tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6347149322717201902..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : DUBB - Event: Linzertortegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47029077244646579432015-08-21T10:46:05.083+02:002015-08-21T10:46:05.083+02:00Ha! Noch einer! Ein süchtig machender Zwetschgenku...Ha! Noch einer! Ein süchtig machender Zwetschgenkuchen :-)<br />https://lieberlecker.wordpress.com/2015/08/21/zwetschgenkuchen/<br />Geniesst den Sommer!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51809325665797541752015-06-07T08:31:38.731+02:002015-06-07T08:31:38.731+02:00Liebe Sabine, du schreibst es bereits: die Ricotta...Liebe Sabine, du schreibst es bereits: die Ricotta-Gnocchi von Nicky zählen bereits - nach meinem Wertesystem - zu den Blog-Bustern. Und zwar sowas von völlig zurecht. Daher sind sie aber keine UNENTDECKTEN mehr und genau auf der Suche bin ich hier. Aber Sabine, ich verwette mein komplettes Hinterteil, dass sich in deiner Rezepte-Datenbank ein verschüttetes Exemplar des Blug-Busters befindet. Ad grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68769134954387677112015-06-07T06:59:23.287+02:002015-06-07T06:59:23.287+02:00Zwar kein unentdeckter Blog-Buster, aber irgendwie...Zwar kein unentdeckter Blog-Buster, aber irgendwie gehören diese Ricotta-Gnocchi von Nicky hier hin:<br />http://bonjouralsace.blogspot.fr/2015/05/blog-buster-ricotta-gnocchi.htmlBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-75292596944794893302015-02-20T15:51:33.001+01:002015-02-20T15:51:33.001+01:00Ich habe auch einen Blogbuster gepostet: Feine Sup...Ich habe auch einen Blogbuster gepostet: Feine Suppenbasis: Gemüse haltbar machen<br />Seit ich dieses Rezept kenne, brauche ich nie mehr Gemüsebrühe zu kaufen. <br /><br />http://www.organisation-mit-sabine.de/2015/02/20/feine-suppenbasis-gem%C3%BCse-haltbar-machen/<br />Viele Grüße<br />SabineOrganisation mit Sabinehttp://www.organisation-mit-sabine.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-48662168812283031882015-02-01T13:56:33.580+01:002015-02-01T13:56:33.580+01:00So, nach dem Missverständnis im Januar habe ich he...So, nach dem Missverständnis im Januar habe ich heute eines meiner absoluten Lieblingsgerichte neu aufgelegt:<br /><br />http://brittas-kochbuch.info/?p=1402Britta Kochhttp://brittas-kochbuch.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61671625652469393672015-01-16T10:50:24.592+01:002015-01-16T10:50:24.592+01:00Micha,
diese Pavlova MUSS einfach bei Deinem Event...Micha,<br />diese Pavlova MUSS einfach bei Deinem Event mitmachen ;-)<br />https://lieberlecker.wordpress.com/2015/01/15/pavlova-alles-bloss-luft/<br />Aber sag mal, hast Du immer noch keinen Freiwilligen gefunden, der Dir ein Banner zur Verfügung stellt? Schande! ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38456563641375772092015-01-13T13:09:59.746+01:002015-01-13T13:09:59.746+01:00Liebe Britta,
doch, es findet sich ein Hinweis, de...Liebe Britta,<br />doch, es findet sich ein Hinweis, den du womöglich überlesen hast:<br />*Es gelten selbstredend bereits veröffentlichte Rezepte, auf die aber explizit mit einem weiteren Post hingewiesen werden soll (etwa, wenn man sie wieder kocht/ backt/ zubereitet...)*<br />Du kommst also nicht umhin, wenn du am DUBB teilnehmen willst, einer deiner genannten erneut zu kochen und zu grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16650103570331462852015-01-13T10:05:17.638+01:002015-01-13T10:05:17.638+01:00Hallo Micha,
ich bin über Sandra "from snuggs...Hallo Micha,<br />ich bin über Sandra "from snuggs-kitchen" auf Dich und Dein Dauerevent aufmerksam geworden und dachte mir, dies sei eine gute Gelegenheit auch mal für meinen - bisher ziemlich unbeachteten - Blog die Werbetrommel zu rühren.<br /><br />Ich habe jetzt keinen Hinweis darauf gefunden, ob die Rezepte aus dem Archiv sein dürfen oder wieder frisch gekocht sein sollen. Meine Britta Kochhttp://brittas-kochbuch.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-487874391459292392015-01-12T08:06:54.300+01:002015-01-12T08:06:54.300+01:00Unser Dauerbrenner --> Kürbis-Kokos-Curry-Suppe...Unser Dauerbrenner --> Kürbis-Kokos-Curry-Suppe. Gibt es seit Jahren, jeder fragt immer nach dem Rezept und ich weiß garnicht, warum sie bisher noch nicht verbloggt wurde...<br /><br />http://www.from-snuggs-kitchen.com/2015/01/dubb-mit-kurbis-kokos-curry-suppe.htmlFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54825091424904801622015-01-08T02:38:28.919+01:002015-01-08T02:38:28.919+01:00Mmmhh lecker, Linzertorte, da geht nix über die me...Mmmhh lecker, Linzertorte, da geht nix über die meiner Schwiegereltern, allerdings bei der Füllung scheiden sich die Familien ;-) rote Johannisbeermarmelade mit Kerne bei ihm und schwarzes Johannisbeergelee - ohne Kerne! bei mir :-)<br />Fürs DUBB hätte ich auch einen Beitrag, ein leckerer Salat-Brotaufstrich-einfach so weg löffel-Avocado-Tunfisch-Salat: http://www.mogluonthewall.com/?page_id=Trolleirahttp://mogluonthewall.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42204002652965844192014-12-22T14:13:40.333+01:002014-12-22T14:13:40.333+01:00Liebe Micha,
Peter aus Basel hat angeregt, diesen ...Liebe Micha,<br />Peter aus Basel hat angeregt, diesen Evergreen zum DUBB zu erklären!<br />http://lieberlecker.wordpress.com/2014/12/20/bronnti-creme-gebrannte-creme-reloaded/<br />... und natürlich hätte ich gerne ein Event Banner dazugelegt. Hat denn niemand Deinen Aufruf ernst genommen? Tztztz ...<br />Trotzdem wünsche ich Dir und Deinem Habib wunderschöne Feiertage und einen angenehmen StartAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38344402830787624042014-12-20T20:17:11.314+01:002014-12-20T20:17:11.314+01:00Liebe Micha, es ist zwar "nur" ein Geträ...Liebe Micha, es ist zwar "nur" ein Getränk, aber ein gaaanz köstliches und ich hoffe, dass es sich als DUBB eignet:<br /><br />http://bonjouralsace.blogspot.fr/2014/12/weihnachtsgluhwein-nimm-zwei-mein-ganz.htmlBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7704898194620512672014-12-18T08:07:51.790+01:002014-12-18T08:07:51.790+01:00Liebe Micha,
hier kommt jetzt also mein DUBB... s...Liebe Micha,<br /><br />hier kommt jetzt also mein DUBB... seit Jahrzehnten unser geliebter Weihnachtsklassiker, für den sogar ich zum Süßigkeitenesser werde, obwohl ich es ansonsten eigentlich fast nur deftig mag. :-)<br />DER, überhaupt, einzige und ewige Lebkuchen:<br /><br />http://dieraumfee.blogspot.de/2014/12/der-lebkuchen.html<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68178057918783391512014-12-11T21:45:30.965+01:002014-12-11T21:45:30.965+01:00DUBB find ich klasse und nachdem ich lange in mein...DUBB find ich klasse und nachdem ich lange in meinem dilettantischen Blog gestöbert habe, ganz schnell (hoffentlich gilt das noch??) eines meiner absoluten Lieblingsrezepte gebloggt. Ist quasi noch warm das Gericht :-) Weiß gar nicht, warum ich das bislang vergessen hattte ... ich hätte schwören können. Nun denn DUBB di DUBB ... Shepherds Pie in vegan ... ich mag es, weil es deftig schmeckt, das Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27158890738918088612014-12-11T19:01:52.783+01:002014-12-11T19:01:52.783+01:00Auja, gerne. Ich bin mir sicher, da gibt es einige...Auja, gerne. Ich bin mir sicher, da gibt es einiges zu bergen. Und was schon *das weltbeste Stollenrezept* heißt, riecht nur so nach DUBB ;)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23202886092753057412014-12-10T21:34:22.741+01:002014-12-10T21:34:22.741+01:00Die Dubb-Idee finde ich super toll! Und was lustig...Die Dubb-Idee finde ich super toll! Und was lustige Abkürzungen angeht bin ich von den Biologen-Kollegen viel gewöhnt. Da heißen Proteine auch schon mal "Ring" = "really interesting new gene" Ich frage mich immer, wie lange da die Forscher gegrübelt haben, um auf diese lustigen Abkürzungen zu kommen.<br />Deine DUBB-Linzertorte wollte ich dieses Jahr endlich einmal Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56032912622801036062014-12-10T20:08:57.405+01:002014-12-10T20:08:57.405+01:00bzw. eine Miene mit bereits vielen, vielen gehoben...bzw. eine Miene mit bereits vielen, vielen gehobenen Blog-Bustern!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60455677165293568252014-12-10T20:07:47.416+01:002014-12-10T20:07:47.416+01:00@Lisa: Das ist wiederum das Gefährliche an einem L...@Lisa: Das ist wiederum das Gefährliche an einem Linzer-Rezept: jeder kennt Linzer - und für jeden muss sie vielleicht auch ein wenig anders schmecken...<br /><br />@Angie: Bitte gerne. Immer wieder...<br /><br />@Petra: Du beliebst zu scherzen. Dein Blog ist eine DUBB-MIENE :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-63001411907878845532014-12-10T10:39:18.552+01:002014-12-10T10:39:18.552+01:00Die Linzertorte meiner Mutter habe ich immer links...Die Linzertorte meiner Mutter habe ich immer links liegen lassen. Aber wenn du diese erneut so anpreist, dann muss ich sie doch einmal testen!<br /><br />Schöne Idee mit dem DUBB! Ob sich da bei mir etwas findet? Das heutige Gratin hätte sicher das Zeug zum Blog Buster ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-66513709721813923322014-12-09T22:47:08.703+01:002014-12-09T22:47:08.703+01:00danke für die tollen inspirationen, eine schöne wo...danke für die tollen inspirationen, eine schöne woche wünscht angieangiehttps://www.blogger.com/profile/08208101302440182989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61853685107644071192014-12-09T21:42:56.992+01:002014-12-09T21:42:56.992+01:00Oh toll!
Eine meiner liebsten Weihnachttorten. Ein...Oh toll!<br />Eine meiner liebsten Weihnachttorten. Einfach lecker und fruchtig-süß!<br /><br />Liebe Grüße<br />Lisa von <a href="http://www.blogschokolade-butterpost.blogspot.de/" rel="nofollow">Blogschokolade & Butterpost</a>lisa.k | photographiehttps://www.blogger.com/profile/01075447923981577139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27065019789174459482014-12-09T18:28:44.648+01:002014-12-09T18:28:44.648+01:00@Miriam: Ich schicke dir eine dicke Kusshand für d...@Miriam: Ich schicke dir eine dicke Kusshand für deinen zauberhaften Kommentar - merci!<br /><br />@Reni: Meine Empfehlung hast du - mit Nachdruck ;)<br /><br />@Sandra: Und ich erst! Du hast doch mittlerweile auch ein Fundus von duzenden... pffff.... hunderten von Rezepten!<br /><br />@Eva: Nunja, für die Linzer habe ich mich aber gerade mächtig in die Brust geschmissen. Gerade am Wochenende grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18171659477959090182014-12-09T14:03:08.360+01:002014-12-09T14:03:08.360+01:00also erstens- Linzer, die geht glücklicherweise au...also erstens- Linzer, die geht glücklicherweise auch noch nach Weihnachten und ich möchte sie gerne mal mit Hägenmark (= Hagebuttenmarmelade) probieren. Und nach deinem Rezept, selbstredend. Deine Linzer Plätzchen hab ich schon öfter gebacken... <br />Zweitens bin ich zwar inzwischem auch am "pinnen- aber alles andere, ne danke, geht auch ohne mich. <br />Und drittens.... tja, womit könnte Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7974502334025054342014-12-09T13:43:05.706+01:002014-12-09T13:43:05.706+01:00Toll, was du dir da ausgedacht hast. Ich werde mal...Toll, was du dir da ausgedacht hast. Ich werde mal in den Untiefen meines Blogs graben. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32754965437536988202014-12-09T13:01:00.545+01:002014-12-09T13:01:00.545+01:00Wunderbare Idee! Ich bi auch dabei. :-)Wunderbare Idee! Ich bi auch dabei. :-)Anonymousnoreply@blogger.com