tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6059222554782126840..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Chachuka - jetzt oder zu spätgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19430390643318764042013-05-08T23:43:03.723+02:002013-05-08T23:43:03.723+02:00Ich sehe jetzt erst, dass bei dir auch so eine aus...Ich sehe jetzt erst, dass bei dir auch so eine ausgesprochen leckere Shakshuka-Pfanne auf dem Tisch stand. Ein sehr pflegebedürftiger Garten lassen Bloglesen derzeit nur in Mini-Häppchen zu ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3305254610402446972013-05-08T07:34:40.314+02:002013-05-08T07:34:40.314+02:00Und das ist gut so! Geht einem ja nicht mit allen ...Und das ist gut so! Geht einem ja nicht mit allen Geschenken so :DHeikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52349452945191637332013-05-05T15:54:51.972+02:002013-05-05T15:54:51.972+02:00Tja, geschnenkt ist geschenkt und wiedergeholen......Tja, geschnenkt ist geschenkt und wiedergeholen... ;O) - ich liebe dieses Schmuckstücken! Und du siehst, ich pflege es emsig. Es wird dir hier noch öfters vor die Augen kommen!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-46665926897879116182013-05-05T10:13:11.612+02:002013-05-05T10:13:11.612+02:00So hätte mein Chachuka auch ausgesehen, hätte ich ...So hätte mein Chachuka auch ausgesehen, hätte ich diese überaus hübsche Pfanne dafür noch gehabt ;)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62665330576535180032013-05-04T20:54:33.711+02:002013-05-04T20:54:33.711+02:00Dieses Gericht weckt wundervolle Erinnerungen bei ...Dieses Gericht weckt wundervolle Erinnerungen bei mir und erinnert mich an die Zeit, in der ich in Tunesien gelebt habe. Chakchouka wurde da übrigens immer mit viel Tomatenmark zubereitet...Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16553534494397724852013-05-04T17:46:36.485+02:002013-05-04T17:46:36.485+02:00@Luna: Klingt doch nach Band-Name, oder ;)?
@Yush...@Luna: Klingt doch nach Band-Name, oder ;)?<br /><br />@Yushka: Basta! Punkt.<br /><br />@Christiane: Was bist du so charmante - merci!<br /><br />@Mme Ulma: Immer wieder, gerne!<br />Im übrigen finde ich dieses Gericht auch einen super Ansatz für eine vegane Chili con Carne - also noch was Bohnen (weiße oder rote) oder Mais dazu...<br /><br />@Uwe: Wohl war - du sagst es. Es kommen zwar schon grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33916403548856809122013-05-04T11:26:23.835+02:002013-05-04T11:26:23.835+02:00Wunderbares Gericht! Wohl dem, der immer einen Sch...Wunderbares Gericht! Wohl dem, der immer einen Schwung Ofentomaten in der Speiß hat - meine sind schon lange weg...uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-76328976319591087312013-05-04T08:45:11.271+02:002013-05-04T08:45:11.271+02:00samstagsessen gerettet :) danke.
liebe grüße von u...samstagsessen gerettet :) danke.<br />liebe grüße von ulmamme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-80492308702885217142013-05-03T23:08:27.246+02:002013-05-03T23:08:27.246+02:00Ich bin hin- und hergerissen zwischen deinen köstl...Ich bin hin- und hergerissen zwischen deinen köstlichen Rezepten und den herrlichen Landschaftsbildern - beides zusammen haut mich regelmäßig um!<br />Danke für´s Teilen!<br />LG<br />Christianediefahrradfrauhttps://www.blogger.com/profile/10304301049315871062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-646085393581851672013-05-03T20:33:32.563+02:002013-05-03T20:33:32.563+02:00Ja, Yotam hat uns definitiv am Wickel... Wenn ich ...Ja, Yotam hat uns definitiv am Wickel... Wenn ich was anderes dazwischen koche, bin ich fast enttäuscht, weil es gegen diese kraftvollen Aromen alles so... naja, fast fad... schmeckt! Oder auch - ich glaube Claus war es, der diesen Schlusspunkt damals bei Robert gesetzt hatte: <br />Der Ottolenghi ist gut! Basta!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1479352171767561812013-05-03T19:53:11.141+02:002013-05-03T19:53:11.141+02:00Chachu-was? - war mein erster Gedanke. Jetzt weiß ...Chachu-was? - war mein erster Gedanke. Jetzt weiß ich Bescheid. :o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-63852557419331301042013-05-03T19:27:03.469+02:002013-05-03T19:27:03.469+02:00@Sandra: Höre ich da kritische Töne zu den *Ofento...@Sandra: Höre ich da kritische Töne zu den *Ofentomaten* ;O)? WIR zwei reden uns nochmal NACH der Tomatensaison!<br /><br />@Kathi: Je nach Lust und Laune auch zu würzen: eben eher mediterran (hier) oder nordafrikanisch (s. etwa Frau Ziii). Ist aber schon lustig, dass sich Rezepte auf den Blogs irgendwie überkreuzen, oder?<br /><br />Du, und? Immer vegetarisch oder nur beim Selberkochen?<br /><brgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91419948941428509872013-05-03T15:40:43.356+02:002013-05-03T15:40:43.356+02:00warum pressierts denn so mit diesem Gericht ? Das ...warum pressierts denn so mit diesem Gericht ? Das möchte und würde ich auch im August essen.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62030861438382511732013-05-03T13:38:07.155+02:002013-05-03T13:38:07.155+02:00Shakshouka ist eines meiner absoluten Lieblingsess...Shakshouka ist eines meiner absoluten Lieblingsessen; wenn auch nicht zum Frühstück. Mit deiner Würzmischung werde ich es auch mal testen. <br />Auch ich habe meine Probleme mit Paprika (wie ich am Wochenende wieder feststellen durfte), aber bei Shakshouka merkwürdigerweise nicht. magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32379819271394910482013-05-03T10:12:02.816+02:002013-05-03T10:12:02.816+02:00Shakshuka - ein tolles Gericht! In meiner Ottoleng...Shakshuka - ein tolles Gericht! In meiner Ottolenghi-Reihe war es als Schlusslicht geplant, aber inzwischen habe ich noch weitere Gerichte aus Plenty gekocht... ;) @Deichrunners Eva: Ich vertrage Paprika sonst auch nicht, aber diese Zubereitung ist sehr gut verträglich!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50932824610163505462013-05-03T10:07:48.755+02:002013-05-03T10:07:48.755+02:00Ja, di Shakshuka aus Jerusalem ist toll. Hier stan...Ja, di Shakshuka aus Jerusalem ist toll. Hier stand sie auch schon auf dem Tisch - http://www.foodina.eu/index.php/2012/11/29/shakshuka-nach-yotam-ottolenghi/<br />Und der Mann überlegt auch immer wieder, sie mal zum spätem Frühstück zu essen.<br />Die Ofentomaten muss ich diese Saison auch mal nachbasteln, wenn die eigenen Tomaten reif sind. Tina@Foodinahttp://www.foodina.eu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74521539829619645702013-05-03T09:30:26.860+02:002013-05-03T09:30:26.860+02:00Da ich mit Paprika große Probleme habe, muss ich d...Da ich mit Paprika große Probleme habe, muss ich dein Gericht heute leider stehen lassen, aber diese herrlichen Löwenzahn-Wiesen schaue ich mir gerne an!Eva (Deichrunner's Küche)http://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-20114739269345670082013-05-03T09:04:54.746+02:002013-05-03T09:04:54.746+02:00Deine famosen Ofentomaten stehen auf meiner Liste....Deine famosen Ofentomaten stehen auf meiner Liste. In diesem Jahr muss es klappen! Alldieweil halte ich mich mit denen aus der Dose gütlich, und da ich ohnehin gerade auf dem Tomatentripp bin, kommt mir Dein Rezept gerade recht :DSchokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-55144927201971402312013-05-03T08:37:29.677+02:002013-05-03T08:37:29.677+02:00Lustig, heute abend steht ein sehr ähnliches Geric...Lustig, heute abend steht ein sehr ähnliches Gericht auf dem Plan. Da werd ich mir würztechnisch bei dir noch etwas Inspiration holen!Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14048968526829438912013-05-03T07:41:40.059+02:002013-05-03T07:41:40.059+02:00Das sieht mir nach einem perfekten Frühstück/Mitta...Das sieht mir nach einem perfekten Frühstück/Mittagessen für den Samstag oder Sonntag aus :)<br /><br />Ofentomaten muss ich dieses Jahr auch mal machen, ich hoffe, dass sie gut schmecken, sonst lohnt sich ja die Arbeit nicht...From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com