tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post7251167125247303200..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : DUBB: vegane Lieblingswürstchengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-55726138493962390032021-04-22T14:33:44.437+02:002021-04-22T14:33:44.437+02:00Jaaaa, jetzt ist's gegangen.... ; )
Das Proble...Jaaaa, jetzt ist's gegangen.... ; )<br />Das Problem liegt daran, dass es jeweils länger dauert - bis zu einer MInute oder so- bis sich die Seite vollständig öffnet. In letzter Zeit blieb es immer irgendwie hängen mitten im Öffnen, und daher blieb die rechte Seite neben deinem Rezept leer. Ich weiss nicht, hängt vielleicht mit meiner I-Net-Vebindung zusammen...<br />Aber jetzt kann ich wiederAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62678148383210956212021-04-21T18:19:44.709+02:002021-04-21T18:19:44.709+02:00Doch, doch, liebe Pierina, die ist noch da (die be...Doch, doch, liebe Pierina, die ist noch da (die benutze ich selbst auch ;) und zwar rechts über dem ersten Kreis (über mich) ist nach wie vor das Suchfeld. Siehste?<br />liebe Grüße zurück...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85995366798124062192021-04-21T18:09:02.743+02:002021-04-21T18:09:02.743+02:00Liebe Micha
Ich habe eine Frage: Früher fand ich i...Liebe Micha<br />Ich habe eine Frage: Früher fand ich immer seitlich deiner Rezepte ein Feld für Suchanfragen. Das habe ich sehr geschätzt und oft benutzt. Jetzt finde ich diese Option nicht mehr. Hast du das rausgenommen?<br />Liebe Grüsse<br />PierinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86237816546318888692021-04-20T20:52:38.967+02:002021-04-20T20:52:38.967+02:00Nachdem ich deine Tempeh Würstchen schon richtig g...Nachdem ich deine Tempeh Würstchen schon richtig gut fand, probiere ich diese hier sicher aus! Heute Löwenzahn geerntet, Kränze geflochten und dein Löwnezahn Pesto fürs morgige Risotto gemacht. Morgen hat dann auch der Bärlauch eine Woche vor sich hin fermentiert (und unsere Küche vollgestänkert ;-)), bin sehr gespannt auf das Ergebnis! Viele Grüße von HannahHannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-75735815545882566462021-04-19T19:01:18.431+02:002021-04-19T19:01:18.431+02:00Vegane Würstchen - das wollte ich auch schon länge...Vegane Würstchen - das wollte ich auch schon länger mal ausprobieren. Meist mache ich Frikadellenförmige Dinge, Puffer oder wie immer man diese flachen Dinger nennen mag. Sieht seht gut aus und klingt klasse. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91208908123428400532021-04-19T08:36:59.242+02:002021-04-19T08:36:59.242+02:00Ich hole fürs Machen extra meinen kleinen Dampfgar...Ich hole fürs Machen extra meinen kleinen Dampfgarer vor und so bietet es sich an, direkt mehr auf einen Schlag zu machen! Mir haben diese Würstchen ausgesprochen gut gefallen - ich wäre gespannt, Hanne, was dein Urteil ist (gerade weil wir ja so oft den gleichen Geschmack haben ;)<br />ganz herzlich zurück...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50824585691532749462021-04-19T08:35:08.590+02:002021-04-19T08:35:08.590+02:00Dann wäre das jetzt, Dörte, eine Supi-Gelegenheit,...Dann wäre das jetzt, Dörte, eine Supi-Gelegenheit, noch bevor du die 40 überschreitest mal in Stangenform gerollte, gebratene Vegie-Buletten mit Senf auszuprobieren ;-) Aber wenn dein Kopf sperrt, dann hilft alles nix - der ißt schließlich auch mit und der soll es schließlich auch appetitlich haben - dann formst du sie dir einfach nach deinem Belieben. Was das Mundgefühl angeht, tut ihnen diese grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71156078217831010202021-04-18T22:36:46.173+02:002021-04-18T22:36:46.173+02:00Ich habe seit meinem Eintritt ins Vegetarierdasein...Ich habe seit meinem Eintritt ins Vegetarierdasein mit ungefähr 11 Jahren nix mehr in Wurstform gegessen, sprich seit etwas 28 Jahren. Vielleicht sollte ich es mal wieder probieren ;) Die Zutatenliste klingt vorzüglich und falls Würste für mich doch nicht gehen, dann werden eben andere Dinge daraus geformt. Schade eigentlich auch, dass Würste so untrennbar mit totem Tier verbunden sind (in meinemdörtehttps://www.blogger.com/profile/17378166257183552963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11832652896982172532021-04-18T15:14:33.642+02:002021-04-18T15:14:33.642+02:00Die sehen toll aus, die Würstchen. Wie sie da so i...Die sehen toll aus, die Würstchen. Wie sie da so im Kartoffelgulasch liegen! Und ja, ich kann es - wie so oft bei deinen Gerichten - schon beim Lesen "schmecken" ;) Da ich super-gut ohne Fleisch auskomme, aber bei Würsten gerne schwach werde, stehen diese ab sofort auf meiner TO DO-Liste. <br /><br />Liebe Grüße :)*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.com