tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6534033039306890167..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Wachauer ... fast wie von Dietmargrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47314959385116122802015-04-12T20:24:16.521+02:002015-04-12T20:24:16.521+02:00@Carla: Brotbacken ist halb so wild. Ich verstehe ...@Carla: Brotbacken ist halb so wild. Ich verstehe gar nicht, warum soviele Menschen lieber süßes Zeugs backen, wo man doch TÄGLICH Brot ist...<br /><br />@Dagmar: Dietmar ist wirklich ein schöner Zugewinn für uns Heimbäcker. Und ach,Namendreher - passiert mir auch gerne ;)<br /><br />@Susi: Vermutlich deshalb, weil du einfach vor die Tür gehst, und quasi vor frischen Wachauern stehst...<br /><brgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-2512869244771218322015-04-09T22:01:48.321+02:002015-04-09T22:01:48.321+02:00Hallo Micha,
sorry, war mit meinen Gedanken noch b...Hallo Micha,<br />sorry, war mit meinen Gedanken noch bei Sandra...hoffe du verzeihst mir !<br />Lg<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-37877825897187299402015-04-08T13:56:10.298+02:002015-04-08T13:56:10.298+02:00Sehen die schön aus, deine Brötchen. Als Hausfraue...Sehen die schön aus, deine Brötchen. Als Hausfrauenvariante kann man es wohl kaum bezeichnen, wenn es einem gelingt so viele verschiedene Vögel in die Brötchenkrume einzubacken - ein ganzer Vogelschwarm. Brötchenvögel.<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24934291018407279182015-04-08T11:30:55.804+02:002015-04-08T11:30:55.804+02:00Es backen alle deutschen und nun auch französische...Es backen alle deutschen und nun auch französischen Blogger diese österreichische Spezialität und ich hab das tatsächlich noch nie gemacht. Ich geh mich schämen ... :oSusi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73184142218720784242015-04-08T08:54:48.637+02:002015-04-08T08:54:48.637+02:00Hallo Sandra,
die sehen super aus. Mit Dinkel und ...Hallo Sandra,<br />die sehen super aus. Mit Dinkel und Emmervollkorn auch eine tolle Variante....muss ich auch mal wieder Wachauer backen.<br />Ja, unser Dietmar ist schon ein Segen...<br />Lg DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59977837264549060882015-04-08T08:39:24.820+02:002015-04-08T08:39:24.820+02:00Wow, sehen die schön aus, toll geworden! :) Ich so...Wow, sehen die schön aus, toll geworden! :) Ich sollte definitiv häufiger Semmeln backen. Und mir vorher ein Video raussuchen, wie das Schleifen genau geht... *such* Jup, ich wusste doch, dass ich bei Dietmar ein eben solches gesehen hatte ;) Seine Videos haben mir schon beim Brot wirken sehr geholfen.<br />Danke, fürs Teilen und weiter verbreiten!<br />Liebe Grüße,<br />CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/06990561226791305560noreply@blogger.com