Eine Lustwanderung durch den Garten, um alle benötigten Kräuter einzusammeln und binnen 15min steht ein köstliches Pastagericht auf dem Tisch. Die Inspiration ging wieder von Alex von foto e fornelli aus. Ich bin geneigt, mich dazu hinreißen zu lassen zu behaupten, dass das für mich das beste Pesto ever ist. Ein Essen, ideal für einen güldenen Mai-Tag!
Zutaten:
1 Bund Koriander
3 Zweige Minze
7 Zweige Basilikum
50g Pistazienkerne
3 Knoblauchzehen
1 Avocado
2 EL Limettensaft
fleur de sel
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Pfeffer
Olivenöl
200g Spaghetti (m: mit Tomate und Qunioa)
200g Spaghetti (m: mit Tomate und Qunioa)
Zubereitung:
Die Zutaten für das Pesto in einem Mixer fein pürieren. Parallel die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen - beim Abschütten etwas Pastawasser auffangen.
Das Pesto mit den Spaghetti vermengen und zur idealen Konsistenz mit Pastawasser vermengen. Sofort servieren.
Inspiration: Alex von foto e fornelli
Dem stimme ich vollumfänglich zu – ergänzt um Parmesan, Cashews und die Vorsilbe "Thai-" beim Basilikum wie hier. Danke fürs Erinnern – ich sollte DRINGEND wieder!
AntwortenLöschenHerzliche Grüße!
Vor kurzem hab ich so ein ähnliches Pesto gegessen - allerdings ein gekauftes. So wie bei Dir gefällt mir das aber viiiel besser :)
AntwortenLöschenBestes Pesto ever, Gratulation zu deinem 6jährigem Geburtstag, vielen Dank für deine Worte und Rezepte! LG Michaela
AntwortenLöschenOder? Ich fand das Pesto auch Hammer! Vielleicht optimiere ich demnächst das Foto ;)
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