tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post767615933048746716..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Ran an den Lauchbär: Bulgurpilaw mit Bärlauch-Kräuterbutter auf Dorade sebaste grain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21821091421863508902013-04-15T21:15:09.000+02:002013-04-15T21:15:09.000+02:00das sieht wieder mal großartig aus. Und der Bulgur...das sieht wieder mal großartig aus. Und der Bulgurpilaw genauso gut wie der den ich in Vannes gegessen habe. Da der noch auf meiner Nachkochliste steht, kann ich mich ja gleich bei deinem Rezept bedienen. Wie praktisch ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13417846100665637947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60819278435595435322013-04-15T20:43:26.568+02:002013-04-15T20:43:26.568+02:00Ach wie gemein. Bei mir ist weit und breit kein Bä...Ach wie gemein. Bei mir ist weit und breit kein Bärlauchfeld zu finden...Danielhttp://www.gaumenthrill.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56046069526277245382013-04-15T18:58:12.067+02:002013-04-15T18:58:12.067+02:00wunderschön angerichtet - Dein Teller begeistert m...wunderschön angerichtet - Dein Teller begeistert mich ... und das Elfental auch.Ti saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39674331301687886452013-04-15T18:44:09.087+02:002013-04-15T18:44:09.087+02:00@Uwe: Mir hat der Bärlauch in dieser Kräuterbutter...@Uwe: Mir hat der Bärlauch in dieser Kräuterbutter gut gefallen - er ist so auch nicht zu dominant!<br /><br />@Magentrazterl: Nachdem ich vorletztes (?) Jahr wochenlang zwei Gläser Bärlauch-Pesto im Kühlschrank stehen hatte, die vor sich hingammelten und die Lust darauf Richtung Gefrierfach rutschte, habe ich mir vorgenommen: Bärlauch - nur noch in Maßen! <br /><br />Und dann habe ich auch grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12224288640815377712013-04-15T14:44:55.117+02:002013-04-15T14:44:55.117+02:00Fisch geht bei mir immer und die kleinen Blüten au...Fisch geht bei mir immer und die kleinen Blüten auf dem Bulgur sehen total hübsch aus.<br /><br />Liebe Grüße von der Luna<br />(die vlt demnächst auch mal Bärlauch suchen geht)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6130132195519963012013-04-15T12:44:31.371+02:002013-04-15T12:44:31.371+02:00Du gibst so viele Kräuter in deine Bärlauchbutter,...Du gibst so viele Kräuter in deine Bärlauchbutter, das klingt spannend. Bei mir kommen einfach Salz und Bärlauch rein, Ende Gelände. Dein Rezept klingt interessanter.<br /><br />Bis auf die fehlenden Elfen finde ich das Foto genial! ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-34454898892110290222013-04-15T11:59:50.784+02:002013-04-15T11:59:50.784+02:00Das Tälchen gefällt mir am besten. Wo sind denn di...Das Tälchen gefällt mir am besten. Wo sind denn die Elfen ?lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52064628872097324622013-04-15T09:31:48.006+02:002013-04-15T09:31:48.006+02:00Ich nehme das Pilaw mit den Hornveillchen :-) und ...Ich nehme das Pilaw mit den Hornveillchen :-) und einen Spaziergang zu den Elfen :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-34466184307561694592013-04-15T09:15:45.781+02:002013-04-15T09:15:45.781+02:00Ein Wahnsinnsfoto hast Du da gemacht! Besonders di...Ein Wahnsinnsfoto hast Du da gemacht! Besonders die schicken Blümchen haben es mir angetan - Frühling, hurra!<br />Ich habe Bärlauch-Jagdgründe um die Ecke. Am Anfang war ich so begeistert, dass ich mich nach einem 2-Jahres-Vorrat gebückt habe. Nun habe ich aber festgestellt, dass mir ein- zweimal Bärlauch pro Saison reichen, dann kommt etwas anderes dran.magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3879759561748041162013-04-15T09:02:52.474+02:002013-04-15T09:02:52.474+02:00Kräuterbutter aus Bärlauch, und dann ein Fischchen...Kräuterbutter aus Bärlauch, und dann ein Fischchen dazu....wieder kommt ein Rezept auf den will-ich-diese-Bärlauch-Saison-unbedingt-ausprobieren-Stapel....uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.com