tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post7457291251993219501..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Sommermüde: Zucchini-Bratlinge mit Möhre, Paprika und Polentagrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-25072908304387413232019-09-04T15:21:49.153+02:002019-09-04T15:21:49.153+02:00Puffer, Lara, finde ich auch, kann man gar nicht g...Puffer, Lara, finde ich auch, kann man gar nicht genügend Varianten haben. Zum einen um Zucchini zu verarbeiten, zum anderen um einen GROSSEN Salat dazu zu reichen. Außerdem gibt es gar nicht SO viele Rezepte für Gemüse-Bratlinge, die wirklich gut funktionieren - sprich: zusammenhalten.<br /><br />Die Polenta (in diesem Falle Instant-Polenta) habe ich *roh*, also unverquollen dazugegeben. Klappt grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29057347710276715742019-09-04T15:19:17.903+02:002019-09-04T15:19:17.903+02:00Über jeden deiner Kommentare, lieber Hanne, freue ...Über jeden deiner Kommentare, lieber Hanne, freue ich mich! Ob in kürzerer oder längerer Form - so oder so überhaupt toll, dass du dir die Zeit nimmst um mir ein paar Zeilen einzutippen und dich mit ein paar deiner Gedanken mit den meinen verbindest!<br /><br />Vielen lieben Dank auch für die lieben und aufmunternden Worte, du Schmeichlerin. Das Bach-Foto ist - by the way - eines meiner grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90885813763724260602019-09-03T11:33:56.637+02:002019-09-03T11:33:56.637+02:00wir freuen uns auch über die Abkühlungen, die zwis...wir freuen uns auch über die Abkühlungen, die zwischendurch immer mal wieder kamen (und die seit dem Wochenenden angeblich auch von Dauer sein sollen). Wenn es jetzt noch mehr regnen würde! Bzgl der Puffer: jammi, kann man immer gut gebrauchen. Lässt du die Polenta vorher aufquellen, oder mischst du sie roh unter die anderen Zutaten? Ich mache bisher immer nur Zucchini pur oder eine Mischung mit Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-37137832620546166262019-09-01T10:48:36.030+02:002019-09-01T10:48:36.030+02:00Sommermüde.....ich kann's nachvollziehen! Obwo...Sommermüde.....ich kann's nachvollziehen! Obwohl es bei uns heuer nicht ganz so schlimm war - heftige Gewitter sorgten zwischendurch immer wieder mal für Abkühlung -, freue ich mich auch auf kühlere Zeiten. Bei uns haben sie heute schon angefangen mit angenehmen 24 Grad und etwas Wind :)<br /><br />Gerne würde ich dir öfter einen Kommentar schreiben, denn meist bin ich einer Meinung mit *HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.com