tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6449760729827939299..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Tomatennudeln mit Zucchini und Bohnenkrautgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85367564082839088602014-09-07T07:02:54.033+02:002014-09-07T07:02:54.033+02:00mmmmmmh! Genau wegen solcher Pastarezepte habe ich...mmmmmmh! Genau wegen solcher Pastarezepte habe ich mir mal Spinat- und Rote-Beete-Pulver gekauft. Nur benutzt habe ich sie noch nicht. Wird aber höchste Zeit, wie ich sehe! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61727320470237744942014-09-01T15:03:08.019+02:002014-09-01T15:03:08.019+02:00Hmmm...wie sie werden sollen, davon habe ich schon...Hmmm...wie sie werden sollen, davon habe ich schon eine Vorstellung. Ich hoffte nur, du schreibst"so etwa 5..7..9 Stunden". Ich hatte das Gefühl. am Ende geht es sehr schnell. Beim letzten Nachsehen dachte ich, die brauchen alle noch was, aber nach einer geschätzten halben Stunde waren 2/3 dann zu fest. Ich habe jetzt alle noch mal nachgetrocknet, jetzt kann man sie brechen und sie Ulrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33066040196549692882014-08-31T20:14:40.677+02:002014-08-31T20:14:40.677+02:00Was für eine schöne Idee! Das werde ich mal auspro...Was für eine schöne Idee! Das werde ich mal ausprobieren und piment d'espelette sollte ich mir auch endlich mal anschaffen. Die Kräuterpasta, die ich neulich bei Dir gesehen habe, hat mich auch schon so angelacht. Meine Nudelmaschine kommt definitiv zu selten zum Einsatz.<br />Einen schönen Sonntag & liebe Grüsse KerstinAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-64650102664185719432014-08-31T20:13:10.553+02:002014-08-31T20:13:10.553+02:00Was du für einen schönen, ersten Kommentar schreib...Was du für einen schönen, ersten Kommentar schreibst !!!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27790401287603476342014-08-31T20:11:16.744+02:002014-08-31T20:11:16.744+02:00@Robert: Ui, da frägst du mich was. Hmm, es waren ...@Robert: Ui, da frägst du mich was. Hmm, es waren mehr als fünf und weniger als zehn. Aber eher Richtung fünf als zehn. Ich lege mich also fest auf ca. 6 Tomaten.<br /><br />@Joona: Es war auch eine waschechte Sonntagspasta. Ich hätte gerne mit dir geteilt!<br /><br />@Eva: Mit Tomatenpulver wird der Pastateig auch nicht zu weich, sondern läßt sich wirklich prima verarbeiten - wie sonst eben auchgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22813491178299583092014-08-31T19:57:21.653+02:002014-08-31T19:57:21.653+02:00Was Du für einen schöne Blog hast!!!!
NanaWas Du für einen schöne Blog hast!!!!<br /><br />NanaNanahttps://www.blogger.com/profile/01004283274721464004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70003821931677326032014-08-31T18:36:11.752+02:002014-08-31T18:36:11.752+02:00Du bist meine Rettung! Das Pulver liegt in Form vo...Du bist meine Rettung! Das Pulver liegt in Form von zu lange getrockneten Tomaten in der Küche. Ich habe den Vorgang definitiv zu wenig beobachtet *hüstel*, es sollten welche zum Einlegen in Öl werden und ich hab schon überlegt, was ich damit mache. Zuchhini habe ich noch immer reichlich, erstaunlicherweise macht denen der viele kalte Regen kaum was.<br />Wie lange trocknest du deine Tomaten fürsUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11944600408269329732014-08-31T16:46:30.981+02:002014-08-31T16:46:30.981+02:00Das sieht total lecker aus :) Yummy Das sieht total lecker aus :) Yummy Tihttps://www.blogger.com/profile/15191043442942390808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43389867257927188992014-08-31T16:23:34.870+02:002014-08-31T16:23:34.870+02:00dieses Jahr habe ich aus meiner nicht gerade sehr ...dieses Jahr habe ich aus meiner nicht gerade sehr reichlichen Tomatenernte lediglich neben den üblichen Lieblings-Dauerbrenneren wie Tomaten-Tarte, - Suppe und -Salate lediglich genügend Paradeiser (stimmt, ein wundervolles Wort ;-) ) ernten dürfen für meinen Wintervorrat an ofenconfierten Tomaten. Ich hoffe auf die Ernste nächstes Jahr und dass du mich dann wieder an das Pulver erinnerst ;-)<br Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-48335870335516970302014-08-31T16:15:41.804+02:002014-08-31T16:15:41.804+02:00Mist, grade habe ich die getrockneten Tomaten in Ö...Mist, grade habe ich die getrockneten Tomaten in Öl eingelegt, Das muss ich wohl nochmal ran....Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56623665920431542242014-08-31T13:54:22.689+02:002014-08-31T13:54:22.689+02:00Wie immer: perfekt, liebe Micha. Ich mach mich dan...Wie immer: perfekt, liebe Micha. Ich mach mich dann auf den Weg zu Dir ;) Und ich schließ mich der Frage an: Wieviel frische Tomaten hast Du hier verarbeitet?Juliahttp://www.chestnutandsage.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7341860116491015152014-08-31T12:47:45.760+02:002014-08-31T12:47:45.760+02:00Ich finde Gemüsepulver auch perfekt zum Färben von...Ich finde Gemüsepulver auch perfekt zum Färben von Pasta. Das Tomatenpulver steht bereits bei mir rum, aber ich bin noch nicht dazu gekommen, damit Pasta zu färben, bin aber schon total gespannt wie das Ergebnis wird.Mellihttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-80712265749304027852014-08-31T10:35:17.489+02:002014-08-31T10:35:17.489+02:00Ich habe zum Färben bislang immer Tomatenmark verw...Ich habe zum Färben bislang immer Tomatenmark verwendet, aber das Aroma deiner Nudeln war bestimmt viel feiner! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82717695242458036692014-08-31T09:46:50.383+02:002014-08-31T09:46:50.383+02:00Ich bin begeistert von der Idee Tomatenpulver herz...Ich bin begeistert von der Idee Tomatenpulver herzustellen und würde am liebsten sofort loslegen. Vorher hätte ich gern noch Deine leckere Pasta, die nehme ich auch gerne jetzt schon zum Frühstück.<br />Einen schönen Sonntag Dir<br />JoonaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16293078418142879090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-17008223875466097272014-08-31T07:34:06.481+02:002014-08-31T07:34:06.481+02:00selbstgemacht sind mir die Pülverchen wesentlich s...selbstgemacht sind mir die Pülverchen wesentlich sympathischer als gekaufte. Zumal der rote Farbstoff gut hitzestabil ist. Wieviel frische Tomaten hast Du für 100 g Pulver einsetzen müssen ?lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com