tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post708362559400234753..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : April-Booster: Löwenzahnsalat mit Kartoffeldessing und Brokkoli-Sprossengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-17085855026639827172018-06-27T16:50:59.403+02:002018-06-27T16:50:59.403+02:00Hört sich lecker an und sieht auch toll aus! Spros...Hört sich lecker an und sieht auch toll aus! Sprossen mag ich sooo gerne, die sind auch so leicht selber zu ziehen, dann hat man sie immer frisch ;) Außerdem enthalten sie <a href="https://www.vitaminexpress.org/de/aminosaeuren" rel="nofollow">die meisten Aminosäuren</a>, grade super wenn man zusätzlich viel sportelt ;) Am liebsten mag ich übrigens Mungobohnensprossen! Den Salat mach ich heute Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71640825889143340252018-04-29T10:40:11.169+02:002018-04-29T10:40:11.169+02:00Ich habe dieses Dressing in leicht abgewandelter F...Ich habe dieses Dressing in leicht abgewandelter Form ausprobiert (habe Apfelessig genommen und noch Schnittlauch dazugegeben) und muss sagen: es ist wirklich ein Knaller.<br />Zum einen weicht es frischen Salat nicht so auf und mmhhh...ich musste schon immer naschen, bevor es am Salat war :)<br />Vielen Dank für die schöne Inspiration!<br /><br />Liebe Grüße, BrittaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-66925691448112957422018-04-04T13:20:51.025+02:002018-04-04T13:20:51.025+02:00Oh der sieht super aus! Löwenzahn finde ich auch t...Oh der sieht super aus! Löwenzahn finde ich auch toll im Salat.<br />Liebe Grüße,<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62148001735160281852018-04-01T16:32:26.906+02:002018-04-01T16:32:26.906+02:00Du hast es gut, liebe Micha, du darfst schon welch...Du hast es gut, liebe Micha, du darfst schon welchen essen. Aber bei euch ist es ja auch sicherlich wärmer als bei uns im Elsass.... ich bin schon ganz ungeduldig, bis er denn nun endlich auch bei uns wieder wächst. Wenn ich dich so sehe mit dem von mir geliebten Grünzeugs werde ich schon ein bisschen neidisch. Aber ab Mittwoch soll es bei uns auch wärmer werden und dann hoffe ich auf Pissenlit.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com