tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6986605634171069710..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Eins und eins das macht: Pilz-Flammkuchen mit Petersiliencrèmegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59154607568724137532017-10-01T08:17:38.545+02:002017-10-01T08:17:38.545+02:00Juliane, der Teig ist wirklich ein Überraschungshi...Juliane, der Teig ist wirklich ein Überraschungshit! Ich hätte ja nicht für möglich gehalten, dass ein Flammkuchenteig keine Hefe braucht! Aber nein! Braucht er wirklich nicht!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12514047374448126032017-09-26T15:48:42.003+02:002017-09-26T15:48:42.003+02:00Ich freue mich sehr, dass der Flammkuchenteig auch...Ich freue mich sehr, dass der Flammkuchenteig auch deinem flammkuchen-erprobte Gaumen geschmeckt hat und überzeugen könnte! :-)<br /><br />Liebe Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62329408234028116832017-09-26T14:12:08.717+02:002017-09-26T14:12:08.717+02:00Echt, Stefanie, du auch?! Ich war ja skeptisch, we...Echt, Stefanie, du auch?! Ich war ja skeptisch, weil seither ein Flammkuchenteig einfach Hefe benötigte - aber ab jetzt nicht mehr! Der Boden wird auch so erstaunlich luftig - richtig verblüffend!<br />liebe Grüße...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-58339496646889042292017-09-26T14:10:47.269+02:002017-09-26T14:10:47.269+02:00Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung, liebes S...Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung, liebes Sandkorn - zum Nachkochen animieren zu können, das macht mir einfach Freude!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-79865503590408411562017-09-26T14:09:37.052+02:002017-09-26T14:09:37.052+02:00Irmi, dieser Flammkuchen macht sich nebenher - übr...Irmi, dieser Flammkuchen macht sich nebenher - übrigens wirklich ideal, um kleine Kühlschrankreste unterzubringen...<br />liebe Grüße zurückgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-55660731883019145682017-09-25T14:16:51.719+02:002017-09-25T14:16:51.719+02:00Pilze mit Petersilien-Crème und roten Zwiebelringe...Pilze mit Petersilien-Crème und roten Zwiebelringen sind der Renner!<br />Danke für Deine Inspiration (die vorläufig letzte von vielen),<br />SandkornAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31463882196288345762017-09-23T17:18:16.664+02:002017-09-23T17:18:16.664+02:00Genau SO mache ich meinen Flammkuchenteig auch - e...Genau SO mache ich meinen Flammkuchenteig auch - ein bisschen Mehl, Wasser und Öl, Salz dazu, kneten, fertig. Und du hast recht, das ist ein DUBB - bei mir sogar ganz und gar unverbloggt.<br />Die herbstliche Mischung aus Steinpilz und Pfifferling als Topping klingt in jedem Fall grandiose!Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50526945903906216272017-09-23T17:08:45.077+02:002017-09-23T17:08:45.077+02:00Liebes Salzkorn,
wir lieben Julianes Flammkuchen s...Liebes Salzkorn,<br />wir lieben Julianes Flammkuchen schon länger; DUBB eben, wie Du treffend bemerkst. Aber Deine Variante Pilze-Petersiliencrème wird übermorgen sofort ausprobiert!<br />Herzliche Grüße aus dem spätsommerlichen Schleswig-Holstein,<br />Sandkorn<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-20065408390574104322017-09-23T09:42:44.272+02:002017-09-23T09:42:44.272+02:00Hallo Micha, irgendwie hat es mich noch nie dahin ...Hallo Micha, irgendwie hat es mich noch nie dahin gezogen um<br />einen Flammkuchen zu backen. Aber dein Flammkuchen schaut so <br />klasse aus, dass ich mich in nächster Zeit auch dazu bewegen <br />werde. Ich freue mich schon darauf. Danke dir für deine vielen<br />tollen Rezepte und Bilder.<br />Grüße Irmimeinlandundgartengenusshttps://www.blogger.com/profile/12177281177487252295noreply@blogger.com