tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6786065350462870565..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Quiche Lorraine à la moutarde Savora nach Anne-Sophie Picgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68793496130455223022015-09-08T11:28:05.328+02:002015-09-08T11:28:05.328+02:00Für alle Suchenden :-)
Den Savora Senf können wir ...Für alle Suchenden :-)<br />Den Savora Senf können wir in Deutschland bestellen<br />Masecori-shop<br />Habe mir gerade 3 Gläser bestellt, kommt mich günstiger als über amazon.<br /><br />DorisDorishttps://www.blogger.com/profile/03153834727454319262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56306007033959411602014-11-27T23:12:00.820+01:002014-11-27T23:12:00.820+01:00ich werde sie ganz bestimmt nachbacken!!ich werde sie ganz bestimmt nachbacken!!manohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52030985933471474242014-11-27T12:41:34.807+01:002014-11-27T12:41:34.807+01:00Falls nicht anders dann hier:
http://www.amazon.de...Falls nicht anders dann hier:<br />http://www.amazon.de/gp/product/B004AG6HDO?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00<br />Axel Cordeshttp://www.axel-cordes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26340446561912738182014-11-24T21:41:38.121+01:002014-11-24T21:41:38.121+01:00Geniale Version der Quiche Lorraine - und Savora S...Geniale Version der Quiche Lorraine - und Savora Senf darf bei mir NIEEE ausgehen und hat immer einen Platz im Kühlschrank. Probiere ihn mal aus für selbstgebeizten Lachs - einfach nur schön von allen Seiten ein Stückchen Lachs damit bestreichen, fest in Folie wickeln und 2 Tage im Kühlschrank liegen lassen... köööstlich!Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9138194040438743602014-11-24T21:31:45.791+01:002014-11-24T21:31:45.791+01:00Ahh, Quiche kann ich IMMER essen, viel zu lange sc...Ahh, Quiche kann ich IMMER essen, viel zu lange schon keine mehr gemacht. Und abgesehen von der Quiche: Diese Käselaiber auf dem Bild wecken das Fernweh nach schönen, schunkelig-gemütlichen französischen Bauernmärkten! :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71240084745699338472014-11-24T16:30:12.647+01:002014-11-24T16:30:12.647+01:00Eine Quiche lorraine hab ich schon gefühlte Jahrze...Eine Quiche lorraine hab ich schon gefühlte Jahrzehnte nicht mehr gebacken. Jetzt bekomme ich wieder Lust darauf :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-13225820742824728532014-11-23T20:09:17.345+01:002014-11-23T20:09:17.345+01:00Ach, Namen, Schall und Rauch, nein? Gerade bei so ...Ach, Namen, Schall und Rauch, nein? Gerade bei so etwas Feinem, wie dieser Quiche :)Juliahttp://www.chestnutandsage.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29679625096853349852014-11-23T19:55:17.597+01:002014-11-23T19:55:17.597+01:00@Charlotte: Die Quiche kann man auch hervorragend ...@Charlotte: Die Quiche kann man auch hervorragend in klein backen ODER (noch besser) kalt am nächsten Tag damit weitermachen. Vielleicht aber auch auf den Kerl warten? Und deine Frage, wo den Senf hernehmen, wurde weiter unten beantwortet: das Versandhaus mit A beispielsweise ....<br /><br />@Mme Ulma: Einfach ein Gemüse der Wahl vorgaren, in der Tarte versenken und voilà...<br /><br />@Andy: grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85460974821350144492014-11-23T17:06:41.709+01:002014-11-23T17:06:41.709+01:00@ anossaterra
Gegen ein "Savora-care-Paket&qu...@ anossaterra<br />Gegen ein "Savora-care-Paket" spricht eigentlich nichts. Die Frage stellt sich nur wo anfangen und wo aufhören, wenn ich die div. Kommentare lese ... ;-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-78089451814296795652014-11-23T16:29:47.378+01:002014-11-23T16:29:47.378+01:00Savora Senf klingt richtig gut. Wer den Senf goog...Savora Senf klingt richtig gut. Wer den Senf googelt findet ein Glas Senf bei dem uns allen bekannten Versandhaus, dass mit a anfängt. <br />Ist das der Richtige? <br />Das nachmachen muss bei mir bis Weihnachten warten. Da ist es gut ein leckeres Häppchen in petto zu haben. <br />Sonntagsgrüße aus dem Bergischen mit Kaiserwetter.<br />@Basler Dybli :-)) wie wäre es mit einem Savora care anossaterranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28726988217678615592014-11-23T12:49:57.959+01:002014-11-23T12:49:57.959+01:00Besten Dank für das feine Rezept, welches gleich e...Besten Dank für das feine Rezept, welches gleich einen Favoritenstatus inne hat.<br />Zum Glück "wächst" Savora-Senf bei mir gleich vor der Haustüre - vive l'Alsace. :-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12813406339458228382014-11-23T12:09:30.777+01:002014-11-23T12:09:30.777+01:00danke für die tollen inspirationen und einen schön...danke für die tollen inspirationen und einen schönen sonntag, angieangiehttps://www.blogger.com/profile/08208101302440182989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21117732733210722052014-11-23T11:37:05.229+01:002014-11-23T11:37:05.229+01:00Bei Quiche Lorraine muss ich immer an einen jugend...Bei Quiche Lorraine muss ich immer an einen jugendlichen Skiurlaub in den französischen Alpen denken, wo ich dieses französische Nationalgericht das erste Mal auf einer Hütte gegessen habe. Das habe ich deshalb nicht vergessen, weil diese Hütte nur ein Plumpsklohäuschen im Freien hatte, das sich direkt unter der Trasse des Sesselliftes befand. So wurde der Klogang dort von dem Johlen und den Raumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31073592674863823932014-11-23T11:23:38.711+01:002014-11-23T11:23:38.711+01:00da ich die gerne nachbacken würde, bin auch ich ne...da ich die gerne nachbacken würde, bin auch ich neugierig auf die Bezugsquelle für den Savora.Evahttp://deichrunnerskueche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71741658184968088082014-11-23T10:15:35.184+01:002014-11-23T10:15:35.184+01:00Die Quelle für den Savora würde mich auch interess...Die Quelle für den Savora würde mich auch interessieren. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7190637888784253662014-11-23T09:18:46.275+01:002014-11-23T09:18:46.275+01:00*sabber" - da läuft einem doch das Wasser sch...*sabber" - da läuft einem doch das Wasser schon vor dem Frühstück im Mund zusammen :-) - Danke!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39187047136078361072014-11-23T08:47:53.383+01:002014-11-23T08:47:53.383+01:00schon allein der schmauswert für die augen! ich er...schon allein der schmauswert für die augen! ich erwarte dann vorfreudig die gemüsige version.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11698566822581609892014-11-23T08:10:27.371+01:002014-11-23T08:10:27.371+01:00Aah, Micha, nicht schon wieder so ein Kracher! Wan...Aah, Micha, nicht schon wieder so ein Kracher! Wann soll ich denn das alles nachkochen, wo doch der Kerl gerade meistens als Mitesser ausfällt?<br />Llorraine" hin oder her: die spannende Frage ist jetzt, wo man hierzulande einen Savora bekommt...<br />Schönen Sonntag!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.com