tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post8229970630274334611..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Herbstzeit - Suppenzeitgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42140551218238022932016-12-01T20:51:46.763+01:002016-12-01T20:51:46.763+01:00Liebe Micha, das nenne ich wahres Soulfood! Wärmt ...Liebe Micha, das nenne ich wahres Soulfood! Wärmt nicht nur den Körper, sondern auch den Geist, ich hätte mich reinlegen können. Da kann der Herbst gerne ein bisschen länger bleiben :-)<br />Martinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19936553995604484652016-10-14T15:02:09.579+02:002016-10-14T15:02:09.579+02:00Ahhhh, sehr gut! Tiefgefrorene Erbsen schätze ich ...Ahhhh, sehr gut! Tiefgefrorene Erbsen schätze ich ja - so könnte es mir wohl auch mit dem Mais gehen. Danke für den Hinweis!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65669242406464966972016-10-14T15:01:29.119+02:002016-10-14T15:01:29.119+02:00Hey komm: Herbst mit Kürbis, frischen Nüssen, bunt...Hey komm: Herbst mit Kürbis, frischen Nüssen, buntem Laub, Wärmflaschen... :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19591218618140429372016-10-14T15:00:48.682+02:002016-10-14T15:00:48.682+02:00Bei uns ist es gerade sehr ungemütlich! Da gibts w...Bei uns ist es gerade sehr ungemütlich! Da gibts wenig, was so wohlig macht, wie eine Suppe! (und das aus meinem Mund, die ich SEHR lange Suppenverächterin war...)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57172161795339418942016-10-14T14:59:53.173+02:002016-10-14T14:59:53.173+02:00Kürbissuppen - so unterschätzt! Ich liebe sie sehr...Kürbissuppen - so unterschätzt! Ich liebe sie sehr!<br />regnerische Grüße zurück :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59071040249014335642016-10-14T14:59:09.942+02:002016-10-14T14:59:09.942+02:00Darauf können wir uns einigen - *stückig* = Eintop...Darauf können wir uns einigen - *stückig* = Eintopf, *püriert* = Suppe ;)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60410976710331580542016-10-14T01:48:46.617+02:002016-10-14T01:48:46.617+02:00Als Notlösung für frischen Mais nehme ich gefroren...Als Notlösung für frischen Mais nehme ich gefrorenen, der schmeckt schon deutlich besser, als Dosenmais.<br /><br />Das Rezept hört sich klasse an, werde ich mal probieren. Danke dafür!Kainoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72149243849038823502016-10-11T20:16:02.261+02:002016-10-11T20:16:02.261+02:00Ich schreie zwar alles anderes als "Yeah"...Ich schreie zwar alles anderes als "Yeah" wenn der Herbst da ist, aber auf die Suppen freue ich mich auch immer :) es gab auch in den letzten Tagen schon diverse meiner Klassiker...<br />Das mit dem Aufteilen mache ich auch ganz oft ;-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-45817894756766129852016-10-11T19:42:08.376+02:002016-10-11T19:42:08.376+02:00zum Abendessen koche ich auch gerne Suppe. Ist vie...zum Abendessen koche ich auch gerne Suppe. Ist viel leichter als die sonst gewohnte Jause. Wenn die Suppe etwas dicker wird durch das mixen, versinken die Stücke auch nicht so schnell.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60177427535249122812016-10-11T07:41:26.599+02:002016-10-11T07:41:26.599+02:00Hmmm, das sit eine sehr lecker klingende Kürbis-Su...Hmmm, das sit eine sehr lecker klingende Kürbis-Suppen-Variante. Danke für das Rezept dazu!<br />Ich wünsche Dir einen zauberhaften und guten Tag!<br />♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60805321231243447792016-10-11T07:36:15.112+02:002016-10-11T07:36:15.112+02:00Liebe Micha!
Das sieht herrlich aus -bei mir gibt ...Liebe Micha!<br />Das sieht herrlich aus -bei mir gibt es heute auch eine püriert-cremige Suppe mit knuspriger Kichererbseneinlage. Alle stückigen Suppen sind bei mir Eintöpfe und was ganz anderes; auch gut, aber halt anders ;-)<br />Lg, MiriamAnonymousnoreply@blogger.com