tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6749648135566683993..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Klabauter-Pudding: Graupenrisotto mit Tomate, Ziegenfrischkäse und Oreganograin de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27823955818879628052015-08-21T19:33:41.812+02:002015-08-21T19:33:41.812+02:00@Ela: Graupen kocht man tatsächlich nicht jeden Ta...@Ela: Graupen kocht man tatsächlich nicht jeden Tag. Ich habe jetzt auch noch eine halbe Packung ;)<br /><br />@Andy: Und Welle: OFENTOMATEN :)<br /><br />@Svea: Vielleicht sollte ich mir doch mal wieder eine ganze Pumuckl-Folge reinziehen. Oder wir zwei. Beim nächsten Mal!<br /><br />@Julia: Du auch? Sperre gegen Tomatenrisotto? Komisch eigentlich, oder?<br /><br />@Magdi: Ah, die Bibbi kenne grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73719733202249658462015-08-21T19:07:39.467+02:002015-08-21T19:07:39.467+02:00Ja, wenn man Kinder hat, muss man schon so allerha...Ja, wenn man Kinder hat, muss man schon so allerhand "ertragen". Unsere fragen uns heute, wie wir das geschafft haben :) Ich fand Bibi Blocksberg viel schlimmer als Pumuckl!Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40214341652136143952015-08-21T12:56:45.924+02:002015-08-21T12:56:45.924+02:00Ohja, das ist auch bei mir die einzige Form, wie i...Ohja, das ist auch bei mir die einzige Form, wie ich Tomatenrisotto liebe!Juliahttp://www.chestnutandsage.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54286433838137050162015-08-20T21:55:49.721+02:002015-08-20T21:55:49.721+02:00Ich habe Pumukel als Kind Auch geliebt und mit mei...Ich habe Pumukel als Kind Auch geliebt und mit meinen Kindern auch noch ueber ihn gelacht... Und Deine Graupen erscheinen mir sehr verfuehrerisch. Liebe Gruesse, noch aus dem Sud-Ouest.swighttps://www.blogger.com/profile/00529464889839242726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-46805435632367391882015-08-20T14:51:03.823+02:002015-08-20T14:51:03.823+02:00Ofentomaten ... yeeeaaahhhhh ... :-)
Liebe Grüsse ...Ofentomaten ... yeeeaaahhhhh ... :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-55585350155672833512015-08-20T12:27:58.981+02:002015-08-20T12:27:58.981+02:00Was für ein Zufall, bei mir kommt morgen auch ein ...Was für ein Zufall, bei mir kommt morgen auch ein Rezept mit Graupen auf den Tisch, allerdings ein Eintopf ;) Die habe ich kürzlich erst entdeckt.. Dein Risotto merke ich mir auf jeden Fall mal, eine halbe Packung Graupen habe ich ja noch im Schrank.<br />Liebe Grüße,<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.com