich lecker aus, auch wenn Rote B...Das sieht unglaublich lecker aus, auch wenn Rote Beete nicht ganz so mein Ding ist, würde ich es trotzdem auf der Stelle verputzenmelonpanhttps://www.blogger.com/profile/09204693052389200708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53071498201789435932012-06-25T20:06:02.195+02:002012-06-25T20:06:02.195+02:00Entschuldige, Uschi, ausversehen habe ich deinen K...Entschuldige, Uschi, ausversehen habe ich deinen Kommentar, indem du laut gemacht hast, dass dir die Gegend gut gefällt, entfernt. Ein Malheur, je suis désolée!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-13648115626565278232012-06-25T14:27:01.991+02:002012-06-25T14:27:01.991+02:00@Zorra: Gewürze sind absolut entscheidend, ob ein ...@Zorra: Gewürze sind absolut entscheidend, ob ein Essen langweilig oder sensationell wird. Ich denke, wer gerne kocht, liebt Gewürze aller Art - und stimmt, in südlichen Ländern wachsen die meisten Kräuter wie Unkraut!<br /><br />@Sybille: Mir zwei sind uns doch allerallermeistens kulinarisch einig :)<br /><br />@Tine: Oh, bei der ersten Wortmeldung gleich hilfreich! Vielen Dank für dein grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91707845918335828322012-06-25T11:11:07.835+02:002012-06-25T11:11:07.835+02:00Micha, du machst wirklich traumhafte Fotos! Und da...Micha, du machst wirklich traumhafte Fotos! Und das Rezept klingt auch nachkochenswert, bei uns kommen eh gerade die ersten frischen Roten Rüben auf den Markt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-78341172909790077472012-06-25T10:43:19.716+02:002012-06-25T10:43:19.716+02:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14481714303332651512012-06-25T10:23:05.558+02:002012-06-25T10:23:05.558+02:00Ich habe das Buch zu Weihnachten bekommen, allerdi...Ich habe das Buch zu Weihnachten bekommen, allerdings bislang auch erst ein (Winter-)Gericht daraus gekocht (Chicoree mit Honig-Orangensauce), der war aber ganz fein. Sollte das Buch vielleicht mal wieder zur Hand nehmen.. Rote Bete aus dem Ofen klingt interessant, allerdings müsste ich die vermutlich alleine essen ;)Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84167167943004100362012-06-25T10:15:11.522+02:002012-06-25T10:15:11.522+02:00hmmm...lecker
rote beete wollte ich schon immer ma...hmmm...lecker<br />rote beete wollte ich schon immer machen!<br />hast du sie geschält, gekocht oder roh?<br />lg tineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54903211277015262832012-06-25T08:59:22.646+02:002012-06-25T08:59:22.646+02:00Rote Bete aus dem Backofen sind köstlich und Polen...Rote Bete aus dem Backofen sind köstlich und Polenta..keine Frage!<br />Das ist was für mich! :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32379326739787966912012-06-25T08:45:24.804+02:002012-06-25T08:45:24.804+02:00Das klingt köstlich und sieht auch so aus. Was Gew...Das klingt köstlich und sieht auch so aus. Was Gewürze und Kräuter betrifft bin ich auch immer wieder erstaunt, wie wenig die Andalusier davon verwenden, dabei wohnen wir ja fast im Gewürz- und Kräuterhimmel.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com