tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post7686351494176679445..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Asiatisch für Quereinsteiger - Nasi Gorenggrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65131015681843501092013-03-23T18:23:47.811+01:002013-03-23T18:23:47.811+01:00Vielen Dank - für das Kompliment wie das Aufmerken...Vielen Dank - für das Kompliment wie das Aufmerken!<br />Ich gehe direkt nachschauen, was zu edieren ist!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-78673320012752752162013-03-23T16:03:49.354+01:002013-03-23T16:03:49.354+01:00Ich kenne bis anhin nur die Varianten zusammen mit...Ich kenne bis anhin nur die Varianten zusammen mit Hühner- oder Rindfleisch in ähnlicher Form. Warum eigentlich nicht ohne ... ?<br />Ich LIEBE die asiatische Küche! Danke für das Rezept.<br /><br />@ Robert<br />Nur Mut, du wirst begeistert sein. Grosses Basler Ehrenwort !<br /><br />@ salzkorn<br />Gestatte mir den Hinweis: Im Titel deiner "Münster-Ravioli" (vom 6.1.13) hat sich ein Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89035002893760764252011-08-15T16:23:36.886+02:002011-08-15T16:23:36.886+02:00@Robert: Sobald es kapriziöser wird, bin ich bei i...@Robert: Sobald es kapriziöser wird, bin ich bei indischer und asiatischer Küche ebenfalls nicht ausgerüstet. Daher ist dieses Gericht lediglich ein kleiner, novizischer Ausflug - und ein gelungener, wie ich finde.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-2788455002454256802011-08-15T11:01:51.064+02:002011-08-15T11:01:51.064+02:00würd ich ja auch essen, aber mit dem Einstieg in d...würd ich ja auch essen, aber mit dem Einstieg in diese Gewürzwelt tue ich mich schwer. Ich bleibe im Mittelmeerraum.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com