tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post8373099986805205280..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Zwetschgenmus - les meilleures deux du mondegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71743435567585126542011-08-29T08:51:03.900+02:002011-08-29T08:51:03.900+02:00Mmm, klingt so lecker aus, solche hab ich ja nie g...Mmm, klingt so lecker aus, solche hab ich ja nie gegessen. Danke für die tollen Rezepte,werde unbedingt ausprobieren. Grüße, Johanna!Johannahttp://www.birdstrike.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39431450324727217762011-08-29T07:23:23.807+02:002011-08-29T07:23:23.807+02:00@Juli: Ja, das stimmt - beim Guten einfach dranble...@Juli: Ja, das stimmt - beim Guten einfach dranbleiben. Manchmal muss man nicht nach was noch Besserem Ausschau halten, wenn man (wie ich hier) schlicht zufrieden ist! Ganz deiner Meinung!<br /><br />@Nina: Hey, Nina, lass mich deine Muse sein :)!<br />Die Ofenmethode habe wiederum ich noch nie ausprobiert - bringt aber vielleicht zusätzlich ein Röstaroma?<br /><br />@Dani: Wenn doch das Timing grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23951764380518773832011-08-28T23:05:06.820+02:002011-08-28T23:05:06.820+02:00unglaublich - da bekam ich heute morgen einen groß...unglaublich - da bekam ich heute morgen einen großen eimer zwetschgen vom nachbarn geschenkt und mache mich an die suche nach dem ultimativen marmeladerezept. vorher aber noch schnell ein blick, was es heute im hause grain de sel leckeres gibt....und: Suche direkt beendet. Ultimatives Rezept schon gefunden!!!<br />Liebe Grüsse + vielen Dank<br />danidanihttp://www.jungesgemuese.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12201580885113352562011-08-28T20:40:28.345+02:002011-08-28T20:40:28.345+02:00jetzt habe ich doch tatsächlich heute ein pflaumen...jetzt habe ich doch tatsächlich heute ein pflaumenmus mit einer rippe schokolade angerührt - inspiriert von dir :) nur: 9 stunden im ofen rechtfertigen nicht wirklich meine drei-gläser-ausbeute ... vielleicht sollte ich beim nächsten mal auf deine zeitsparendere methode wechseln ;) herzlgr.ninahttps://www.blogger.com/profile/04926366827373271390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19328547748936328022011-08-28T20:37:01.116+02:002011-08-28T20:37:01.116+02:00oh ich kann das dilemma nachvollziehen. ich könnte...oh ich kann das dilemma nachvollziehen. ich könnte mich auch nicht zwischen beiden entscheiden, klingt beider super super gut und macht risen appetit auf zwetschgenmus! und weißt du, du brauchst gar kein neues rezept im nächsten jahr. ich finde rezepte, die immer wieder erprobt und dadurch zur tradition geworden sind oft viel überzeugender.Julie (matundmi)https://www.blogger.com/profile/17197860114661193452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18633702495712595492011-08-28T16:28:02.071+02:002011-08-28T16:28:02.071+02:00@liebe Uschi: in beiden Aktionen kann ich dich nur...@liebe Uschi: in beiden Aktionen kann ich dich nur bestärken - du wirst es mit Sicherheit nicht bereuen. Beim Einmachen habe ich nämlich rigoros ausgemustert! DAS Chutney, das unbedingt in die Speiß muss, habe ich zum Beispiel noch nicht gefunden. Die Tomaten und das Zwetschgenmus werden bis zur nächsten Saion nicht überleben - Bloggerehrenwort!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49992033768848132772011-08-28T11:23:02.195+02:002011-08-28T11:23:02.195+02:00sofort will ich in unser Mühlviertelhäuschen fahre...sofort will ich in unser Mühlviertelhäuschen fahren und nachsehen, ob die Zwetschken schon reif sind (liegt auf 800 m Meereshöhe - also eine "späte" Gegend :-). Und dann mach ich dein Zwetschkenmus Nummer 1 mit Kardamom! Heute ist allerdings dein ofengeröstetes Tomatenpü dran!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.com