tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6918903866762394465..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Feiertagsessen oder Hochzeitsessen: Blanquette de Veau nach Siebeckgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84908379405485605772013-06-04T20:31:20.191+02:002013-06-04T20:31:20.191+02:00Jetzt erst entdeckt... super schaut das bei Dir au...Jetzt erst entdeckt... super schaut das bei Dir aus, viiiiel schöner als bei mir... das nächste Mal komme ich zu dir essen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69612037890302570952013-05-21T20:48:25.926+02:002013-05-21T20:48:25.926+02:00@Milchmädchen: Das nenne ich unerschrocken und unb...@Milchmädchen: Das nenne ich unerschrocken und unbeeindruckt sein von äußeren Umständen - weitermachen ;O)<br /><br />@Basler Dybli: Komm' du erstmal in die Kälte zurück ;) - schönes Bekochtwerden im Urlaub!<br /><br />@Gottfried: Tssss :) - Treffer, versenkt :O)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7071923745840723352013-05-21T17:47:47.459+02:002013-05-21T17:47:47.459+02:00Das ist ein hammermäßig geniales Essen; wie immer ...Das ist ein hammermäßig geniales Essen; wie immer auch entsprechend in Szene gesetzt. <br /><br />Und natürlich sind Hochzeiten hierzulande langweilig. Spötter meinen ja eh, dass die besten Feiern nach Beerdigungen stattfinden ;-) Gottfriedhttps://www.blogger.com/profile/06250744897851041550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-5173163493886496722013-05-21T10:04:29.545+02:002013-05-21T10:04:29.545+02:00Das Bild der Pasta ist DER Hammer ! Das "Blan...Das Bild der Pasta ist DER Hammer ! Das "Blanquette-Rezept" ohne Ei für mich neu, mais très intéressante. Heute gab es zwar ein Massaman-Curry und morgen wird es eine der vielen möglichen Suppen sein. Doch dein Rezept ist als sicher gespeichert. :-) Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22857201416272978152013-05-20T20:28:17.777+02:002013-05-20T20:28:17.777+02:00Oha, das mit den Kräutern in der Pasta steht immer...Oha, das mit den Kräutern in der Pasta steht immer noch auf meiner To-Do-List! Und das, was Du von den Pilzen schreibst... haach! Zu dumm, das mein Kerl (unverheiratet) mit Pilzen so überhaupt nichts anfangen kann... aber wer sagt, dass man Hochzeitsessen nicht auch ganz für sich alleine kochen darf... :D?milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68084789765272320242013-05-20T20:20:15.373+02:002013-05-20T20:20:15.373+02:00@Katia: Ich kenns aus Kindheitstagen noch mit Ei -...@Katia: Ich kenns aus Kindheitstagen noch mit Ei - finds aber ohne leckerer... mais quand même,bin ich auf deine Version gespannt.<br /><br />@Friederike: Die kräuterverzierte Pasta finde ich auch sehr hübsch - und macht jetzt nicht soviel mehr Aufwand für den hübschen Effekt!<br /><br />@Eva: Jeder nach seinem Gusto - gilt bekanntlich für alle Bereiche des Lebens. Aber eine Reise würde mir /uns grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61355911138016303512013-05-20T16:49:04.153+02:002013-05-20T16:49:04.153+02:00Wie die Sonne durch die Nudeln mit dem hauchfeinen...Wie die Sonne durch die Nudeln mit dem hauchfeinen Kerbel scheint, ist soooo schön.<br /><br />Danke für Deine Pfingstgrüße! Wir gehen gleich essen, aber ein so tolles Essen gibt es da wohl kaum.<br /><br />Herzlichst<br /><br />UtaWer-ist-eigentlich-dran-mit-Katzenklo?https://www.blogger.com/profile/02310253087563812291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27085159207943192442013-05-20T13:52:05.557+02:002013-05-20T13:52:05.557+02:00die Blanquette de veau sieht echt sehr lecker ...die Blanquette de veau sieht echt sehr lecker ...Zooplus Couponhttp://www.shoocare.de/zooplus-gutscheincode-956.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29205051900944774532013-05-20T13:04:42.867+02:002013-05-20T13:04:42.867+02:00Lecker! Ich habe noch nichts gekocht heute, ich wü...Lecker! Ich habe noch nichts gekocht heute, ich würde einen Teller voll nehmen :)<br /><br />Und ich kann Dir nur zustimmen, lieber jeden Tag die Liebe leben/genießen, statt sich auf bestimmte Tage zu versteifen! Ich bin immer wie total erstaunt, wie vorallem sich die angehenden Bräute mit Hochzeitsvorbereitungen stressen - Wahnsinn! From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-78560397620738286282013-05-20T11:25:44.722+02:002013-05-20T11:25:44.722+02:00auswärts bestelle ich mir das nie, ist meist eine ...auswärts bestelle ich mir das nie, ist meist eine weisse Pampe. Das muss man selber kochen, wie Du.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19732626969163377472013-05-20T10:11:07.237+02:002013-05-20T10:11:07.237+02:00Wir haben uns statt des "großen" Fests e...Wir haben uns statt des "großen" Fests ein Reise gegönnt... ;-) Wunderschöne Nudeln! Und das Blanquette de veau gereicht einem König zu Ehren :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71155246946910170642013-05-20T09:58:05.146+02:002013-05-20T09:58:05.146+02:00Die Nudeln sind aber hübsch!!
Eingemachtes Kalbfl...Die Nudeln sind aber hübsch!! <br />Eingemachtes Kalbfleisch hab ich noch nie gemacht - Rezept ist vorgemerkt!Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36832771326862810792013-05-20T07:33:20.920+02:002013-05-20T07:33:20.920+02:00ah blanquette de veau, hab ich schon seit Ewigkeit...ah blanquette de veau, hab ich schon seit Ewigkeiten nicht mehr gemacht! Super lecker, das rezept liest sich ein wenig deutsch, ganz ohne Ei...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com