tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6275878278820395230..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Rote-Bete-Ziegenkäse-Gnocchi mit Rosmarin-Olivenöl und gebratener Artischockegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18118055560899530622013-04-05T15:06:21.472+02:002013-04-05T15:06:21.472+02:00Tolles Rezept :-) Hab sie gestern gemacht, leider ...Tolles Rezept :-) Hab sie gestern gemacht, leider war der Teig sehr weich und formen trotz Mehlbett, naja mehr schlecht als recht. Sahen aus als hätte jemand mehrere Packungen Hubbabubba Kaugummis gekaut und ausgespuckt :-0 Hatte Hartweizengrießmehl genommen. Aufgegeben, ne hab ich nicht und sie todesmutig ins simmernde Wasser gegeben... Und... Ja und hätte ich nicht in den ersten Minuten drin Nadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28584846255292981312013-03-29T16:05:24.788+01:002013-03-29T16:05:24.788+01:00@Sandra: Es war ja echt mal ein Schocker für mich ...@Sandra: Es war ja echt mal ein Schocker für mich als eine Vegetarierin (flüster: Mme Hedonistin) meinte, sie möge keine Rote Bete. Ich liebe Rote Bete... unvorstellbar, dass man die ablehnen kann ;O)<br /><br />@Lena: Nee, also echt, Gnocchis gehen ganz fix. Nix mit Fertigprodukt :), ob die mit Ricotta (Ziegenkäse/ von Nicole Stich) oder mit Kartoffeln (bereits verbloggt von Magdalena). Diese grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54007830369492911422013-03-29T15:16:56.511+01:002013-03-29T15:16:56.511+01:00Genial, ich bin gerade total begeistert von deiner...Genial, ich bin gerade total begeistert von deiner Zutatenkombination. Da ich alle Zutaten einzeln sehr gerne mag, stelle ich sie mir in Kombination extrem lecker vor. Das Rezept ist abgespeichert ;-)Mellihttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36608927544251902032013-03-28T21:32:33.011+01:002013-03-28T21:32:33.011+01:00Super schön! Wir machen hier ja ständig unsere Gno...Super schön! Wir machen hier ja ständig unsere Gnocchi-Grossproduktion, aber mit Roter Bete könnte ich's auch mal ausprobieren! Liebe Grüße und gesegnete Ostern! SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54387296967945024522013-03-28T21:13:35.344+01:002013-03-28T21:13:35.344+01:00Wow, sieht aus wie im Haubenlokal!!!Wow, sieht aus wie im Haubenlokal!!!Jules Gartenküchehttps://www.blogger.com/profile/16104085174225300436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57383446626323524422013-03-27T20:45:17.628+01:002013-03-27T20:45:17.628+01:00Du hast zwar schon genügend Komplimente für Deine ...Du hast zwar schon genügend Komplimente für Deine Gnocchi bekommen, doch für diesen schönen Teller kann frau nicht genug Lob bekommen, also, von mir auch noch ein Bravo für diese schöne Komposition.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3017294270599457382013-03-27T20:04:30.505+01:002013-03-27T20:04:30.505+01:00So ähnliche Gnocchi gab es bei uns vor einiger Zei...So ähnliche Gnocchi gab es bei uns vor einiger Zeit auch, du hast deine aber viel schöner in Szene gesetzt, meine sahen auf dem Foto eher wie rosa Engerlinge aus - auch wenn sie gut geschmeckt haben, habe ich sie mit dem Foto nicht verbloggen wollen. <br />Die gebackene Artichoke als Beilage ist eine klasse Idee!Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49861995725150545552013-03-27T19:26:24.088+01:002013-03-27T19:26:24.088+01:00Deine Gnocchi sehen so lecker aus, dass ich beinah...Deine Gnocchi sehen so lecker aus, dass ich beinahe meine heutige Essensplanung spontan umgestoßen hätte. Aber aus Zeitgründen muss es wohl doch noch ein bisschen mit Nachkochen warten...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12702675779680548322013-03-27T12:17:19.124+01:002013-03-27T12:17:19.124+01:00Deine schauen gut aus. Ich hatte einmal welche gem...Deine schauen gut aus. Ich hatte einmal welche gemacht und bei mir wurden die so Barbie-Puppen-Rosa. Keine Farbe, dich ich am Teller brauche. Mit den Artischocken ist das eine schöne Kombination.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86908987675354153302013-03-27T10:46:06.427+01:002013-03-27T10:46:06.427+01:00die Farbe ist der Hammer - grossartig!
Liebe Grüss...die Farbe ist der Hammer - grossartig!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8744038569919512672013-03-27T10:41:42.297+01:002013-03-27T10:41:42.297+01:00Traumhaft....ein schöner Farbtupfer. Rote Bete lie...Traumhaft....ein schöner Farbtupfer. Rote Bete liebe ich ohnehin. Nur an Gnocchi aus Frischkäse habe mich noch nicht gewagt; ich mache immer die mit Kartoffeln.magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22851240053390555002013-03-27T10:38:38.651+01:002013-03-27T10:38:38.651+01:00Die sind lecker, habe ich auch schon gemacht! Demn...Die sind lecker, habe ich auch schon gemacht! Demnächst möchte ich eine große Ladung Kartoffelgnocchis machen und einfrieren. Ich esse die Dinger so gerne, vor allem mit Gorgonzolasauce. Und so könnte ich schon wieder ein Produkt streichen, dass ich sonst kaufe.Lenahttp://coconutandvanilla.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49777822285151958432013-03-27T08:26:52.238+01:002013-03-27T08:26:52.238+01:00Genau meins! Und auch noch mit Ziegenfrischkäse - ...Genau meins! Und auch noch mit Ziegenfrischkäse - ein Träumchen :)<br /><br />Hatte neulich auch Rote-Beete-Gnocchi in meinem Pastabuch entdeckt, jetzt muss ich sie unbedingt mal machen - Deine sehen so schön aus! <br /><br />Und etwas Farbe kann bei dem Wetter nicht schaden ;-)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com