tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6900496036319159192..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Energie-Spritze: Salade de Kashagrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51939204766770392322012-12-28T01:00:09.860+01:002012-12-28T01:00:09.860+01:00Salut liebe Birgit, der Hund liegt wohl im anderen...Salut liebe Birgit, der Hund liegt wohl im anderen Buchweizen begraben. Wenn ich hier in F geroesteten Kasha kaufe, dann hat er mit Sicherheit durch das Roesten mehr Feuchtigkeit verloren, als wenn du normalen Buchweizen in der Pfanne wendest. Bekommst du also keinen Kasha zu kaufen, dann wuerde ich den Buchweizen - nachdem ich deine Erfahrungen hier nun gelesen habe - nur ueberbruehen.<br /><br grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18008984602550013832012-12-27T23:59:04.737+01:002012-12-27T23:59:04.737+01:00Danke für des Rezept. Es hat mich sehr verlockt. ...Danke für des Rezept. Es hat mich sehr verlockt. Ich habe den Salat heute nachgemacht. Buchweizen gekauft und selbst in der Pfanne geröstet. Die einzelnen Körner schmecken wunderbar nussig. Dann wollte ich den Buchweizen kochen wie beschrieben. Schon nach 1 Minute Simmern zerfiel er. So ergab es eher eine Art Brei, den ich dann zu den anderen Zutaten gab. Schmeckte gut, aber sah nicht so aus wieBirgitnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38255880331451790262012-12-23T11:48:22.994+01:002012-12-23T11:48:22.994+01:00und was mache ich ohne Treibhaus? am besten schnel...und was mache ich ohne Treibhaus? am besten schnell wegschauen, bevor der Magen knurrt… liebe Grüsse!swighttps://www.blogger.com/profile/00529464889839242726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15490182149442504352012-12-22T07:46:16.474+01:002012-12-22T07:46:16.474+01:00@Britta: Bei einer Einladung habe ich Kasha mal al...@Britta: Bei einer Einladung habe ich Kasha mal als Beilage serviert bekommen - und fand e sofort lecker!<br /><br />@Sybille: Salat geht ja immer. Als Frischefanatiker und Rohkostanhaenger sowieso ;)<br /><br />@magentratzerl: Meinst du nicht, Kasha gibts auch bei dir. Wenn ich das im hinterwaeldlerischen F bekomme... <br />Ansonsten lese ich ja, du weisst dir zu helfen :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-37164189962552132612012-12-21T10:21:10.447+01:002012-12-21T10:21:10.447+01:00Ich liebe Buchweizen! Zur Kasha rösten muss ich de...Ich liebe Buchweizen! Zur Kasha rösten muss ich den wohl selbst, aber das macht ja nix!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90335268450351676152012-12-21T09:15:43.083+01:002012-12-21T09:15:43.083+01:00Toller Salat...schmeckt sicher auch ohne Kasha.
Ha...Toller Salat...schmeckt sicher auch ohne Kasha.<br />Hab ich hier noch nie gesehen!<br />Die Farben...eine Pracht! :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86095983013309825182012-12-21T08:38:47.296+01:002012-12-21T08:38:47.296+01:00Sieht das lecker aus! So schön bunt!
Fast wie Som...Sieht das lecker aus! So schön bunt! <br />Fast wie Sommer ;-) <br />Kasha hab ich hier noch nicht gesehen... vielleicht heißt es hier auch einfach anders? <br />Werde mal die Augen offen halten :-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.com