tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6092057417911565353..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : lieblicher, weißer Spargel mit Morchel-Kerbel-Buttergrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59336962362860382682013-05-01T19:59:04.320+02:002013-05-01T19:59:04.320+02:00@Sabine: Das macht der Garten ganz von alleine - d...@Sabine: Das macht der Garten ganz von alleine - der Borretsch sät sich völlig selbstständig aus und blüht schon eine Weile!<br /><br />@Heike: Prima Kombi - ist ja oft so, dass was zusammen von der Natur vorgebracht wird, auch gut miteinander kann! Aber halt teuer, der Morchel...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14960923041190510552013-05-01T15:35:17.521+02:002013-05-01T15:35:17.521+02:00Ah Mann, MORCHELZEIT!
Vor lauter Spargel vergesse...Ah Mann, MORCHELZEIT! <br />Vor lauter Spargel vergesse ich die aber auch wirklich jedes Jahr.<br />Danke für die Erinnerung und die schönen Bilder :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42862516044872571402013-05-01T11:38:33.117+02:002013-05-01T11:38:33.117+02:00Du hast mal wieder ein wundervolles Arrangement ge...Du hast mal wieder ein wundervolles Arrangement gezaubert. Aber vor allem frage ich mich, wo Du schon wieder um diese Jahreszeit die Borretschblüten hervor gezaubert hast. Wie machst Du das blos?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7866304913448043362013-04-30T19:15:10.653+02:002013-04-30T19:15:10.653+02:00sehr guter Beitragsehr guter Beitraggutscheine zum ausdruckenhttp://gutscheinezumausdrucken.org/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30208155522436150482013-04-30T19:03:05.809+02:002013-04-30T19:03:05.809+02:00@Robert: Na, wenn du das auch sagst, fühle ich mic...@Robert: Na, wenn du das auch sagst, fühle ich mich wirklich bestätigt!<br /><br />@Magentratzerl: Wenn er weiß und lieblich ist, dann hält er mit dem badischen mit ;)<br /><br />@Mangoseele: Den grünen Spargel empfinde ich fast als anderes Gemüse. So wie ja auch Äpfel derart unterschiedlich schmecken können, dass sie untereinander zu vergleichen fast schon Richtung Birne geht - wenn du grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1076299474207061812013-04-30T12:18:01.024+02:002013-04-30T12:18:01.024+02:00Sieht das aber lecker aus...
Spargel habe ich noch...Sieht das aber lecker aus...<br />Spargel habe ich noch nicht dieses Jahr gegessen... Ich freue mich darauf.Alphonsinehttps://www.blogger.com/profile/02162068457095591648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31656393094479754912013-04-30T09:20:20.253+02:002013-04-30T09:20:20.253+02:00Den besten Spargel gibt's im Lüneburger Raum :...Den besten Spargel gibt's im Lüneburger Raum :-) Leider sind frische Morcheln schwer erhältlich. Der Teller schaut wahnsinng appetitlich aus...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4248414746303399882013-04-30T08:45:37.358+02:002013-04-30T08:45:37.358+02:00Hier in Berlin warte ich ungeduldig auf den Belitz...Hier in Berlin warte ich ungeduldig auf den Belitzer Spargel...wobei ich den grünen Spargel ja fast lieber mag als den weißen und da ist man in Frankreich deutlich besser bedient! Aber dein weißer sieht auch köstlich aus! Und frische Morcheln habe ich hier leider noch nie gesehen...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-626628300172869702013-04-30T08:10:49.354+02:002013-04-30T08:10:49.354+02:00Wie fein - das beste vom Frühling auf einem Teller...Wie fein - das beste vom Frühling auf einem Teller.<br />Für mich ist die Quelle dann eher der frische Spargel aus Schrobenhausen :-)magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91648940578908867142013-04-30T07:02:27.948+02:002013-04-30T07:02:27.948+02:00wir kaufen seit etwa 3 Jahren praktisch nur noch b...wir kaufen seit etwa 3 Jahren praktisch nur noch badischen Spargel. Wenn man eine gute Quelle hat, ist er der Beste.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com